Потрясающее впечатление. Не думала, что будет страшно. Но постояв, несколько минут на мосту мозг адаптировался и понял, что это безопасно. Вид открывается с моста красивейший. Советую посетить. Вход платный
Прикольно прогуляться по прозрачному мосту. Хватануть адреналина и эмоций от того что под ногами холодная быстротечная река.
Мост оборудован смотровыми площадками на которых можно задержаться и понаблюдать за водой.
Стеклянный мост, это еще одно уютнейшее место Абхазии. Здесь получаешь кучу смешенных эмоций и страх, и величие реки, и красоту гор, релакс и вкусные обеды!
Очень понравился ресторан рядом. Очень красиво и вкусно. Стеклянные мост большого впечатления не произвёл. Но если по пути едете -заезжайте обязательно.
Отличное и не обычное место, неплохой ресторан, но всегда много людей, т.к. находится на пути к оз.Рица, при всём при этом успевают обслуживать.Могу смело рекомендовать к посещению
Симпатичное место. Только стёкла уже заматировались. Есть ресторан, строят корабль (что будет не ясно), есть качели. Красивый двор. На другой стороне стоят домики. Можно снять. Место очень понравилось
Отличное место,обязательно для посещения однозначно,второй год заезжаем сюда в Ресторан Абхазский дворик и погулять по мосту.Природа красивая,получится хорошие фотографии!
Очень понравилось место. Горная речка, вокруг горы, ресторан с открытой кухней и вкусной едой. Обязательно вернусь чтоб оставаться в шале на несколько дней
Неописуемое место, так как помимо самого моста, рядом стоит очень хороший ресторанчик. И ты можешь с бокальчиком вкусного вина выйти на середину стеклянного моста и насладиться видом.
Интересное место, рядом ресторан на реке, фонтаны , что то ещё строится.
Пол на мосту местами уже тремнутое стекло , иногда идти над рекой по нему страшно
Была на мосту вечером, освещение хромает, но, думаю, при дневном свете выглядит красиво. Интересная задумка, много туристов, тут же ресторан "абхазский дворик" (дорого, но вкусно), за мостом база отдыха. Рекомендую сюда днем приезжать
Спасибо хоть на том, что он бесплатный)) А так классная задумка, есть где пофоткаться. Вид завораживающий. Просто сам факт, что это мост, и он стеклянный, и это река Бзыбь, это Абхазия. Мост как мост. Чисто как туристу мне было интересно найти его, пройти по нему. За то ресторан возле него классный и на территории интересные экспонаты есть. Поел, посмотрел и в музее побывал называется))
Да прикольный мост, только уже обшарпанный + когда вниз по стеклу смотришь ниче не видно ведь он уже исцарапался во всю. Ну а так виды с него супер + рядом ресторанчик можно погулять пока твои вкусняшки делаются
Красота пейзажей природы и чистейший воздух, рядом ресторан абхазский дворик с веуснейшей бараниной на вертеле и абхазским вином и другими местными угощееьями
Интересный мост. Пол выполнен из стекла, и видно, как под ногами бурлит горная река, а она действительно внушает трепет. Со стороны гор, откуда она бежит, иногда над водой образуется облако пара. Очень зрелищно.
Интересное место, чистый воздух, красивый вид. Есть качели «прямо над рекой», бесплатные. Мост стеклянный, ощущение полета над рекой. Посещение объекта бесплатное
Место красивое , но мост уже изрядно исцарапан и стекло стало матовым.Кухня очень вкусная и на фоне наикрасивейшей природы
Григорий
9 августа 2024
Отличный аттракцион в красивейшем уголке Абхазии! Выглядит всё новым и надежным, видно, что за сооружением следят. Особую пикантность ощущениям придает тот факт, что мост едва заметно раскачивается на ветру
Мост не оправдал ожидания.Если вы едете в пасмурную погоду и дождик, ждите грязный и не понятно что он стеклянный мост. А так молодцы, сделала для туристов новинку!
Шикарный ресторан. Рекомендую к посещению обязательно. Сервис и кухня на высоте. А виды просто потрясающие. Если едете к Рице, то рекомендую обедать именно в этом месте
Очень понравилось,работники постоянно моют и следят за чистотой. Впечатления супер!!! Дух захватывает,когда идёшь надо бурлящей рекой!!! Спасибо за массу впечатлений!
Само место классное. Больше остались под впечатлением от кафе рядом, чем от моста. В наш приезд огибал грязный и особого восторга не получили, задумка стеклянного моста «ходишь и смотришь пол ноги» но он был грязный и ничего не было видно((