Отличная парикмахерская, уютный чистых холл, внимательный администратор. Стригся у мастера Кати - настоящий профессионал и приятный в общении человек, никаких нареканий.
Не так давно стал постоянным гостем в данной парикмахерской! Сейчас очень тяжело найти мастера мужской стрижки, который блестяще знает своё дело. Этим мастером стала Екатерина !!! "Дело , мастера боится!" всегда знает что Вам хочется , посоветует как лучше и всегда найдет подход к каждому человеку. Попробуйте и за уши не оттащишь 😎
В этой парикмахерской был впервые, судя по количеству людей она пользуется популярностью. Пришлось немного подождать, но качество стрижки и подход к клиентам понравился. Помещение небольшое, но уютное, два дивана, достаточно удобно. Очень приятный и вежливый персонал, могу рекомендовать это заведение к посещению!
Хочу оставить отзыв в благодарность Екатерине! Спасибо большое Катя, за Ваши волшебные руки и то что вы творите с нашими волосами, вы Мастер своего дела!
Буду посещать ваш салон вновь, рекомендую!
Долго искал где мою голову будут стричь, попал в этом салоне к мастеру Екатерине, привела мою голову в порядок именно так как я этого хотел. В целом в самом салоне чисто светло, записывался по времени все пунктуально, ждать не пришлось.
Раньше очень нравилось ходить в данную парикмахерскую, но за последние полгода вообще не возможно попасть к мастерам даже по записи, при оформлении записи, администратор не спрашивает номер для связи, чтобы прупредить о непредвиденных ситуациях.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане, я прихожу в эту парикмахерскую редко, так как живу в Спб, а сюда приезжаю в отпуск. Но эта девушка, относится ко мне как к постоянному клиенту, может она со всеми так. Я не знаю, за себя скажу, что стрижка у меня обычная, но подход к ней очень профессиональный! Спасибо большое Вам Светлана) Прошу руководство, ценить данного мастера, она в своём деле - профессионал!👍🤝
Научите своих администраторов качественно выполнять свою работу. Чтобы не было таких ситуаций когда ты приходишь по записи, перед важным мероприятием, а мастер не может выполнить элементарной укладки. Удивительно почему же мастер не может её выполнить, на что мне сказали что она универсал, и данную укладку выполнить не может. Это явно был какой-то прикол, универсал и не может выполнить самое простое. Ок, с укладкой она с такой "супер сложной"(обычное завитее на плойку) справится не может. Какой ты универсал тогда вот в чем вопрос. Так еще и помыть голову и не забрызгать посетителя для нее тоже оказалось сложной задачей. О том что мои волосы она запутывала на расческу неоднократно, я вообще молчу. Может следует немного укоротить ногти которые явно мешали работе. Не универсал, а какой-то Эдвард руки ножницы.
Огромное спасибо мастеру и также хотелось бы уволить человека у стойки, настолько хамского, лицемерного и отвратительного общения вы не встретите даже в гаражном автосервисе. (У женщины отвратительный внешний вид и очки). Ещё раз огромная благодарность мастеру.
Прекрасная парикмахерская . Более 20 лет стригусь у одного мастера. Дети и внуки отдали предпочтение этому салону тоже . Мастера профессионалы . Спасибо им .
Наталья Наталья
16 марта 2024
Ужас. Не профессиональные мастера. Работаю на скорость а не на качество. Цена не соответствует профессионализму.
Категорически не советую.😡🤬😡
Татьяна Синицына
22 августа 2022
Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Делаю мелирование и стрижку у Инны, своих дочек тоже к ней вожу. Отличный специалист, рекомендую. Хорошее соотношение цены и качества.
Уровень низкий, цена для такого завышена раза в 2. Мне по факту отрезали волосы за 400р, 5 минут работы, никакой работы с остальным объёмом, просто ровный срез. И недосушенные волосы в морозную погоду.
Хорошие мастера, многие из которых работают здесь много лет. За все время посещений вышел недовольным только раз после стрижки новенькой девушкой. Впрочем, она надолго не задержалась, возможно из-за своих профессиональных качеств. Так что определенную планку парикмахерская держит.
Очень нравится парикмахерская. Работают хорошие специалисты. Доброжелательное отношение к клиентам. Чистый инструмент. Правда, уже пора обновить интерьер и убрать неказистые цветы на подоконнике. Парикмахерскую рекомендую..
Пришла по записи к назначенному времени оказалось парикмахер занята и ждать полчаса, не ведите запись если не умеете работать по времени и не отнимайте его у других