Всегда когда приезжаю в Ереван пользуюсь услугами этого агентства! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда на связи, все четко объясняют, подсказывают, помогают. Можно оставить багаж в их офисе и погулять по городу до полета. Все квартиры ,где я жила, с современным ремонтом, чистые, есть все, даже тапочки. Бесконтактный заезд-выезд)! Оплата на Сбер .Апартаментов много , на любой вкус, расположение самый центр. Рекомендую !!!
Останавливались в Ереване на десять дней и снимали апартаменты через агентство) нам всё очень понравилось — квартира в центре, есть всё для проживания, чистое свежее бельё, полотенца, всё для кухни...
Очень удобно, что есть удаленное заселение и выезд, так как можно в любое время заехать/выехать и ни от кого не зависеть)
Спасибо!
Снимала несколько квартир у этого агентства для друзей и для себя - все квартиры очень удобно расположены, хорошо содержатся, всегда чисто. Быстро отвечают, предоставляют выбор квартир и предлагают удобные способы оплаты
Регулярно приезжаю в Ереван, выбираю апартаменты только в Stay Inn, всегда качество а отличном уровне, выбор и цены радуют, менеджеры очень внимательные и быстро решают любые вопросы связанные с приездом, оплатой, размещением и т.д., чаще всего работаю с менеджером Сона - она большой профессионал. В общем всем рекомендую попробовать...
Ереван -прекрасный город! Снимали квартиру в январе 2024 года. Квартира находится в новом доме. У нас были две отдельные спальни и два санузла, чистые, просторные комнаты, есть все необходимое. В квартире есть отопление, хороший напор горячей воды. Компания очень быстро решала все бытовые проблемы. Квартира на Бузанда 53/55 в самом центре, очень хорошее расположение, рядом много супермаркетов, банк, аптека, книжный.
Приезжали в Ереван на 3 ночи в январе 2024 года, остановились в апартаментах Stay Inn на Бюзанда 17-141. Все было замечательно, доброжелательное отношение. Сами апартаменты чистые, удобные, есть все необходимое. Месторасположение отличное, до многих достопримечательностей можно добраться пешком.
Были 4 раза в Ереване и все время снимали у них . Каждый раз в разных квартирах . Все расположены рядом с центром города . Очень уютно , чисто и комфортно . Всегда буду выбирать жильё только у них .
Отличный сервис и апартаменты. Узнал про них от коллег по работе. Регулярно приезжаю в Ереван в командировки на 2 недели и каждый раз остаюсь очень доволен. Ни разу не возникало никаких проблем ни с жильём ни с оплатой. Все апартаменты чистые, соответствуют фотографиям, оснащены посудой и бытовой техникой и снабжены подробными видео-инструкциями по заселению. Общаюсь с менеджером Владой, оформление очень быстрое и удобное. Спасибо!
Мошенничество, менеджер абсолютно не умеют общаться с клиентами и решать конфликтные спорные ситуации, с вас могут писать лишние деньги и вы об этом узнаете только спустя время , на просьбы вернуть деньги занесут в черный список . Не рекомендую
Отличное агенство, пользуюсь их услугами больше 1,5 лет, менеджеры профессионалы, всегда предагают именно то что нужно и всегда на связи, готовы помочь в нестандартных ситуациях, рекомендую
Отличные аппараты! Начиная от расположения и удобством! Фото соответствует реальности. Чистое белое белье! В квартире все есть необходимое! И хозяева супер! Спасибо ☺️
Снимали у них квартиру в сентябре 2023 на время отпуска. Сервис отвратительный. Если у вас есть лишние денежные средства, то можно к ним обратиться, тк они потребуют с вас оплату сверху за те дни, которые вы фактически там проживать не будете. При вашем отказе вас просто выселят.
Отличные апартаменты и сервис! Слышала про эту компанию от друга , оказалось у них больше 100 квартир и все в центре города ! Взяла одну за посуточную аренду и продлила проживание - оказалось еще они предоставляют бесплатную уборку при 3 недель и больше, также в оплате включены все налоги и нету брокерской комиссии. В итоге осталась довольна и квартирами в целом , и работой компании!
Очень прекрасная компания. Сотрудницы очень хорошие, приветливые и помогли найти квартиру в центре города. Квартиры у них очень чистые, новые и уютные. Все советую эту компанию, просто 10 из 10
Идеальное расположение апартаментов, потрясающая чистота и очень удобные въезд и выезд! Лучше места для того, чтобы остановиться в центре Еревана и не придумать!
Андрей
10 сентября 2022
арендовал квартиру Арама 48-91 через это агентство. ужасный опыт.
Менеджер Сона нарушает обещания, не умеет вести деловую переписку. Пыталась убедить нас оплатить чужой счет за электричество.
В квартире в первый же день обнаружились скрытые критичные проблемы. В ней невозможно спать из-за плохой вентиляции и нестандартной короткой кровати. В агентстве ответили «ваши проблемы».
Rented one of their units in the center for 2 weeks. Staffs are very responsive to inquiries, and are quick to respond some unit's utility issues. Was pleased with their service 👍🏻