Готовят не плохую шаурму. Но обслуживание желает лучшего. Одну шаурму готовят 40-50 минут 🤦🏻♀️. В кухню где готовят еду толпами заходят молодые люди от 18-25 лет ( скорее всего друзья) не думаю что они все с санитарными книжками. Боюсь представить что там твориться на кухни. Куда смотрит начальство вообще не понятно 🙄. В зале обслуживания почти всегда нет продавца приходится кричать или стучать по стойке бара. Зато слышно как эти молодые люди сидят смеются и общаются на кухни. При заказе обещают что приготовят в течении 15 минут. Не ведитесь на это, проверено никакого заказа за 15 минут они не сделают. Только лимонад с холодильника за это время принесут 😂
Заведение очень понравилось,все уютно ,чисто,приятный приветливый персонал .Хороший сервис ,быстрое обслуживание.И в целом приятная дружеская атмосфера.Заказывали куриный бургер,хот-дог,наггетсы и картошку фри.Приятно удивило соответствие цены и качества.Куриный бургер понравился всей нашей компани.Советую.Еще зайдём попробовать их фирменный стейк)
Прекрасное заведение!
Ребята поразительно вкусно готовят шаурму и бургеры — последние совсем не уступают бургерам из FARSH! Без сомнения рекомендую! Тем более, что цены очень приятные - два бургера, шаурма и два компота = 1000 рублей.
Ребятам удачи! Продолжайте в том же духе:)
Самые вкусные стейки в городе и не менее вкусные и сочные бургеры!!!🤩🤩🤩
Очень приветливый персонал, вежливое отношение и индивидуальный подход к каждому гостю, что немало важно! 👍🏻❤️🔥
Недавно была в этом заведении и хочу сказать, что оно просто афигенное, персонал очень милый и вежливый, еда просто нереально вкусная. Заказали наггетсы, фри, бургер с курицей и трайфлы. Честно сказать, вкуснее чем там у нас в городе я еще не пробовала. Всем советую хоть раз там по бывать, потому что место действительно очень хорошее.
Самые вкусные бургеры в Кисловоске! Особенно куриный бургер, в самое сердце!
Персонал на высшем уровне👍🏻
Советую всем посетить это место, и отведать самые вкусные бургеры и стейки!
Место достойное. Еда вкусная и что не мало важно цена доступная. Бургер вообще удивил, там не котлета, а «котлетище», крутой Гиро на тарелке. В общем рекомендую.
Ну по стейкам отдельная тема, на фото видно стейк, но не видно на сколько не большая на него цена.
Час готовили одно Гиро, заранее позвонил и заказал , через 20 мин подъехал , сказали что сейчас вынесут
В итоге просидел 30 мин в ожидание
В это время приготовили заказы людей которые были после меня , так как у них чек гораздо больше
Гиро то вкусный , но это треш
Само заведение не плохое, уютное. Шаурма гадость, в 105 слоëв лаваша закутана, поэтому получилась огромная, но абсолютно ни о чем. Хотя когда нароешь мясо, то мясо приготовлено не плохо. Французский хот дог самый простенький, кетчуп и горчица. Цены получаются завышены.
Бургер с говядиной великолепный! Большой, вкусная котлета и соус. Очень вкусный. Некоторым известным заведениям (невкусно и точка) нужно у них поучится.