Вчера посетили этот ресторан! Дорого: да! Приду еще: да!!!! Если вы хотите хороший стейк: вам сюда, без вопросов!!!! Очень вкусная еда, очень грамотные и отзывчивые официанты! Подача блюд Великолепна!! Заказывали салаты « камчатский краб с помидорами», « оливье с крабом», стейки : « стейк, которого еще не было» и « филе прайм стейк». Мне больше понравился первый! Еще совет посетителям: стейки большие, заказывайте один на двоих, а потом, через минут 15 другой на двоих. Так вы попробуете разные стейки и горячие! Ксати, вчера там был Леонид Каневский!!! Значит, действительно, вкусное место!!!! Рекомендую, и не потому, что там был Каневский (которого очень уважаю и люблю!!!)!!!
Приятный интерьер в приглушенных тонах. Дерево, стекло, кожа. Достаточно уютное зонирование зала.
Очень хороший уровень обслуживания. Официант приятный, любезный, знающий свое дело.
А вот блюда не вречатлили совсем. Салат достаточное простой и пресный. Борщ наоборот, оказался очень острым. Жаренная картошка с лисичками тоже не понравилась.
Возможно не повезло с выбором блюд, но ресторан разочаровал.
Приятное место с уютным интерьером, вежливыми, ненавязчивыми, но всегда готовыми помочь официантами, вкуснейшими профессионально приготовленными стейками, которые красиво нарезают на глазах заказчика, и оригинальными десертами. При заказе вина по бокалам предлагают продегустировать интересующие варианты. Рекомендую для посещения!
Одним словом вкусно, оочень вкусно. Я любитель стейк баров. Был в разных стейк ресторанах Ярославля, Казани, Москвы, этот пожалуй ТОП из всех. Обслуживание грандиозное, мясо замечательное. Перед заказом официант приходит с подносом всех видов стейков, показывает и рассказывает про все виды, так же отвечает на все интересующие вас вопросы. Минусов нет. однозначно рекомендую любителям мяса!
Сплошное восхищение!!!
Были с женой в субботу. Интерьер высокого класса. Мебель, обстановка, музыка, всё на высоте. Пришли именно на стейки, поэтому по всей карте не скажем. Выбор стейков впечатляет. Помимо классики найдёте здесь бразильские вариации и новые вырезки. Исполнение стейков просто восхитительное! Я ел стейки на разных континентах и с уверенностью могу сказать - это был один из лучших в моей практике!!! Отдельно нужно отметить персонал. Здесь Вас ожидает сервис высшего класса. Официант представившийся Денисом подробно и !наглядно!, принеся тарелку с сырыми стейками, рассказал об их качествах и посоветовал выбор. А шеф-повар сделал финиш стека прямо у стола!
В общем, в любом случае придём ещё и приведём компанию!!!
Вчера отмечали с супругой здесь мой День Рождения!🥳🎁Классное место!👌Уютный интерьер!👍Приятная атмосфера!Огромный выбор вин.👌Шикарные стейки 🥩 с оригинальной подачей!Великолепный десерт от Кутузов😋Рекомендую!👍👌
Великолепное обслуживание. Классные стейки. Обстановка и чистота на уровне. Вкуснейшие остальные блюда. Высокий прайс. Всё классно! 👍
Great service. Awesome beefsteaks. The ambience and cleanliness are impeccable. Yummy other courses on menu. Fancy. All was supercool!
Всей душой люблю эту сетку ресторанов. Вкусно, тепло, уютно. Особой теплотой отзывается ресторан на Малой Дмитровке, шикарные официанты, еда на высоте, выбор вин очень достойный. Ребята, развивайтесь, держите уровень! А вот десерт от шефа, можно все таки вернуть к давнему первоначальному виду, лепестки арахиса заменить на лепестки миндаля! Не критично, но это было оооочень вкусно.
Очень вкусно, высочайший профессиональный уровень персонала, качество продуктов отменное. Подача - это отдельное шоу, стоящее посещения этого заведения. Были проездом в Москве с сыном, наугад зашли поужинать и совершенно не прогадали. Недëшево, но оно того стóит.
Один из лучших мясных ресторанов. Меню относительно небольшое, но есть все, что нужно для семейного ужина, романтического свидания или мужских посиделок. Стабильно высокое качество стейков. Недёшево, но оно того стоит.
Один из любимых ресторанов в этом районе. Последние 8 лет - прекрасный сервис, отличное мясо и удивляют сезонными предложениями. Отличный мясной ресторан. Если хотите провести деловой обед/ужин, встретится с друзьями - идеальное место. Тихое, крайне уютное и очень вкусное
Раскрученный ресторан. Мясо готовят вкусно, но очень дорого. Грамотно порекомендуют прожарку. Попутно посоветуют вам заказать и соусы, и что-нибудь ещё, ведь это хорошо увеличит и без того распухший чек, но забудут сказать, что соусы вместе со специями, которые подают со стейком, перебьют вкус мяса окончательно.
Обслуживание неплохое, но без улыбки, отстранённое.
Не понравился такой подход, ориентированный исключительно на максимизацию прибыли.
В этом ресторане каждое посещение - настоящее удовольствие! Обслуживание на высшем уровне, официанты дружелюбные и отзывчивые. Интерьер заведения создает атмосферу уюта и расслабленности. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус и предпочтение. Не могу не отметить их внимание к деталям при приготовлении блюд - это действительно ценится! Рекомендую всем!
Пожалуй, лучшие стейки из всех которые я пробовал.
Своевременное и ненавязчивое обслуживание, отличная кухня и хороший выбор вина.
Рекомендую как беспроигрышный вариант для ужина с мясом.
Филе прайм однозначно заслуживает того, чтобы его попробовали / вернулись.
Цены выше среднего.
Уютный интерьер. Довольно внимательное обслуживание.
Есть мясное меню. Это когда на подносе приносят сырые куски мясо для выбора.
Ходим регулярно последние 3 года. В мае 2024 года заметно улучшилось качество мяса и качество приготовления мяса, повара прям ловят мое любимое «medium rare». ближе к «rare”. Очень вкусное их карпаччо. Хорошая винная карта. Но главный респект - команде шеф-повара. В стейк-хаусе главное стейки! Спасибо, очень вкусно.
Наверное лучшая сеть ресторанов в Москве специализирующаяся на мясе. Очень вкусно, местами даже можно получить гастрономический оргазм))), но будьте готовы оставить прилично и средств))) за все изобилие!,
Вкусно ,приятно ,дорого.Качество кухни на уровне, п вот по фирменному,стейкам- много где уже готовят НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ, и ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле,правда подача не така))))Ну как ветераны,могут себе позволить держать планку и уважение посетителей) .В общем заведение рекомендовано, прайс/качество выдержан,
Самое главное - стейки ОГОНЬ!!! Очень вкусно. Были в первый раз с женой, остались только положительные впечатления.
Отдельное спасибо официанту Алисе! Устроила отличное шоу с демонстрацией мяса и приготовлением соуса. Все рассказала и порекомендовала то чего хотелось.
По качеству самих стейков - есть с чем сравнить и то что делают в "Бутчер" реально "зашло" . Хочу обратить внимание на десерты... жена решила попробовать чизкейк, в результаие взяли еще один с собой для детей. Ну ОООЧЕНЬ вкусно.
Обязательно вернусь, тем более место не далеко от дома.
Очень уютное и приятное кафе с отличным выбором блюд и великолепным обслуживанием. Провела здесь незабываемый вечер в компании друзей и осталась в восторге! Вкусная еда, уютная обстановка и внимательный персонал создали идеальные условия для отдыха. Рекомендую всем!
Надежное место для бизнес встреч и просто для встреч. Дружелюбное и очень вежливое обслуживание, вкусная еда. Дорого, но ты понимаешь, что это того стоит. Парковка городская, мне обычно удаётся запарковаться неподалёку.
Хорошее место, которое не зря называется стейк хаусом. Пробовал два вида стейков, которые были очень вкусными и с отличной подачей. Стоит отметить что подача была не только красивой но и информативной, рассказали подробно что это за стейк, какие приправы и т.д. Официанты доброжелательные, советуют степень прожарки для каждого конкретного стейка, в котором как они говорят больше раскрывается вкус. Интерьер простой ничего особо не выделяется, все чисто и ухоженно
Всегда идеально прожареные стейки, на столько вкусные что даже не успеваю сделать фото. Вкусный тартар из говядины! Вежливый персонал, все на высоте. Посещали не 1 раз и не последний.
Превосходное место. Перед выбором показали все возможные стейки, соус сделали прямо перед нами. Все было очень круто, вкусно и красиво приготовлено. Каждый стейк был сделан именно в той прожарке, которая заказывалась. Официанты профессиональные! Идеальное место для стейков!
Дорогущее пафосное место с прекрасным выбором мяса и интересными супами. Конечно, вина, десерты и все такое тоже есть, но я сюда хожу не за этим, а за стейками. Даже бургер здесь вкуснейший, хотя казалось бы, это всего лишь бургер.
Очередной раз все понравилось, пицца наверно лучшая в Москве! Подача наполеона лучше чем он сам на вкус, администратор не обделяет вниманием ни кого, очень приятная девушка, хозяюшка так скажем! Минусом могу обозначить отсутствие электронных скидочных карт, у нас есть пластиковая уже много лет но ни разу им не пользуюсь, так как всегда забываю взять с собой! Очень удобно когда она электронная
Провели здесь вечер с семьей и был впечатлен! Уютная обстановка, вкусная еда и дружелюбный персонал создали незабываемую атмосферу. Большой выбор блюд и разнообразие напитков порадовали нас. Обязательно вернемся сюда снова!
Отличное сочетание вкусной еды и воистинно восхитительных стейков и камерной уютной атмосферы без какого-либо стремления к напыщенности, как любят делать иные рестораны. Персонал максимально лояльный, вежливый. К посещению крайне рекомендую.
Выше всяких похвал! Новый стейк которого не было стал моим фаворитом😋! Всегда грамотная и доступная презентация стейков, которая облегчает выбор.
Кухня и сервис на 5+!
Удобное расположение. Отличный персонал. Очень уютно. Шикарная карта вин. Шеф-стейки подают с мини представлением, такое можно и на видео заснять. Сами стейки отличные, лучшее что пробовал в Москве. Всё что пробовал из меню - очень вкусно. Из минусов - фирменные настойки не стоят своих денег (440р. на момент посещения).
Как всегда лучшие стейки в Москве. Стейк Мачо готова каждый день есть)) Овощная тарелка всегда с овощами высшего качества. Очень вкусный фирменный соус Бутчер, готовят его при вас, рекомендую. Хороший выбор вин
Дарья Ф.
2 ноября
Теперь одно из любимых мест! По уюту и атмосфере уступает другим Хаус Бутчерам. Хороший персонал (всегда точные и полезные рекомендации в выборе блюд и напитков), красивые улыбки администраторов на входе настраивают на приятное времяпровождения в этом уютном месте. Отличная кухня, прекрасная атмосфера. Тот самый ресторан куда хочется вернуться в хорошей компании. Выбор, подача и качество стейков - огонь! Хороший выбор вин.
Все-таки основной профиль это стейки, поэтому 5 звёздочек. Интерьер в порядке 👌 Обслуживание отлично 👍, плюс провели замечательный экскурс по мяску, собственно само мясо - как по мне так отлично 👍. А теперь маленькие нюансики:
- в меню нет Ягермейстер (Это странновато)
- на кранах нет пшеничных сортов пива (Это печально)
Не всем и не всегда хочется вино знаете ли :)
Пафоса в ресторане больше ,чем еды.
И мало того,что пересолили стейк,так и подача без овощей и гарнира у этого блюда.Очень странно.
Так же и к бургеру не было подачи картошки фри ,как обычно заявлено по умолчанию во всех ресторанах..
А, комлимент принесли - замороженный сырник.,и это после того как попросили песочное пироженое.
И это все на мой Д.Р.
Видно правда говорят ,что д.р- грустный праздник))
По моему 10р за это все явный перебор..
Единственный плюс- отличное красное вино подали..
Вчера были компанией в данном ресторане,все было на высоком уровне,хочу выделить отличную презентацию мясной карты,все блюда на высоком уровне.Отдельно хотелось бы отметить нашего официанта Андрея, доброжелательный,обходительный, все замечательно подсказал по меню и посоветовал блюда которыми мы остались довольны! Обязательно будем посещать данное заведение!
Были на днях в данном стейкХаусе. Все очень вкусно. Сервис достойный, мясо отдельный вид искусства. Подача и качество блюда восхитительны. Советую всем! Осталось неприятное впечатление только от двух моментов: бутылка питьевой воды около 1.000₽ и отношение официантов к чаевым. Это конечно минус знатный! Но повторюсь Мясо и его подача великолепное, вернусь только из-за этого!
Бутчер. Сетевой Стейк Хаус на Малой Дмитровке. Неожиданный результат.
5.10.24
Попытка зайти в Паста Бар потерпела фиаско, потому было принято решение зайти в мясное заведение, где «крайний» раз был 6 лет назад.
Как говорится, уберем паутину бытия и сотрем пыль с полки «питательной памяти».
Надеюсь, в царстве любимого в прошлом мяса будут рыба и овощи.
Меня часто спрашивают, почему я не ем свинину и говядину? Признаюсь честно, что по утрам я балуюсь индейкой или курицей, а от другого мяса испытываю желудковый дискомфорт.
И так моё мнение.
- плотная посадка, много мест под большие компании (видно, что заведение специализируется на днях рождениях и всевозможных больших дружеских посиделках. Запомним.)
- для 2-х гостей всего несколько не самых удобных точек для посадки.
- быстро подошла официант
- четко принят заказ. При этом было выбрано много позиций и девушка ничего не повторила. Молодец, чувствуется уверенность и профессионализм. Конечно, никакого гостеприимства вы не получите, но достойный сервис преследовал нас всё посещение.
- очень удобные кожаные стулья с длинной сидушкой-«подпопьем» и высокой спинкой, практически комфортные премиальные «мультиконтурные» кресла от BMW.
Интерьер.
Дерево, приглушенный романтичный свет, искусственный камень, мох, балки и трава именно в таком пространстве в дизайне из 90-х вам придется трапезничать. На самом деле это не напрягает, а вот всего одна кабинка в мужском су заставляет задуматься о не комфортном оперативном посещении сего пространства, если приспичет. Странно будет стоять в очереди.
Еда.
- битые огурцы. Сильно пересолены. Есть невозможно. Убрали из счета. Говорят, что у них каждая засолка уникальная и овощи из другой банки могут быть другими. Не стали пробовать.
- селедка с молодым картофелем хорошая, но также слегка пересолена. Спасибо, что не плавает в масле как в «Boston» на Белорусской. Брать можно.
- севичи из мурманского лосося с авокадо за 1250 р. Не предупреждают о луке и халапеньо.
- стейк рибай очень жирный, но по мнению второго гостя достойный и для своего качества стоит не дорого по нынешним ценам. 3850 р. Учитывая, что в некоторых заведениях вода стоит 1500 р это просто подарок.
- тарелка свежей зелени. Отличное качество. Уважение закупщику.
- дикий лосось с пюре за 3500 р. Большая дорогая порция. Вкусно и жирно.
Десерты.
WOW какие вкусные. 10/10 Кутузов за 990 р. (смотрите видео) и лимонный пирог. Лучшее, что я ел за последнее время.
Ем «калорийные радости» редко, но это прям восторг. 🤩
В Кутузове 1000 ккал, поэтому только 4 вилки и потом 8 км пешком :)
Общее впечатление.
Удивительно, но мне всё понравилось. Да, не было обволакивающего уюта и доброй беседы, но Бутчер четко справляется с основной задачей достойно накормить.
За такое SOSOVREST поставит 7/10 + 1 бал за десерт и получается 8/10. Да-да. Я бываю щедрым.
Всем приятного аппетита.
Бываю тут довольно часто. Как и во всей сети. Всегда достойно, вкусно, стабильно. Достаточно консервативно еще со времен, когда этот ресторан назывался Бизоном. Мне очень нравиться. Отличный мясной ресторан. Есть выбор алкоголя и бармен не плохо готовит коктейли именно по этому адресу. Тихо. Можно пообщаться, если конечно нет рядом шумной компании. Такое по вечерам бывает, но без хулиганства. Все спокойно и культурно. Рекомендую. В принципе все рестораны этой сети хороши. Вопрос удобства локации. Хотя есть и объединенные с рыбным Marea. Они рядом бывают в соседнем зале. Например так на Мичуринском. Там тоже все вкусно и достойно. В мясном всегда присутствует дигустация вин. Можно попросить красивую подачу мяса с дымком и поваром, который Вам его нарежет и сделает соус при Вас с учетом Ваших пожеланий. Короче рекомендую.
Все вкусно , вопросов нет , мой любимый ресторан в Москве , но когда можно сделать электронные карты лояльности? Это каменный век , когда ты не взял карту , а тебе не дают твою скидку. Есть wallet , есть приложения, как же так! Очень хочется надеяться , что этот вопрос будет решен!
Евгений
5 ноября
Приятный интересный интерьер. Отменное обслуживание и стандартно для этой сети ресторанов великолепный вкус блюд. Порции большие. Напитки - отдельное "спасибо" бармену, так же на высшем уровне.
Памятная дата, свидание или супер важная встреча - стейк-хаус Бустер это подходящий выбор. (Звучит как рекламный слоган, но это действительно так)
Всегда очень радовал именно этот Бутчер. Ходили туда около 10 лет, когда он был ещё Бизоном. Но крайний раз дочка 6 лет играла с аниматором Леной, которая подарила маленькую игрушку другой девочке. Наша тоже попросила - Лена отказала. Жена подошла, попросила продать - отказала... теперь дочка категорически не хочет ехать именно сюда((( такие мелочи, а влияют на ужин... Во всём остальном - очень рекомендую!)
За мясом- только сюда! Прекрасный выбор стейков на любой вкус, суперкомпетентные официанты и безумно красивая подача. Все быстро, технично, просто сиди и наслаждайся. Стейк миньон с авторским соусом и ростбиф с битыми огурцами были великолепны. Десерты тоже порадовали😻.
Ресторан впечатлил. Однозначно будем посещать постоянно. Такого мяса я ещё не ел. 21 июля 2023 посетили ресторан с женой. Я взял мачо Рибай стейк, очень сочный, вкусный. Даже жена (не любит мяса) была в восторге. Официанты в рестораны работают очень профессионально, подробно все разъясняют, мне при заказе продемонстрировали варианты стейков, рассказали о каждом. Жена смогла выбрать себе блюда из морепродуктов, ей понравились. Но, попробовав мой стейк, сказала, что готова в следующий раз тоже заказывать стейк. Интерьер ресторана брутальный. Мы были на Дмитровке. Снаружи ресторан не привлекает к себе внимания, а внутри очень комфортно.
Однозначно рекомендуем.
Были в пятером с целью попить вина и поесть мяса. Всё удалось) мясо отлично приготовление выбор мяса большой. Официанты молодцы. К минусам можно отнести очень навящивое предложение показать сырые отрезы мяса. Мы знали что хотим и на наши просбы не приносить отрезы отрезы всё таки появились. И при подачи стейков почему то рибай из Блек Ангуса не порезали при подачи, всё остальные стейки порезали с фирменой подачей. Могу понять что это не делаеться именно для этого вида стейков, но если 4 стейка имеют фирменную подачу с нарезкой, а 5 человек просто получает стейк. Выглядит не красиво.
Но это я, скорей придерался. В целом место очень подходит для спокойного время проведения с вином и мясом.