Однозначно отличное заведение.
Насладиться вкуснейшими настойками, съесть по настоящему большую порцию правильно приготовленного мяса (тут и стейки, и ребрышки, и все что душе угодно) и просто замечательной кухней и атмосферой можно именно тут.
Не забываем про сезонную скидку в 40% на всё меню и кушаем почти в два раза больше!
Праздновали тут ДР дважды и оба раза всё было на высшем уровне!
Рекомендую однозначно!
Вкусная еда, большие порции. В меню много мясных блюд. Особенно понравились копченые говяжьи ребра, но и другие блюда хороши. Из напитков есть разнообразные чаи. Алкоголь не интересует. Мой чек был примерно на 8000 теньге на 24 год
Цены соответствуют едальне при гостинице, а все остальное нет.
Из 4 стейков не сухой был только один, при заказанной прожарке "Medium Well". Пеппер стейк совсем не "Пеппер"...
Нагетсы пересушенные, аж не резались и 5 летний ребенок отказался есть, потому что не мог прожевать разрезанный на кусочки нагетс. Но персонал среагировал быстро и нагетсы переделали, за что им большой плюс.
Салат со шпинатом (цельными листьями и крупными остальными ингредиентами) в очень странной подаче, очень неудобной для самостоятельного замешивания, которое предполагалось, и выкладки на тарелки. Есть его получалось только отдельными ингредиентами: пожевал листик, закусил помидоркой и т.д... но почему-то это все равно "салат".
И всё это на плохо вымытых или запачканых грязными руками поваров/официантов, жирных тарелках снизу по краям.
В итоге вкусным, лично мне, оказались только 1 стейк и чай. И 1 хороший стейк, как мне кажется, скорее исключение, чем правило.
Атмосфера интересная, но не для переговоров, потому что разговор в нормальной громкости будет услышан достаточно четко примерно ВСЕМ небольшим залом. Собственно и мы "наслаждались" ужином под переговоры стола в другом ряду...
Не 1 звезда только за отзывчивость в решении вопросов.
Вкусная еда,большое разнообразие блюд, всегда всё свежее, очень нравится обслуживание,персонал вежливый. Сам ресторан очень уютный,нет громкой музыки,что очень радует
Сегодня ужинали в SteakMaster очень атмосферно, обслуживание на высоком уровне, классная и быстрая подача блюд, очень вкусные блюда, брали салат Здоровье порции на двоих хватает , мясо отличной прожарки, брала говяжий щечки соус и овощи пальчики оближешь. Однозначно приедем еще!!!!
Очень вкусно, большие порции, приветливый персонал, пиво так себе, стейки из говядины вкусные, из коня не рекомендую. Не бюджетно совсем но того стоит.
Пошли туда из-за количества хороших оценок. Но так мне поняли за что. Обычная забегаловка. Интерьер придорожного кафе. Стеки размороженные, повар готовить не умеет. Официант путал и забывал. Надо было сразу уходить, но были сильно голодные.
Уютное место приемлемые цены очень понравилось т.к. отличное место посидеть для парочки :-), из минусов бифштекс жирноват но соус салата просто на высоте пикантный и кислосладкий.
Отличное место, все душевно, вкусно, необычные соусы, стейки, хотдоги вообще отпад, напитки. Акции радуют, причем идут продолжительное время, что успеваешь на них попасть, рекомендую
Уютно, презентабельно. И я в восторге от блюд этого заведения! Во-первых, порции огромные, во-вторых, стейки - вкуснее не найти! Несколько видов стейков, эскалоп…мясо нежное сочное, необыкновенно вкусное! Готовят быстро, персонал внимательный, вежливый, обходительный. Цены доступные, порции большие: мы с дочей потом ещё два дня доедаем!.. Имеются ягодные настойки, среди них весьма приличные кизиловая и малиновая. Рекомендую, не пожалеете потраченных денег!
Второй раз обедаю в этом заведении и всегда очень вкусно, обслуживание на хорошем уровне ,готовят быстро не приходится сидеть в мучительном голодном ожидании. Еда свежая, подача отличная. Цены приемлемые но отдельный крутой бонус, это скидка -50% которую можно забрать в 2гис. Однозначно буду посещать это заведение вновь и вновь.
Стейки просто супер! Мясо разной прожарки! А ещё попробуйте настойки. Медовуха и хреновуха - просто огонь! И завтра жить захочется! Сделайте праздник для всей семьи. Детям компоты и морсы! Брать по два!
За отношение к клиентам. Дочь сходила сделала себе заказ в этом заведении с доставкой в номер (меню ресторана с припиской о 10% за обслуживание находятся в номерах отеля). Ребенку посчитали обслуживание 20%, так что она немного не уложилась в сумму, заказала меньше и расстроенная вернулась. На мой вопрос про 20% к принесшему заказ официанту, был дан потрясающий ответ: 10% это если в ресторане, а если еще и на вынос, то еще +10! Какое обслуживание в ресторане было? Очень интересно! Да и в меню отеля прописано про 10% . Что за обман и неуважение к клиенту? И это ресторан? Мало может клиентов и хотелось заработать побольше? Ну и заработали 1 звезду. Потому что думать надо о посетителях, а не обманывать и наглеть. Повара может старались, а ваш "маркетинговый ход" все испортил. Тарелки у нас кстати никто не забрал и через 7 часов, ходили на ресепшен пару раз, чтобы они вызвали забывчивого официанта. И это обслуживание за 20%?! Пронести 30 секунд заказ и забыть убрать даже после напоминания. Ну может хоть очнуться после отзыва, и у других не будет таких неожиданных проблем.
Были в пятницу с коллегой. Официантка Диля ( беджик отсутствовал, даже после замечания), крайне не приветлива к посетителям. Вела себя так будто в грязных ботинках пришли к ней домой. Дважды вынесла не то блюдо и стояла на своем. Нужно дублировать заказ чтобы такого не было. До этого заказывал доставку. Сильно разочарован. Никому не рекомендую.
Стейки отличные! Необходимо срочно увеличить ассортимент пенных напитков, только один сорт ((((
Салаты и блюда очень хороши на вкус. На баре имеются различные наливки, не пробовал. Одним словом, только положительные эмоции.
Класс, мне очень понравилась кухня. Стейки просто бомбические. И другие блюда. Очень вежливый и рассторопный персонал. Спасибо вечер был удачным. Рекомендую, для кампании, на ужин
Попали на акцию в коллаборации с 2Gis, которая предоставляла 50% дискаунта на общий счёт, что скорее всего и послужило итогом двух сантиметровых стейков с запахом мяса. Мясо было свежее, здесь без нареканий, но толщина и навязчивый запах "свежескошенного" мяса, если так можно выразиться, встали неопреодолимой преградой, чтобы их есть ;(
Пришлось довольствоваться сетом из пивной закуски и напитками.
Обслуживание очень приветливое и доброжелательное здесь твёрдая пятерка.
Пойду ли ещё раз? Не пойду, если будет возможность выбора.
Я самая большая поклонница этого заведения! Прям чувствуется энергетика хозяина, и весь коллектив доброжелательный. А меню прям сказка такое описание блюд аппетитное. Большие порции, все очень вкусно
Очень хороший ресторан! Кухня молодцы, не смотря на полный зал,всё готовилось быстро! Мясо на вкуснейшее! Отдельное спасибо официанту Анастасии,за её отзывчивость и помощь в выборе блюд. Всегда была рядом и откликалась на любые просьбы!
Мясо не сказать что шикарное, но вкусное. Персонал выжтрудирован служить и это знаете ли подкупает. Обслуживание отличное, все вопросы решаются моментально. Еду ждать не нужно по три часа. В целом советую👍
Прекрасный ресторан! Все на высшем уровне. При любой возможности стараемся посетить данное заведение. Все очень вкусно! Подача блюд быстрая, персонал мегавежливый!
Если мы идём сюда есть стейки, то запивать их нужно красным вином ну или на худой случай пивом, но в этом заведении нет сухого вина и вина по бокалам! Выбор пива крайне скудный, так ещё и что-то в стоп листе.
Стейки - ничего такого, чтобы это заведение называлось Стейкмастер, обычном мясо, не особо чувствуется,что зернового откорма.К стейки подаётся зелёный соус из кинзы и петрушки как основной, серьёзно? Мало того,что у многих не переносимость кинзы, так ещё и основной, поставьте перечный, демиглас ну или на худой конец BBQ.
Вышенкой на торте вопрос официантки, вы по купону? Нет,но могу приобрести, можете но купон я у вас в этот раз не приму, потомучто это я Вам подсказала, а скидка с ним 50% на все меню.
В общем в ресторане где есть такой купон со скидкой 50% не стоит ждать чего-то даже среднего.
Очень вкусные стейки, доступная цена! Можно как там покушать так и заказать с собой на вынос или доставкой! Вежливый, заботливый, приветливый персонал! Постоянно беру стейки ток тут.
Не особо понравилось, посещение на один раз. Порции маленькие, гарнир (рис) был холодный, как будто вчерашний. Самое непонятное - несоразмерная стоимости, стейк по цене двух кг мяса. В довершение всего в зале по соседству сидела пьяная компания из Актау то ли Атырау, орала, ржала, как обычно ведут себя пришлые чужаки в нашем городе, а администрация предпочла не замечать весь этот гудёж с матами. Так что нам было противно там находиться, постарались побыстрее съесть свои блюда и рвануть оттуда.
Место затареное, мало кто знает, но там очень вкусно со времен Авиатора, раньше так называлось это заведение. Мясо шикарное, салаты тоже, но больше всего понравились картинки.
Для любителей настоек, на баре выбор более 20 видов разных банок с настойками! Рекомендую попробовать!
Жульен 10/10
Карбонара 10/10
Пиво 10/10
Картофель фри тоже был не плох
Ценники хорошие, но еда и обслуживание на уровне рая. Благодарю сотрудника данного заведения Дану за великолепное обслуживание.
Быстрая подача, внимательные официанты и превосходные советы по блюдам.
Всем рекомендую
Пришли сюда по скидке, очень вкусно, хорошие цены, в туалете есть подушки над писсуарами. Спасибо, порекомендую своим знакомым. Обслуживание тоже было на ура.