Этот ресторан — настоящая находка в Ташкенте! Дизайн просто шикарный, одно только это делает его маст-хэв для посещения. Металлические изделия здесь потрясающего качества и дизайна в стиле стимпанк, напоминают атмосферу из "Мэд Макс". Везде крутые оружия и маски, создают уникальную атмосферу.
Обслуживание на уровне, а еда — просто пальчики оближешь! Особенно рекомендую брискет — не многие делают его в Ташкенте, и хотя это не техасский уровень, но вполне достойно. Из минусов: кальян среднего качества, и вечером на втором этаже очень громкая музыка, что затрудняет разговоры. Если хотите избежать шума, бронируйте места на левой половине второго этажа — там намного тише.
Ресторан отлично подходит для любого вида досуга: можно прийти вдвоем с парнем/девушкой, с коллегами или отпраздновать день рождения. Кстати, это место исключительно для взрослых, без детей. Очень рекомендую всем посетить!
Крутая атмосфера, диджей просто великолепен! Персонал вежлив, расторопен, обслуживают с настроением.
Забавное меню и активности. Хороший подбор групп исполняющих живую музыку. В общем, если хочется "оторваться", то вам сюда!
P. S. Жуткие лавочки - сделала кучу затяжек на любимом платье(((
Все замечательно, атмосфера, музыка, народ, всегда весело, очень приятный персонал- неординарный) кухня вкусная, цены умеренные...НО Пиво...сугубо мое мнение, пиво невкусное, будто со спиртом размешали...
Интересная атмосфера, своеобразный интерьер. Все это отлично сочитается под живую музыку. Цены приемлимые. Еда вкусная и обслуга на высшем уровне. Отличное место, где можно хорошо провести вечер.
Отличное место если хочется посидеть на воздухе, если хочется оторваться на танцполе, или просто вкусно покушать. Но в выходные столики заказывать лучше заранее. Ценник не завышен, контингент хороший, сервис вроде не хромает. Приятно что уже столько лет это место все ещё дарит чувство комфорта, удовольствия и сделает вечер интересным как минимум.
Это потрясающий атмосферный бар. Очень внимательное обслуживание, интересный интерьер, и очень продуманные детали в стиле Стим панк, которые можно рассматривать бесконечно! Вкусное пиво и хорошая еда.
Среднее питание заведение с хорошим и интересным интерьером- на этом все.. . Кухня средняя если это можно назвать кухней- еда не вкусная. Весело, интересно , интерьер огонь. Провести время за чашкой спиртного и послушать концерт- да, вкусно поесть и выпить- нет.
Отличное место, классная атмосфера и персонал просто максимально клиентоориентирован, отдельно хочу заметить необычный очень креативный интерьер заведения и блюда просто восхитительны
Очень классное место,были тут впервые, всё очень понравилось. Персонал крутой,все позитивные,вежливые. Все вкусно,мы полностью довольны. Однозначно рекомендую к посещению.
Отличный ресторан, прекрасная обстановка, хорошие цены, понравился реально всем! Но, после вчерашнего ужина (08.08.2024 примерно в 20:00) через 2 часа почувствовал боль в животе и всю ночь просидел в туалете. Перебирал уже 1000 вариантов что это может быть, но в других местах не ел, никаких закусок из магазина и прочего, так-же как и до. Просто пришёл в номер и через пару часов прихватило желудок, очень похоже на кишечную инфекцию, возможно мексиканские сосиски, которые я брал, оказались не прожарены. Резюмируя - классное заведение, но факт отравления испортил все.
Отличное место, хороший контингент. Официанты обслуживают отлично, приятная музыка и отличные цены для такого заведения. С компанией отлично провести время, единственное музыка громкая, если хотите просто поговорить выбирайте 2 этаж или улицу)
Хорошая атмосфера и подача блюд, сами блюда тоже хороши, особенно наверное можно отметить их мясо и рамен, ведь вкус насыщенный и впринципе нормальные (не маленькие) порции. Алкоголь тоже не разочаровал и хорошо зашел под закуски. Советую посетить это место и самим насладиться.
Невероятное заведение для теплых посиделок с друзьями. Еда на уровне, обслуживание тоже хорошее и внимательное. Есть скидки для частых посетителей. Помимо этого всего вас будет ждать шоу программа на каждый вечер!
Прекрасный бар. Побывала вообще в барах и тут в частности впервые. Очень понравилась атмосфера и персонал. Ребята вежливые, заказы готовятся быстро, музыка классная. А тематика бара так вообще отдельная история. Однозначно стоит посетить и получить эстетическое и вкусовое удовольствие
Отличное место поужинать, потанцевать и просто провести вечер с друзьями в аутентичном заведении в стилистике Стимпанк.
Меню довольно разнообразно, кухня европейская, цены чуть выше среднего. Прекрасное обслуживание.
Два зала на разных этажах со своей атмосферой: первый этаж более демократичный, включает небольшой танцпол, репертуар музыкантов, как правило танцевальные хиты и рокапопс.
Обстановка безудержного веселья, ритмов и свободы.
На втором этаже все немного более пафосно, включая спокойную музыку в стиле easy listening, уютные столики и приглушённый свет.
Впрочем и на этом этаже бывают перформанс выступления!
Если вы хотите потанцевать и потусить с друзьями, но в пафосные 7пятниц не попали - не расстраивайтесь, приходите лучше в Стим!
Не очень вежливый персонал, кухня на 2. Музыка на любителя, дешевая пивнушка с ценами на ресторан. Шоу из официантов. Не советую это место, особенно не советую есть и заказывать дорогие напитки, так как Вам продадут дешевое пойло по цене благородных напитков
Хорошее заведение, посещала его несколько раз. Вкусные лимонады и в целом, мясные блюда. Колбаски не понравились, остальное норм.
Очень здорово сидеть вечером на веранде и слушать живую музыку. Рекомендую!
Лучший паб с мире в стиле steam punk, все элементы декора продуманны до мелочей. Персонал классный и профессиональный. Кухня на высоте. Обязательно рекомендую стейк на виселице, после вы будете все стейки сравнивать с этим...))
По моему мнение в Ташкенте 2 места обязательных к посещению - центр плова и steam pub
Отличное место провести вечер в компании. Гарантированно вкусно поедите и выпьете))). Приглушенный свет, очень необычная атмосфера станут ярким дополнением к Вашему впечатлению . Однозначно рекомендую к посещению.
P.s Заранее бронируйте места.)
Еда на уровне, атмосфера европейская, рок-н- ролльная, официанты молодцы, вежливые и быстрые, музыка в стиле рок, давно такого не слышал, но прикольно. 1 этаж молодёжный, второй - менее молодёжный, но атмосфера как на 1 этаже просто чуть меньше суеты. И ещё - курить можно внутри, что несомненно "+"! А вообще на отлично, только карман должен быть чуть пошире.
Очень аутентичный бар.
Еда хорошая, скорость приготовления еды зашкаливает. Были приятно удивлены.
Музыка была на обоих этажах. Наверху бэнд - больше послушать. Внизу диджей с хорошей танцевальной музыкой.
Вроде бы есть караоке, но не ходили.
Впечатления - строго положительные. Будем в Ташкенте, обязательно вернёмся.
Обстановка 5 из 5ти. Бешеный драйв шикарная музыка и великолепная атмосфера. Шикарная кухня, одно из немногих мест в Ташкенте, в котором можно покушать сало. Будьте аккуратны при заказе блюд из баранины, часто они жирноваты и бывает характерный запах. Хотя в Узбекистане баранина практически не пахнет. Заведение отличное. И повеселиться и покушать.
Отличное место!
Вкусная еда, пиво из собственной пивоварни - восхитительное!
По пятницам и выходным проходят мероприятия с живой музыкой и дискотеки!
Персонал приветлив. Самый центр Ташкента.
Рекомендую!!!
Уютная атмосфера, вкусная кухня и приветливые официанты. Понравилось очень салаты и первые блюда. Но есть один нюанс, касса расположена в неудобном месте и при оплате надо было ждать пока аппарат зарядиться. А так осталось очень положительные эмоции.
Ну а вот это вообще ОБАЛДЕННОЕ МЕСТО👍👍👍
Особенно живая музыка на 2 этаже, певица Нигина шикарная 😍😍😍
Вкусная кухня, повара молодцы.
А на первом этаже можно реально потусить от души под живое исполнение рок групп🤟🤟🤟
Место просто супер, молодцы!!!
Администрации спасибо👍
Отличное место. К сожалению не каждый раз можно сказать такое о гостях заведения. Один раз нормально, второй ну как на подбор . По факту, атмосферно, драйвово, вкусно. Кто любит рок, музыканты красавцы.
Место хорошее, но порой фамильярность персонала раздражает. Чаще всего отдыхаем спонтанно, а там в пятницу субботу не присесть. За 100$ стол не делают =( в выходные бронируйте заранее. В целом рекомендую
Просто топ да блюда дорогие но в плане алкоголя наголову выше многих заведений, пиво вкусное, всегда много людей, музыка да и в целом отличная атмосфера
Заведение отличное) каждый раз в Ташкенте тут тусим. Веранда на улице, танцпол внутри небольшой, но шоу классные. Живая музыка на втором этаже мое почтение. Ну и караоке) стейки - очень неплохо)
Если приходить в будний день - то все отлично. В пятницу вечером если вы хотите спокойно посидеть - лучше не приходить - очень громко орет музыка, и половина ресторана превращается в танцпол
Прекрасное атмосферное заведение, вежливый персонал, очень большой выбор напитков и закусок, насыщенный выбор меню. Привлекательный интерьер, рекомендую любителям RPG игр.
Очень понравилось! Танцпол не большой, но протанцевали от души. Большущий летник. Единственный минус, дискотека заканчивается примерно в 2 часа... Рекомендую!
Лучшее место в Ташкенте!
И кухня вкусная. И обслуживание вежливое и ненавязчивое.
Мне особенно нравится, что там живые концерты – дискотеки.
Музыка всегда отличная.
Лучшее заведение выпить, покушать техасское мясо, по танцевать для иностранца вы не найдете. Молодца ребята персонала всегда на позитиве, и предалагают помогают с любыми вопросом) позже они сами же станцуют танец))) цена тоже не очень дорога.
Атмосферное место, хорошая музыка,но вот со сприртными напитками какая-то сомнительная история. Пару раз случалось,что даже от маленького количества алкоголя была жуткая интоксикация. Место очень нравится,но алкоголь пить уже страшно.
Ооо, супер место, обслуживание ТОП! Был там с друзьями, очень понравилось, весело, пиво и закуски отличные! Атмосфера шикарная, короче говоря, место что бы сидеть там на чиле и на расслабоне)!