Знаковое здание, там проходили все съезды КПСС, комсомола, правительства и других гос. органов. А также все концерты посвящённые праздничным датам нашей страны! Сегодня больше используется как престижная концертная площадка! Иногда проводятся правительственные мероприятия!
15.10.2020 приехали на "лебединое озеро" оказалось, что балет перенесли на март 2021 года((( об этом никого не уведомили! При обращении в кассу за возвратом денежных средств вместо извинений сплошное хамство! Это просто ужас! И это государственный кремлёвский дворец в Москве.... о чём можно дальше говорить такого разочарования мы никак не ожидали испытать. Теперь вообще не хочется посещать это место.
Если хотите увидеть бардак ФСО и простоять в очереди до часа за свои денежки, чтоб попасть на концерт- милости просим. Вымокли под мокрым снегом ожидаючи проверки QR кодов
Сам зал неплохой, но звук... Звукач конкретно глухой. Буфет за нал, и это в 21 веке. Большинство поднявшихся перекусить ушли ни с чем. Больше даже сказать нечего :(