Очень плохо всё у этой фирмы с честностью и клиентоориентированностью.
История следующая: я за 5 минут обзвонил все фирмы г. Архангельска, выбрал данную контору исключительно по наилучшей цене. Отправил оформить заказ девушку в пятницу днем. Оформила, вечером показывает мне документы, а в них цены в полтора раза выше тех, что были названы по телефону. Позвонил в конторку в субботу, предложили отменить заказ и не разбираться с ценой. Я сказал, что так не пойдет, что мне лишь нужно посчитать заказ заявленной ранее по телефону цене, а заказ пока поставьте на паузу. Сказали позвонить в понедельник, когда будет работница, которая производила расчет. Позвонил в ПН, сказали, что посчитано верно и предложили прийти во вторник, мол распишут по каждой позиции цену. Пришел. Сунули деньги в руки (ранее внесенную оплату заказа), сказали, что за заказ не возьмутся, ёрнически мотивировали это тем, что заказ слишком сложен для изготовления. Потеряно 5 дней.
Не рекомендую.
Не смотря на то, что данная организация работает уже много лет, почему-то столкнулись с полнейшим непрофессионализмом! Заказали стекла и зеркала, сроки изготовления постоянно отодвигались, вместо нескольких дней прошел почти месяц. Но в итоге мы все равно не получили свой заказ, т. к. изначально нам неправильно посчитали оплату за стекла! И з а целый месяц никто не сообщил об этой ошибке, а просто откладывали сроки!
Не рекомендую обращаться в данную компанию по нарезке стекла! Наш опыт был очень печальным! Сначала сдвигали сроки заказа три раза, после чего сказали, что заказ потеряли. Мы вновь приехали ,заказ восстановили и только потом нам сказали, что они оказывается не могут выполнить наш заказ по причине отсутствия стекла нужного размера. Столько времени потеряли зря!
Намедни нарезали рифленое стекло с узором "Дельта белая" 8 штук для застекления двери. Часть стекол - узор горизонтально, часть - вертикально. О качестве и профессионализме говорить не приходиться. Упаковали и заявили, что это они делают не для всех! Максимум тянет: слабая троечка!
Спасибо за работу, тут не только режут, но и пескоструят зеркало. И дизайнер согласовывает заказ.
Человеческое отношение и человекофактор, бывает очень быстро, а иногда нужно подождать пару недель.
Каждый сам решает где ему заказывать, мне нравится здесь.
Просто в шоке от общения с "руководителем" - откровенное хамство и неуважение к заказчику. Прочитала отзывы .....ни одного положительного! Почему этот "Стеклоторг" до сих пор ещё работает????!
Отвратительно, стекло ждал 2 недели, сделали не в размер, принес обратно, сказали переделают, попросил затонировать, ждал опять долго, пришел, все в пузырях, края тонировки торчат, вообщем не советую!
Мастерская топчик, сделали все красиво и качественно, недорого. Нарекания только по режиму работы - как в советском магазине)) Но специалисты молодцы, профессионалы! Спасибо)
Просто наиужаснейшее место, месяц жду уже свой заказ. МЕСЯЦ!!!! Сказали, что ждать максимум 1,5-2 недели, а я уже месяц жду, на день рождение очень нужен был стол, по итогу что??? Все испортили. Позвонила, сказали, мол фотопечать готовится, прошу номер телефона места, где готовится фотопечать, сказали, что щас позвонят через пять минут, как найдут номер, по итогу не перезвонили. Завтраками кормили. Звонишь, говорят надеемся, что будет готов во вторник, потом понедельник, потом ещё и ещё . УЖАС!!!!!Им там вообще все равно. Ужасное обслуживание. Ужасный персонал. И ждать очень долго. Весь день рождение на смарку. До сих пор не получила.
Сроки выполнения заказа не выдерживают,клиенту говорят много заказов,поэтому задержка.Новый срок изготовления тоже не конкретный(после праздников).Вынужден отменить заказ.
Ужасное обслуживание. 2 мая муж заказ стекло, сегодня 4 мая сказали, что сори не готово и приходите 6!??мая.Причем деньги взяли сразу за свою услугу... Никому не советую обращаться в эту компанию.
Это просто супер компания с суперскими специалистами. Отдавали в ремонт половину стеклянной, красной столешницы, которая была разбита. Сделали идеально, качественно подобрали цветовую гамму и по цене очень приемлемо. Огромное спасибо мастерам.
Mikhail Grigoryan
Обратился за подрезкой стекла, выполнили всё оперативно и качественно. Обязательно обращусь снова.
Быстро, качественно. Обращались неоднократно, с простыми проблемами. Можно заказать по телефону по предоплате, учтут все пожелания. Вобщем рекомендую, но хотелось бы, чтобы работали подольше, не всегда успеваешь с работы
Отличный продавец, режет ровно. Сроки минимальные.
Стекло б/у в отл состоянии, без сколов, толщиной 4 мм, размеры: 194 см × 91 см (2 шт), 151 см × 116 см (2 шт), 128 см × 97 см (2 шт.).
Отвратительно! Заказал 11 стёкол 4мм. Нарезали 5 из них с ошибками в размерах до 10 (десяти!) миллиметров. Кромка одного из стёкол имеет "покусанный" край по всей длине. У двух стёкол скошены углы на одной из сторон. Кроме того, при проверке стоимости выяснилось, что меня ещё и обсчитали на 360руб. Деньги вернули.
Покупал стекло вырезали быстро, но остался небольшой осадок цена была больше чем озвучили по телефону
8 апреля 2021
Обещали сделать за 7 дней, в итоге за 11 сделали и то потому, что звонили каждый день мастеру сами и интересовались, а когда же наши стеклышки будут готовы? А конечный результат превзошел все ожидания. ВООБЩЕ НЕ СОБЛЮДЕНЫ ЗАЯВЛЕННЫЕ РАЗМЕРЫ! Согласны с предыдущим оратором"Если хотите потратить время и деньги-Вам сюда"
Сроки нарушены, померить зеркало не было возможности, привез домой размер на 4 см меньше чем заказывал, я в охренел, придеться низ плинтусом прятать. Больше туда не ногой
Сдавала 3 раза зеркало.То размер не тот,то сколы,разводы (изъяны).Персонал грубый.Не рекомендую.Зеркало прямоугольной формы,без изъянов.
Поясняю:зеркало на дверке для ванной.После исправления размера,во второй раз трещина была в центре зеркала.Не было возможным ее увидеть,так как зеркало отдали грязным.Наверху зеркала были разводы (изъяны),которые не смогли оттереть моющим средством для зеркал.
А сотрудник (мужчина в возрасте),на мою претензию просто нахамил и швырнул деньги,со словами:"Что опять с вашим зеркалом,ничего делать не буду ".
Долбаная мастерская, уже в третий раз заказываем там гребанные полки, полки! 3-5 штук. Сроки нарушают дико, неделю резать несколько полок?! Приехали в назначенный день, ничего не готово, нарезали за час(!!!). Но! Это был второй раз, а в третий (скорее всего в последний) приехали в назначенный день, забирать 2(!!!) полки, в субботу в 15.15 (работают до 16.00), дак епамать - ЗАКРЫТО! При мне еще трое человек так же приехали забирать заказ. Работа стоит у всех. По указанному номеру телефона никто не отвечает. Короче процветания этому месту, скоро загнется судя по всему. Будем ездить на Комсомольскую.