В этом маленьком магазине можно приобрести профессиональную краску для всех желающих, разные шампуни, бальзамы для всех видов волос, а также фартуки и другие сопутствующие товары. Магазин находится недалеко от остановки всех видов транспорта и метро Яшьлек. Цены приемлемые. Персонал приятный и квалифицированный, могут помочь в выборе товаров
Слушайте неплохой магазин, если вы постоянный клиент, вам есть скидка. Всегда оригинальная продукция вол. Рядом есть заточка. Так что выгодная локация можно заточить инструмент и купить новый, а также все аксессуары.
Хочу сказать СПАСИБО продавцу Екатерине- она просто профессионал своего дела! Помогла в выборе красителя и дальнейшего ухода за окрашенными волосами. Цвет получился ровный, насыщенный. Ассортимент и цены очень радуют. Всем советую!!!
Отвратительное обслуживание. Купила фелировочные ножницы, т.к. я только пошла учиться не знала какие нужны ножницы крупные или мелкие. Послушала продавца, она рекомендовала не правильно и преподаватель сказал что нужны другие. Ножницы хранились в коробке и я даже их после покупки открыла один раз и то чтоб показать учителю. Через 2 дня я решила обменять на другие ножницы, которые нужны для учебы. Принесла товар, сохранился чек. Продавец стала проверять товар и сказала что ножницы закусывают, получается они сами признали товар свой не качественным. Я не умею выбирать товар, я еще не профессионал и взяла только те которые мне дали и я же при этом всем заплатила свои деньги, за не качественный их товар. Очень даже НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин.
Сколько лет прихожу в этот магазин и всегда ухожу довольная! Прожавцы все профессионалы, всегда подскажут какую краску подрбрать . Спасибо! Вот и сегодня купила утром краску и подсказали как всегда и подобрали все что нужно! Так держать ! Желаю вам процветания в наступающем году ! Хотела поставить 5 звезд, но видимо какой то сбой , не получается ....поставилось только 3....
Я сам парикмахер-барбер, мне в процессе работы нужны инструменты. Я покупал и в интернете и в других специальных салонах, но я все время возвращаюсь в "Стилист" на Декабристов 131в, это- гарантия качества, это-профессинальная консультация, это-огромный ассортимент,это-хорошие скидки, это-классно. И я всегда там- "Стилист" на Декабристов 131в.Спасибо.
Хамское отношение продавца, не желание работать с клиентом, не умеет работать с возражениями. Один ответ - если не нравится идите в другое место покупать.