Лучшая кальянная в городе
Качество кальянов на высоте, быстрая подача, вежливый персонал, который постоянно интересуется, все ли хорошо и нужно ли что-то еще
Само помещение приятное и довольно новое
Отдельный лайк за кнопки вызова официанта и кальянного мастера и возможность рассчитываться по карте и коду
Ну и конечно очень порадовало наличие собственной кухни и бара. Меню кухни хоть и небольшое, но все равно приятно, что в одном месте можно и покурить, и выпить, и перекусить, не тратя время на заказ еды из соседних заведений и поисков курьера
Приятное место с удобными диванчиками. Грамотные кальянщики, всегда предложат что-то новое интересное. Есть небольшое меню, что очень удобно, тк не во всех кальянных оно есть. Хотелось бы отметить пиццу, мы любим ее там)
Ну и , конечно же, в этом заведении хорошие вытяжки! Это прям респект
Была во многих заведениях такого плана, но это просто пушка! Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кальян)) наш вечер прошел очень круто! Благодарю ребята, однозначно вернемся! Доброжелательных и платежеспособных клиентов вашему заведению! С наступающим Новым годом!
Приятное заведение, вкусные кальяны и кухня. Уборная ОЧЕНЬ чистая, помимо мыла есть кремушек для рук, приятно. Единственные недостатки в холодное время прохладно в заведении, и кальянщик не меняет угли пока не попросишь
Мне очень понравился стиль и дизайн помещения, особенно вывиска "стекло" отлично вписалась в интерьер и привнесла свою изюминку. Персонал приветливый, дружелюбный. Кальяны дымные. Кальянщик без внимания не оставляет, угли подходит часто стряхивает. Рекомендую вообщем👍
Очень классное заведение, дизайн самого зала очень приятен, комфортная и приятная музыка. Персонал на высшем уровне! В помещение живая атмосфера и мне это нравится, поэтому если куда и приходить поболтать с друзьями или что-то обсудить и отдыхать, то точно в Steklo lounge
Заведение заслуживает наивысшей похвалы - атмосфера просто улет, персоонал работает на высшем уровне, соблюдает этикет общения и просто на отлично знает свое дело. Приходя сюда, вы можете быть уверены, что прекрасно проведете время, покурите один из лучших кальянов в своей жизни и закончите данный натюрморт прекрасным выбором напитков и закусок к ним.
Проездом бываю в городе, сегодня удалось посетить данное заведение. Отличный выбор табака, приятный приветливый персонал, очень вкусная еда. Внутри красиво, мне очень понравился интерьер, отличный уровень заведения! В следующий раз приеду именно сюда.
Добрый и вежливый персонал, обслуживание на хорошем уровне. Кальян замечательный и про него не забывают и всегда поддерживают. Понравилось атмосфера и интерьер. Есть хорошие напитки, вкусная пицца и чизкейки.
Преимущества: сама атмосфера очень хорошая (приятная музыка, гирлянды). Персонал отзывчивый, общительный, приятно общаться с такими людьми. Ставлю пять звёзд потому что заслуженно и цены привлекательные
Много слышал, от друзей про это место, вот и поехали)
Из плюсов
+обслуживание
+ценовая политика
+расположение
Из минусов
-тесновато
-отсутствие разнообразия крепкого алкоголя
Атмосферное место для отдыха, вкусные кальяны. Есть небольшой бар с необычным пивом и вкусными лимонадами. Персонал приветливый. В заведении классный интерьер и приятная музыка. Все очень понравилось, заведение советую 👍
Место ужасное! Пришли с 15 бутылками пива, при бронирование не было указано, что свое пиво будет стоить 200 рублей , но в процессе выяснилось, что цена за бутылку. Заказали кальян, но он тоже был ужасен. Не советую
Очень красивое, уютное место. Персонал вежливый, отзывчивый, веселый. Вкусный чай. Также имеются закуски и десерты. Качественная работа кальянного мастера. Все супер, очень понравилось! ❤️
Интерьер в кальянной классный. Приставок нет, но есть настолки.
Кальяны вкусные и дымные, персонал вежливый, часто подходил (но правда и столиков было всего два).
Сходить советую
Очень уютный и классный кальян бар!
Интерьер 10 из 10.
Качественное обслуживание, обширный выбор табака! Уютная атмосфера!
Вообщем мне всё очень понравилось!
Однозначно крутое и атмосферное место! Офигенные кальяны, вкусный чай на любой вкус, приятная музыка и вежливый персонал 😌 Точно вернусь сюда еще не раз! 👍🏻
Уровень сервиса, который абсолютно не ожидаешь встретить в Балаково:
— невероятно чуткий и отзывчивый персонал. Я приехала в крайне растрепанных чувствах, мне деликатно предложили помощь, выслушали и помогли прийти в себя
— действительно качественный китайский чай в традиционной подаче: типод и персональный термокувшин с кипятком
— хороший кальян
Неплохая новая кальянная, с приветливым персоналом, который подскажет, что лучше добавить в ваш паровой коктейль.
Многие моменты еще полностью не обкатаны, но видео потенциал и стремление к развитию заведения.
Рекомендую к посещению на дымный покур
Достоинства: хорошая атмосфера и подходящая музыка, всë чисто. Весëлый, так же понятно объясняющий персонал(как пользоваться и тд)
Недостатки: не нашëл
Интересное новое место. Меню пока не большое. Вкусное пиво разных вкусов. Внутри уютно. Мягкие диваны с подушечками) . В заведении есть маленькие кальяны
Прекрасное заведение, персоналу огромное спасибо за деликатное обслуживание, приготовление пищи и кальяна на уровне выше среднего, что редкость в Балаково👍
Приехали к ним в компании из 6 человек, нам сходу сказали что заказывайте 2 кальяна, мы объяснили что у нас курят его только 2 человека, нам смысла нет брать вообще 2 кальяна! На что нам ответили что им все равно… попросили безалкогольного пива так как двое из нас за рулем были, у них так же их не бывает как мы поняли…
Вообщем не советую посещать данное заведение, мы встали и уехали в monopoly, отлично посидели, никто не заставил брать второй не нужный нам кальян, там можно было принести пиво с собой, так еще и приставки игровые стоят везде. Выбор очевиден
Невероятное и атмосферное заведение в которое вам захочется приходить снова снова.
Спасибо за отличный сервис , профессионализм.
Оставили только положительные эмоции!