Заказывал тут памятник. Сделали все на высшем уровне,учли все мои желания за что огромный респект им.По времени сделали быстро. Памятник получился красивый и качественный. Советую данную компанию)
Замечательное место. Здесь делают все быстро и качественно, без проблем. Помогут с выбором материала и качества, рассчитывая на мои условия. Всем рекомендую 👍
Благодарю всех кто принимал участие в изготовлении памятника. По просьбе памятник сделали в течении 3 дней. Выслушали все пожелания, посоветовали с выбором материала, сделали предварительный макет памятника. Доступные цены, высокое качество художественных работ (сходство 100%). Рекомендую.
Спасибо большое коллективу за качественно выполненный памятник. Отдельное спасибо Александру, оперативно отвечал и держал в курсе на всех этапах работ.
Нужно было срочно сделать Памятник. Приехал сюда впервые. Сделали быстро, как мне и нужно было, главное получилось качественно. Буду еще обращаться, и вам советую!
Выражаю огромную благодарность всем кто принимал участие в работе с нашим заказом. Изначально хотела лишь проконсультироваться и прицениться, но после общения стало понятно что буду заказывать именно здесь. Учли все пожелания и цена устроила. Осталась довольна всем, начиная с первого обращения по телефону, заканчивая всех выполненных работ на месте захоронения. В планах заказать еще один памятник, Александр будьте уверены обращусь только к вам).
Мне все понравилось, очень оперативно и профессионально, учли все мои пожелания. Спасибо за выполненную работу, и хорошее отношение. Буду всем советовать.