Добрый день! Хочу поблагодарить руководителя агентва Светлану и нашего риэлтора Инну, за проделанную работу в организации продажи комнаты в коммунальной квартире. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов Светлане, и грамотное проведение сделки Инне. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Инны, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Инна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Инна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Инны самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Дарья
Покупала недвижимость и сделку сопровождало Агентство недвижимости Статус. Хочу выразить им огромную благодарность. Очень все понравилось. Очень грамотные специалисты. Руководитель Агентства Светлана ( очень грамотный юрист) и наша риэлтор Инна. С такой заботой сопровождали каждый этап сделки, Все время была обратная связь, начиная от момента подписания предварительного договора и до самого завершения сделки все прошло идеально. А агентстве настолько трепетно относятся к своим клиентам, продуманы даже такие мелочи, как маленький подарок папка ( на предварительный договор) , а в конце слелки небольшой подарок ( ключница для ключей от новой квартиры). Очень приятно. Отлично что есть такие профессионалы как АН Статус.
Огромное спасибо агенству “Status”, девочки большие умнички, осуществили мою мечту! Несмотря на трудности программы ипотека с господдержкой, уверенно их преодолели и добились желаемого результата- приобрели желаемую квартиру с господдержкой в отличном районе у хорошего застройщика! Всё как я хотела!!!
Грамотно, профессионально, ответственно вот, что могу сказать о команде!
Работала и с другими агенствами, но только с агенством «Status» мы добились результата! Рекомендую и благодарю!!!
Если кто-то спросит, какое лучшее агентство недвижимости в Евпатории, я без угрызения совести отвечу, что это АН "Статус"! Специалистам агентства присущи такие черты, как ответственность, честность и забота о своих клиентах, оперативность и профессионализм. Все эти составные в полной мере относятся к специалисту агентства Екатерине Михайловне. Только благодаря ей я в кратчайшие сроки приобрел шикарную квартиру в центре города. А еще ей свойственно начатое дело доводить до конца. Я с сердечной благодарностью отношусь к Екатерине Михайловне за ее добросовестный труд, человеческое отношение и безмерную заботу к своим клиентам при выполнении своих функциональных обязанностей: своевременность в работе с МФЦ, жилищным отделом, министерством жилищной политики.
Поэтому, всем настоятельно рекомендую агентство недвижимости "Статус" (руководитель - Касаткина С.В.).
С уважением и благодарностью, Владимир.
Очень довольные остались работой Светланы Касаткиной, грамотный, внимательный, аккуратный риелтор наша сделка прошла замечательно, рекомендую агенство СТАТУС
Хочу выразить свою благодарность риелтору Светлане Касаткиной - руководителю АН "СТАТУС" г. Евпатории, за проделанную работу при продаже и покупке новой квартиры в Севастополе. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки. Все этапы прошли удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
На сделках мне ничего не требовалось делать - только ставить подписи ))
Специалист настолько грамотный профессионал, что смогла продумать и принять заранее меры, которые только улучшили положение как продавца, так и клиента, причём даже в смежных структурах как банк, МФЦ - что только ускорило сделки при оформлении недвижимости, как потом показала ситуация. Светлана - юридически грамотная, ответственная, отзывчивая, профессионал высшего уровня и специалист своего дела, с которой легко, комфортно и приятно работать!
Желаю АН "СТАТУС", в лице Светланы Касаткиной, дальнейшего плодотворного развития и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Рекомендую !!!
Дважды обращались к Светлане Касаткиной для сопровождения сделок с недвижимостью. Очень квалифицированный, внимательный и аккуратный риелтор. Светлана доброжелательна и внимательна к деталям. Можем смело рекомендовать агентство. С благодарностью, Сергеевы Ольга и Владимир, Санкт-Петербург.
Рекомендую агентство Статус к сотрудничеству. Особая благодарность Касаткиной Светлане очень грамотный специалист сделка была проведена в договорённый срок,всегда получали консультации на интересующие нас вопросы.
Большое спасибо за Ваш труд!!!!
Всё в срок, быстро, чётко, грамотно! Спасибо Светлане за оперативность и отчёт по каждому этапу сделки. Теаерь знаем, куда обращаться, и где выполняют свою работу честно и точно! Будем обращаться ещё!
Рекомендую!
Сопроводили сделку граммотно и быстро, индивидуальный подход к клиентам, позитивный настрой. Осталась довольна, Отдельное спасибо Светлане за терпение.
Работу свою знает, всё сделала четко!
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам агентства в помощи продажи недвижимости !Полное юридическое сопровождение сделки ! Полное представление интересов продавца и покупателя ! Здесь работают мастера своего дела, которые знают и умеют выполнять свою работу!Спасибо Вам большое!!!
Хочу поблагодарить Светлану Витальевну Касаткину за отлично проведённую сделку по купле продаже земельного участка. Приятно иметь дело с профессионалом, что особенно важно в наше время, порядочным человеком. По всем этапам по ходу сделки чувствовал свою защищённость и уверенность во всех вопросах. Первый раз полностью доверил ведение купли-продажи и приятно порадовался результату. Всё чётко и по делу, особенно хочу отметить вежливое и тактичное общение. Спасибо Светлана Витальевна. Буду рекомендовать Вас своим родственникам, знакомым и друзьям. С уважением Игорь Николаевич.
Я обратилась в АН Статус по продаже своей недвижимости. Всё было сделано с большой ответственностью и профессионализмом в краткий срок. Моя благодарность лично руководителю Касаткиной Светлане за честность, грамотность и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Обратились в агенство Статус по вопрсу продажи квартиры. Остались очень довольны проделанной работой руководителя агенства Касаткиной Светланы. Профессиональный, грамотный подход. Скурпулезность в оформлении документовъ. Добросовестность и честность Светланы располагает к дальнейшему сотрудничеству, при возникновении такой необходимость. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность Касаткиной Светлане, за отличное знание своего дела, за ответственность и честность. Все вопросы решает оперативно и четко. Тщательно проверяет документы, пунктуальна. Светлана очень порядочный и приятный человек!
Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
Г
Геннадий Головин
21 августа 2022
Обратились в это агенство, когда искали квартиру - оперативно подобрали идеальный для нас вариант и помогли с оформлением всех документов, в том числе и с коммунальными службами. Мы сотрудничали с Касаткиной Светланой - приятный в общении специалист высокого уровня.
Хочу выразить огромную благодарность АН Статус и лично Инне Анатольевне, за отличное знание своего дела, за ответственность и честность. За все время работы с Инной всегда была на связи, все вопросы решались оперативно и четко, всегда все подготовлено и проработано вплоть до мелочей, сделка прошла с покупкой квартиры в ипотеку. Очень ценю таких людей, сейчас таких мало) Желаю дальнейшего карьерного роста и процветания! Очень рекомендую!!!
Добрый день, в знак особой благодарности пишу отзыв. Приобретали впервые квартиру для себя, нас подробно консультировали по всем нашим многочисленным вопросам в любое время, так как покупка для нас очень весомая, мы подходили ко всему щепетильно, нам во всем помогали, отношение внимательное. В том, что это профессионалы в своей сфере сомнений не возникало.
Рекомендуем агенство «Статус»! Помогут подобрать идельное жилье.
Хочу поделиться своим опытом знакомства с агенством неджвижимости Status в г. Евпатория. Отдельно хочу поблагодарить агента Лину Леонидовну, за все советы и рекомендации данные при выборе жилья, очень компетентный и коммуникабельный работник и знаток своего дела!!за месяц общения, подружились, с такими людьми хочется сотрудничать и продолжать общение после..Советую обращаться в это агенство, дабы не попасть ни в какую историю касаемо приобретения жилья!!Расскажут все,помогут,прокансультируют, директор агенства Светлана Витальевна квалифицированный юрист, составит договор любой сложности, со всеми подпунктами..Вообщем писала бы и далее...В кратце советую обращаться,как местным так и приезжим, не подведут,слелают все на высшем уровне!!!Линочка от меня лично🙋♀️
Хочу поблагодарить и порекомендовать а.н.Стасус особенно Касаткину Светлану Витальевну за ее профессионализм ,грамотные советы и рекомендации,Вы человек знающий свое дело и очень приятно с вами работать.В дальнейшем обращаться буду только к вам и советовать только вас и ваше агенство. Процветания и побольше клиентов.
Выражаем свою благодарность АН СТАТУС в г. Евпатория, особенно агенту Лине Леонидовне за ее профессионализм, коммуникабельность и ответственный подход к делу. С уважением Галина и Юрий.
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Касаткиной Светлане,она помогла продать квартиру за короткий промежуток времени, было приятно с Вами работать.Желаю процветание Вам и вашей компании.Рекомендую агенство недвижимости,Status,
Здравствуйте, хочу поблагодарить А.Н.Статус. Помогли продать квартиру в г.Евпатория. Отдельное СПАСИБО Ким Лине Леонидовне за ее профессионализм! Ребята молодцы, успехов Вам и процветания!
Хвалить конкурентов у нас не принято. Однако с руководителем данного АН были коллегами вместе ещё в 2013г.. И могу с полной ответственностью сказать, что в этом агентстве вы получите компетентный и ответственный подход.
Хочу поблагодарить АН Статус за прекрастную работу .Все очень профессионально.Буду всем советовать .Еще раз спасибо.Вы молодцы.👏👏👍
Виктор Б.
4 декабря 2019
В агенстве недвижимости STATUS работает Светлана Витальевна Касаткина -очень грамотный и эрудированный специалист в своем деле.Большое ей спасибо !Советую обращаться в это агенство.Здесь оказывают грамотную,юридическую помощь.Побольше таких риэлторов.