Магазин Стелла прекрасный магазин,очень хороший отдел кулинарии,колбасный отдел замечательный,я постоянно с каждой пенсии посещаю эти отделы,отдел салатов очень хороший,ассортимент разнообразный,я очень довольна этим магазином.
evgeniy zenkov
Магазин хороший, чистый! Подъездные пути удобные для транспорта. В закрытом просторном фойе можно оставить коляски и велосипеды, что очень удобно для покупателей. В торговом зале большой ассортиментный выбор товаров. Особенно всегда свежие свои хлебобулочные изделия, выпечка, десерты, торты. А также и другие необходимые продовольственные товары, мясные отделы, полу фабрикантов, соки воды, напитки, овощи и фрукты. Персонал внимательный и вежливый, и способный помочь в выборе товаров, и удовлетворить любые запросы покупателей.
Специально заезжаю сюда за свежим хлебом!
Хороший выбор хлебобулочных изделий собственного производства, своя пекарня.
Рекомендую попробовать бездрожжевой хлеб за 200 тг. Очень вкусный!
Нравится этот магазин прежде всего режимом работы: в 8.30 уже открыто, можно зайти и купить свежую выпечку и хлеб. На собственную продукцию цены в Стелле относительно низкие. Остальное дороговато.
Anuar Z.
6 декабря
С этим магазином знаком с детства. Дяде Стёпе отдельный респект за такой магазин в нашем районе. Есть все необходимое из продуктов, а какая тут пекарня: от булочек до тортов на заказ всё прекрасно! Однозначный а ля рекамендасьон!
Большой магазин. Есть все , что нужно, но то что они делают (кулинария) за этим как раз и приходжу. Делают свою продукцию качествено. Процветания вам )))
Живу вот уже сто лет рядышком. Можно сказать вся жизнь прошла с хлебом из этого магазина. Сознательная - от молодости до второй молодости. Очень приветливые всегда продавцы. Прям родные уже, сказала бы, хотя менялись в процессе жизни. Видимо, таких здесь берут на работу. Можно купить практически все из продуктов. Есть моющие средства, косметика. Все удобные современные прибабахи - терминалы и банкомат. Автомат с водой. Овощи и фрукты. Горячительные напитки всевозможные, газированные и, конечно, всегда свежее пиво, к которому всякая всячина - рыбная, сырная и ореховая. Вообще, все начиналось с кулинарии, я б сказала. Сейчас здесь куча тортов, пирожных, печенья, булочек. Вкусно и не дорого, между прочим. Если не успел приготовить ужин - можно прикупить запросто. И мясо, и рыба, и пироги, и салаты - все свежее и вкусное. Сами делают пельмени и вареники, как домашние. Очень удобный магазин. Вот когда это прочла, ещё больше осознала, можно сказать. Да, чуть не забыла! Здесь огромный ассортимент мороженого! Так что, добро пожаловать! А магазину - процветать.
В магазине хорошие и вежливые продавцы,очень вкусно готовят т .е.кулинарные и кондитерские вкусняшки. Но у вас вроде это таваравед ( молодая девушка) грубиянка , не воспитанная. А вообщем очень хороший магазин!!