Отличное мясо стейками и целыми отрубами! Бывают интересные скидки на качественное мясо, в том числе из Латинской Америки. Вежливые и приятные в общении менеджеры и курьеры, периодически делают приятные подарки к заказу! Что ещё нужно для того, чтобы выбирать Стейкхоум как свой мясной магазин! Спасибо всей команде за отличное мясо, хорошее настроение и приятные сюрпризы!
Очень приятно удивлена что есть такие онлайн магазины с шикарным ассортиментом и потрясающим персоналом, заказ выполнен быстро все наивысшего качества и привезён в срок, долго сравнивала цены и здесь они реально самые низкие при высоком качестве! Рекомендую 1000000%
Много лет приобретаю стейки и др. в Стейкхоум. Качественный, свежий товар, отличный сервис, вежливый персонал компании, удобная доставка и есть вариант самовывоза, что тоже очень удобно
Просто лучший сервис из всех, что встречались мне! Мясо всегда отличного качества, свежее, выбирают максимально на мой вкус, быстрая доставка и очень хорошие цены. Я с ними уже года три, и ни одного раза не было проблем:)
Всегда хороший выбор мяса. Быстрая реакция на заказ и качественные консультации по подбору нужного мяса. Быстрая и удобная доставка. Рекомендую . Ещё есть мастер-классы по приготовлению мяса...
Отличный магазин стейков и не только 😍. Хорошее мясо, высокий сервис, возможность оплаты от юр лица. Да собственно знакомство со стейками в различном их виде и проявлениях началось давно с этого магазина. И спасибо лично Павлу Поцелуеву. Хоть и давно, но лично с ним познакомился и он давал мне начальные консультации какое мясо 🥩, как готовить и даже на чем его лучше готовить.
Хотел бы выразить благодарность коллективу STEAKHOME. Долго искал стеки в своëм городе (Нижний Новгород), т.к. они куда-то пропали из всех магазинов. И в итоге нашей отличный выбор премиального мяса здесь. Менеджеры были вежливы и внимательны, прекрасно владели информацией о своëм товаре и помогали определиться с выбором. По доставке сориентировали чëтко, мясо ехало из Москвы в Нижний 2 дня. Курьер приехал вовремя, мясо было упаковано в коробку, было прохладным и свежим, что и показал дальнейший процесс его приготовления. А приложенные к заказу ароматные травы сделали процесс ещё более изысканным.
Планирую и далее заказывать стейки здесь, чего и всём советую.
Желаю успехов!
Заказываем с супругом здесь мясо регулярно. Очень нравится стейк мясника от Прайм бич. Отличные консультанты, всегда предложат варианту по весу. Доставка оперативная. Рекомендую магазин 👌
Купили два флорентийских стейка «Портерхаус», оба весом больше килограмма. Приготовлено по классической тосканской технологии. Потрясающий результат в сочетании с отличным Кьянти Классико 2018. Буду покупать у вас снова.
Хорошее мясо, хороший сервис. Большой выбор. На любой кошелек. Много соусов и специй. Удобно заказать через сайт или по мессенджеру. Быстрая доставка. Рекомендую!
Заказываю уже несколько лет.
Заказывал стейки, большие куски, кости, ягненка, осьминогов, лангустинов, тунец, лосось, приправы, может что еще.
Доставка оперативная, цены хорошие. По качеству нареканий не было. Бывают распродажи продуктов с короткими сроками.
Не хотел сначала писать, но Вы настаивали, поэтому поделюсь своими впечатлениями. Заказал 2 упаковки стейка из них одна упаковка великолепного мяса, а вторая упаковка состояла из ошметков, а не кусочков причем с прожилками, которые не возможно было прожевать. Я понимаю, что скорее всего не вы упаковывали мясо, но тогда необходимо проверять своих поставщиков
Отличный выбор свежих стейков по хорошей цене, наличие сопутствующих аксессуаров для приготовления, включая специи и приправы. Доставку готовы осуществлять день в день. При большом заказе делают небольшие и приятные презенты. Есть оплата по безналу. Единственное чего не хватает и хотелось бы видеть, возможность предоставления услуги по нарезке в случае заказа больших кусков замороженного мяса (до уровня стейков), так как в случае шоковой заморозки (например мясо с доставкой из Аргентины) приходится некоторое время ждать пока мясо созреет до возможности нарезки в домашних условиях. А так все супер, спасибо!
Заказываю у них прайм мясо: вагю, вырезку прайм. Все отличного качества. Компетентные менеджеры, прекрасная упаковка и быстрая доставка, даже в выходные и праздники. Цены, конечно, ого-го, но и мясо прекрасное. Рекомендую.
В целом неплохие, но очень дорогие дл интернет продаж товары. Можно найти значительно дешевле. Очень своеобразный маркетинг. Необходимо обращать внимание на цены в счетах. С рекламными зачастую не совпадают.
Мясо для стейков всегда берём только здесь. Консультанты профессиональные, всегда подскажут, посоветуют, расскажут. Процесс заказа удобный, общение по Вотсап. Мясо отличное. Доставка четкая, быстрая, упаковано в коробку. Всегда есть скидки. Рекомендую
Брал вырезку Праим Биф, привезли быстро и четко, упаковка не нарушена. Все свежее. В подарок дали маленький букет из розмарина и тимьяна! Букет «Гарни» так называемый. Спасибо 🙏
Удивительный магазин, уникальный выбор стейков, приправ, специй. Можно получить развернутый ответ на ваш вопрос и консультацию по выбору и доставке. Рекомендую!
Отличный магазин с прекрасным сервисом. Заказывали мясо несколько раз. Удобная навигация по сайту, четкая доставка, классная упаковка и просто прекрасное качество мяса. И на сковороде и на костре получаются супер! Магазин рекомендую за клиентоориентированность и качество продуктов!
Отличный магазин с отличным сервисом.
1. Заказываем там регулярно мясо для дома - быстро, четко, хорошо и красиво упаковано
2. Заказывали подарки для коллег на работу, нужен был подарок в течение 2-3 часов. Помогли подобрать варианты и подарок через час был уже у нас! Супер
Магазин плохой, персонал общается не комплиментарно, с издëвками. Клиентоориентированность нулевая, начальство то ли витает в облаках то ли правда не особо интересуется ситуацией. Однозначно не рекомендую, не понимаю что за контингент пользуется такими заведениями
Всегда практически весь ассортимент , цена-качество адекватные. Внимание к каждому клиенту , есть доставка , удобное месторасположение . Приобретали мясо неоднократно , рекомендуем однозначно ,
Великолепные стейки, очень хорошее качество, скорость доставки, заказываю в регион, приезжают быстро. Хорошый ассортимент, фарш, катлеты ну и конечно же любимый рбай прайм биф.
Прекрасного качества продукция! Все ОЧЕНЬ достойно! Рекомендую ценителям всех видов стейков, карпачо и тар-тар, а так же потрясающих не классических соусов к мясу. Всегда свежее, правильной вырезки и откорма продукт, в удобной упаковке! Являюсь покупателем магазина более года и не вижу альтернатив. Благодарю за высокое качество магазин.
Вкусное мясо, чувствуется, контроль качества на высоте, плюс адресная работа с каждым клиентом, в том числе через мессенджеры (для меня актуально, так удобнее). Красиво и стильно упаковано, ну и не без веточки розмарина да тимьяна бонусом )
Отличный магазин, можно заказать премиальные отруба мяса с доставкой. Пользуюсь несколько лет, не подводят. И брискеты, и чакроллы, и рибай на кости - все супер!
Регулярно заказываю мясо для стейков. Всегда все на высшем уровне - работа операторов, работа службы доставки, то, как и во что упаковано мясо 👍🏻👍🏻👍🏻 МОЛОДЦЫ.
Наш замечательный поставщик стейков и премиальной баранины уже много лет! Вменяемые цены и очень честные порядочные сотрудники, часто пользуюсь разделом «Акции» - всегда предупреждают о сроках годности, весе и качестве. Есть доставка по Москве «в тот же день». Можно купить в подарок красивый сертификат на покупку мяса- именно так мы узнали о сайте steakhome ! Редкий случай для Москвы, когда сервис не портится с годами, а наоборот- прибавляются новые интересные поставщики. Надеюсь, так будет и дальше )
Ребята профессионально занимаются мясом. Обширный выбор редких стейков в том числе сухого и влажного созревания. Вежливое общение и забота о клиентах. Кстати довольно часто бывают очень хорошие скидки😎
В общем смело можно заказывать☝️👍
Дмитрий Щеглов
31 июля
Прекрасный выбор стейков и отличное качество!
Но, что тоже важно, прекрасный сервис - гибкий и очень дружелюбный.
Очень рекомендую
Всегда самое свежее мясо, много разных видов, регулярно акции и доставка по Москве в течении часа. И большой выбор самых крутых специй. Внимательные консультанты. Всем советую. Минус для меня один, нет розмарина в продаже.
Давно покупаю мясо в Steak@Home.
За эти годы брал вдругих местах, но неизбежно возвращался Home.
Неизменное великолепное качество, хороший сервис по подбору мяса, оперативная доставка.
От добра добра не ищут.