Заказывал в Стекловике перегородку в сауну. Если коротко, то понравилось всё! От начала общения по почте до установки стекла. Информативные чертежи со всеми зазорами, грамотный инженер (общались когда приезжал в офис), грамотные монтажники и менеджер. В общем нареканий по работе нет. Могу уверенно рекомендовать.
Заказывал у Стекловика душевую кабину. Сделали качественно и достаточно быстро. Фирма небольшая, но ответственно подходят к работе. В общем, рекомендую.
Я долго искала стеклянную дверь с металической коробкой. Везде что-то не устраивало . В итоге здесь сделали все по высшему разряду ,дверь отличная ,хорошее стекло,клробка. Установили очень аккуратно,быстро . Менеджеры очень грамотные,все подробно обьяснили и разьяснили . Теперь знаю где заказывать двери и всем советую! Спасибо большое !
В Стекловике заказывали двери для бани, заказ был не простой, т.к у нас бревенчатый сруб, две компании после выезда на объект просто отказались от заказа, сказав что так сделать не получится)) Думали уже не найдём подрядчиков, но приехали ребята, всё обсудили и всё установили. Твёрдая пятёрка. Спасибо.
Заказал перегородку. Переплатил выше рынка. Приехали поставили. Все криво-косо, попросил исправить - в ответ у все в порядке. Приехал один из монтажников вместо того чтобы исправить ошибки монтажа 1,5 часа убеждал что и так сойдет. Пообщался с собственником - реакции 0. 10 лет работают в сфере строительства такого отношения к работе не встречал. Придется судится и заказывать изделия у другого подрядчика. Держитесь от них подальше.
Прекрасная компания!!! Очень долго изучала рынок предложенных ограждений! Дорого и долго! А эта компания меня просто приятно удивила, ценами, качеством и временем исполнения заказа!!!! Просто молодцы!!!
Спасибо фирме за качественное изготовление моего заказа межкомнатных дверей. Изготовление выполнено в обговоренные сроки. Особенно хочу выразить благодарность бригадиру Роману Н., монтажникам Илье Л. и Антону А. за качественную установку. Впечатления о фирме остались самые наилучшие, поэтому буду рекомендовать своим знакомым!
Заказывала дверь стеклянную для душевой. Спасибо фирме и ребятам за качественную и профессиональную работу! Сделали в срок , как обещали.Буду рекомендовать!!!
Заказывали ограждение в душевую, немного нестандартной конфигурации, как выяснилось, спасибо нашим строителям, в итоге были приятно удивлены работой инженера компании Стекловик, который сумел учесть и мои пожелания и существующую обстановку. В итоге все установили качественно, в срок, все открывается, как нужно. Даже монтажники хвалили инженера, сказали, что он у них лучший в городе, и по его чертежам все очень удобно устанавливать и всегда все сходится.
Целеустремленный творческий коллектив, радующийся сложным задачам. Менеджеры не тянут одеяло каждый на себя, помогают друг другу. Слаженная команда, готовая к любым вызовам. Интересно и плодотворно работать с такими людьми.
С заданием справились отлично. Нужно было изготовить декоративный портал из металла в дверной проем. Имелись сложные элементы в виде гнутых деталей. Результат прекрасный. Ожидания воплотились в реальность. Изготовлено доставлено и монтировано в срок. С большим удовольствием рекомендую команду лофтглас/стекловик для воплощения ваших проектов.