Очень хорошее заведение! Вкусная кухня, Филадельфию вообще рекомендую! Персонал понравился, девчонка Руслана рассказала про все блюда, что помогло с выбором и не пожалели! Хозяин душевный человек, у него всё под контролем. Рекомендую где можно провести хороший вечер, как с семьёй т.к. есть игровая зона для деток, так и большой компанией взрослых!
Прекрасное место, атмосфера уютная, отличный санузел, сиденья мягкие и удобные, еда очень вкусная и сытная, достойные алкогольные и безалкогольные напитки, всем рекомендую посетить это место
Отмечала там день рождения 10,июля,бронировала столик днём раньше,очень любезная девушка мне всё рассказала. Сначала мы сели на веранде,потом нам предложили перейти в зал,так как там прохладнее,это было очень любезно. Официант Даниил ,очень харизматичный ,нам подробно рассказал всё меню и всё предлагал нам попробовать алкогольные коктейли,но было слишком жарко для такой дегустации. 😊Микс кебаб очень вкусный,салаты свежие,шашлык из свинины мягкий и сочный, десерты -всё было очень вкусно. Мне ещё сделали 10% скидку при расчёте в честь дня рождения Мои гости остались довольны и я не пожалела что выбрала Стэйшн уан для моего праздника!
Когда-то культовое место в городе очень и очень испортилось, подозреваю что после переезда
Решили зайти перед маршруткой в другой город, чтобы пообедать, в итоге маршруту пришлось перенести, ибо не успевали
Заказали хумус, салат табуле, шаверму на тарелке, еду приносили по частям, шаверму пришлось ждать более 1.5 часа!
По еде: хумус не сильно похож на фото в меню, шаверма обещана с овощами гриль, их не было и в помине
Просили счёт заранее (2 раза!), чтобы уйти вовремя, наша просьба осталась без внимания
В заведении играет очень странный плейлист Ютуба, Корж и другие, песни с матами, а в заведении полно детей, вишенка на торте
Приятная атмосфера, игровая детская зона дает возможность отвлечь детей и посидеть спокойно.Внимательный персонал и хороший кальян.👍 хожу на постоянной основе !!
Отличное место для отдыха. Красивый вид со столика на фонтан с подсветкой. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Вкусная еда, большой выбор по меню. Центр города возле цирка. Рядом большая парковка для автомобилей.
Еда абсолютно не вкусная- попробовав каждое блюдо- ничего не доели, все очень плохо, безумно сухо и безвкусно! Официанты даже не поинтересовались «все ли нам понравилось»- так понимаю привыкли, что гости не доедают эти невероятные блюда.
Испорченый вечер, еще и за наши же деньги.
Очень тошнило всю ночь. Боюсь представить если бы съели больше (чем попробовать каждое блюдо)- к чему бы привело.
После недельного поиска заведения для обеда в семейном кругу в честь дня рождения остановили свой выбор на Station One, сделав предзаказ. Попробовали много позиций в меню. Понравилось абсолютно все от холодных и горячих закусок, мяса на гриле (просто супер);до хорошего выбора чаев к торту. В заведении есть настоящий гриль на углях и печь для пиццы на дровах. Персонал ангельский. Приветливые, готовы выполнить любой каприз... Отдельно стоит отметить и поблагодарить за оборудованный детский уголок. Дети были заняты там своими играми в стороне, но на глазах у родителей. Прием и атмосфера теплые и радушные, кухня европейская с восточным оттенком. Хозяева всегда на месте, неуловимо ощущается чуткий контроль за всем процессом. Спасибо большое за этот праздник. Будем посещать с удовольствием это заведение.
Отличное место. Хорошая кухня. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Замечательный хозяин.
Но есть ньюанс. При большом количестве гостей, блюда, даже простые, приходиться ждать на часу. Так что приходиться планировать время посещения. Поэтому 4)
Одно из самых любимейших заведений этого города. Бываю там каждый приезд в Гомель. Нынешнее место и вид из терасы просто шикарен. Обслуживание всегда на уровне. Всем работникам, а особенно хозяевам огромное спасибо за шикарное заведение!
Еда посредственная. В пасте не чищенные креветки. Есть блюда в стопе, но об этом узнаешь только при заказе. Если кафешка с ливанской кухней., то хочется ливанскую кухню, ее грузинскую, а ливанскую. В блюдах полное отсутствие трав и специй востока.
Одно разочерование
Замечательное место для отдыха. Очень вкусная кухня. Приветливый и щепетильный персонал. Находится в замечательном месте, в самом сердце Гомеля. Несмотря на оживленный трафик за окном там всегда тихо.
Очень уютное место. Удачное расположение. Вкусная кухня и коктели.
Были в кафе с маленьким ребенком. Есть деткий уголок, ребенок покушал и может поиграть.
Уютное кафе. Хороший интерьер. Удобное расположение. Замечательный персонал. Место для семейного отдыха. Есть детская зона. Летняя терраса с видом на красивый фонтан, в летнее время.
Все вкусно. Замечательное обслуживание. Красивый вид на улицу Советская со второго этажа. Есть игровой уголок для детей. Летом, наверное, отдыхать там совсем супер.
Замечательное заведение, приходили с родными, матери очень понравилась еда которую падают, персонал вежливый отмосфера очень уютная, рекомендую посетить данное заведение!
Анастасия Д
29 октября 2023
Отмечали Крестины ребенка, компанией 14 человек
Отлично провели время, нас гостеприимно встретили, администратор милейшая девушку, на протяжении вечера подходила спрашивала все ли хорошо, как и официанты. Использованая посуда и салфетки на столах не задерживались. Вкусные блюда, были некоторые и на любителя конечно, но стоит попробовать
Приятная атмосфера, уютно
Большой плюс данного заведения и по которому мы выбирали место для проведения мероприятия-это детская комната.
Остались довольны, Рекомендую для посещения.
Спасибо
Отличное место, покушать отдохнуть набраться сил и дальше пойти гулять Гомель очень интересный город!!
Виктория Шапка
Были с компанией и очень захотелось попробовать шоты с меню которое находиться этажом ниже, с помощью доброжелательного хозяина данного заведения все получилось . И вообще приятно когда к посетителям относятся душевно и тепло. Хочется приходить каждый раз в это заведение. Кухня очень вкусная!!!!
Недавно ужинали там с мужем. Остались очень довольны. Нас вежливо встретили, приняли заказ. Долго ждать не пришлось. Блюда оказались вкусные, сытные и не маленькие. Обязательно приедем вновь. Рекомендую.
Все отлично. Обслуживание супер. Вот чуточку бы внимания официантам. Почаще пусть обращают на то что люди просят меню или хотят счет. А вообщем все понравилось
DJ Alya
1 июля
отличное заведение и кухня, рекомендую к посещению.Домашняя атмосфера и любезный персонал. Интерьер уютный.
Приятное заведение, без особых претензий. Микс восточной и европейской кухни. Можно покурить кальян. Персонал достаточно адекватный, ждать заказ долго не приходится. Из плюсов: очень сытно и достаточно вкусно, и не особо дорого.
А вот из минусов могу отметить частые проблемы с санузлом: одна хододная вода в умывальнике, сушилки нет, бумажных полотенец тоже не всегда найдешь
Владислав Юрьевич
Брали места на веранде, оказалось что она ПОЛНОСТЬЮ КРЫТАЯ, там невозможно было находится, душно, жарко кондиционер на наш столик не попадал,просили официанта сделать что то с этим в ответ услышали «ничем не могу помочь», быстро доели и ушли.
Желания возвращаться туда нет, еда нормальная но духота ужасная и сервис тоже!!!
Обстановка более менее. Пицу принесли подгоревшую, салат(цезарь) горький, паста жирная и острая. Официант супер - кухня ужас. Тарелки красивые🤣🤣🤣. В общем пожалели !!!
Валерия М.
С каждым годом персонал все хуже, аналогично и с кухней. Пришли с друзьями поужинать (4чел) . Чек наш составил порядка 170р, что считаю не мало, так вот:
части меню не было;
вазу для цветов мне принесли с третьего раза;
кальянный мастер подошел только через час;
стол был полон пустой посуды;
На полную посадку было только 4 официанта, которые вообще не справлялись с таким объемом работы;
официанта дозваться, чтобы попросить счет, это что то из нереального было.
Пицца подгорела. Обслуживание нормальное. Детская зона имеется. Интерьер интересный. Разочаровал общий туалет, писуар без двери, сделали бы закрытым, раз вход и мальчикам девочкам в одну дверь.
Ливанская кухня завораживает, узнаешь пикантность и своеобразие. Наряду с европейской и традиционной кухней создаётся красивая национальная атмосфера Ливана. Исторические фотографии позволяют ознакомиться с культурным наследием этой замечательной страны и её историей. Сервис вежливый и предупредительный. Атмосфера романтическая и ностальгическая..
обслуживание на 0..
пришли вечером выпить коктейлей - ждали меню 10 минут, а затем ждали ещё 20 минут пока к нам подойдут
официант делал вид будто не видит, чтобы мы на него смотрим и зовём.
в итоге оказалось, что у них отсутствует лёд..
Пицца с грушей супер, куриный сет это дикий восторг! Мясо в нём нежное, сочное, баланс специй на ура! Даже лук уплели до последнего ломтика. По кухне ребята определённо молодцы, к сервису тоже вопросов нет. Удивила очень быстрая подача пиццы несмотря на плотную посадку. Так держать!
Очень не понравилось. Нет понимания подачи блюд курсами от слова совсем. Некоторые блюда видно были приготовлены не перед подачей. Пришли компанией, но заказ принесли не равномерно, пока одни ели, другие слюнки глотали. Не приятнен тот факт, что на вопрос официанту, чем отличается шаурма и шаурма на тарелке, был ответ НИЧЕМ. А разница была в чеке (а посетители разные, хотят доверится и получить ответ на вопрос, а не высчитывать цены). А от салатика с рыбкой вывернуло наизнанку, перебор с заправкой.
Влад Попов
Место тихое , приятное и уютное, советую вам там побывать!!!