Стэп

Раян Мальцагова
Заказывали коробки для булочек, цена лучше чем в Китае, качество на высшем уровне, все изготовили очень быстро, будем и в дальнейшем сотрудничать, отдельное спасибо Михаилу который сопровождал нас все время оформления заказа
Елена К.
Для презентации заказывали коробки под пирожное и пакеты. Количество было небольшое, но спасибо менеджеру что подобрали для нас подходящую вырубку из того, что у них имелось. В результате за новые ножи платить не пришлось. Пакеты обычные крафт.
Ульяна Антипова
Обратилась в организацию для заказа коробок, менеджер очень грамотно проконсультировал, вместе доработали изначальное ТЗ, так как у меня были некоторые сомнения. По итогу проделанной работой очень довольна, всё получила в указанный срок, а за помощь в оформлении отдельная благодарность!
arina v.
заказала этикетки и очень довольна качеством работы и сроками выполнения заказа, рекомендую
Сергей Ш.
Заказывал этикетки, все выполнили в срок, рекомендую. Честные и порядочные сотрудники!
Natalya B
Качественная продукция по нормальным ценам, удобное местоположение
Тохир Абидов
заказал партию этикеток для своей продукции, всё сделали быстро и недорого по рынку 👍
Lexa S.
Заказывал коробки с этикетками все сделали качественно и быстро
sasha d.
Отличная компания заказ и качество отличное 👍 очень доволен всем рекомендую 👍👍👍.
Tatyana Zaytseva
Заказывала этикетки, все отлично, выполнили в срок!
Надежда Трубицина
27 июня 2023
Всё чётко и в срок. Цены не забирают.
Надежда Т.
31 августа 2022
Быстро, четко, в срок, качественно