Отличный коллектив ! Весь персонал вежливый, дружелюбный, очень внимательный к своим пациентам . Врачи и администраторы высококвалифицированные специалисты своего дела. Помогут и все подробно ообъяснят.
В учреждении очень чисто. Это достойно отдельного уважения!
Руководство Управления всегда доступно для решения любых вопросов и задач.
Рекомендую данную ветклинику !
Здравствуйте. Наблюдаю своего (тяжелого) кота только в этой клинике. Мне очень нравится, что ребята всегда придут на помощь, сделают как нужно. На стойке информации женщины дружелюбные, всегда отвечают на заданные вопросы. Врач Светлана Шагитовна потрясающая женщина, очень вежливая, всегда наблюдаю её заинтересованность оказать помощь (это очень важно). Читая отзывы ниже, хотелось бы обозначить людям. Ваши животные- это взятая ваша ответственность за них (вы их приручили), нужно знать болячки своих животных и быть заинтересованными в них (чтобы помочь врачу поставить правильный диагноз и выписать нужное лекарство и лечение). В наше время все приобретенные болячки это от уже имеющихся болячек☹️ Желаю нам и нашим братьям меньшим быть здоровыми 🙏
Все было хорошо, постоянно с животными сюда ездили, даже пара операций удачно здесь проведена. Вежливый персонал и хорошая ветаптека, быстрые анализы. Но!
Поменялся врач. Пришла девочка-препевочка, которая не умеет делать рентген. И, похоже, учиться этому нет желания. Куда бежать во всем Кстово? Аппарат там стоит и просто пылиться. Что за безответственное отношение? Приходится ездить в Нижний, хотя вот оно, все было и под боком. Ну, заведите рентгенолога что ли? Или поменяйте врача. Животные не причем, и не должны страдать из-за безответственности сотрудников
Привозила кошечку,и была приятно удивлена.Свежий ремонт,все чисто и светло.Вежливый администратор.Врач-милая девушка,осмотрела, дала рекомендации.Препарат купили там же..удобно.
Врачи просто неучи , назначают лечения не понятно каким образом не зная диагноз во бщем если у вас заболел любимый питомец ,везите его в Нижний Новгород на улицу Академическую 2 , Помощь животным они адекватно вашему питомцу помогут .Мы не успели потому что в ст Кстово залечили,закололи не понятно чем потому что у кошки был вирус и не чего другого и причем даже не отравление и наша кошечка умерла .......
ДОБАВЛЯЮ! У МОЕГО ЩЕНКА ПРОПУСТИЛИ ПОВЫШЕНИЕ ПЕЧЕНОЧНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ, СКАЗАЛИ ЧТО У ПОДРОСТКА ЭТО НОРМА (АСТ АЛТ СВЫШЕ 100), В ИТОГЕ ЧУТЬ ЕГО НЕ ПОТЕРЯЛИ!!!! Сделать уколы или обработать поликлиника подходит, чисто стандартные процедуры, ну и ежегодная вакцинация. УЗИ НЕТ.
Чистота, знание минимальных необходимых манипуляций. Не так часто (к счастью) туда заглядываем.
У кошки была шишка на соске. Обратились в данное учреждение, принимала нас женщина ветеринар. Обследовала, предложила удалить, так как шишка стала открываться и кровоточить. Провели операцию по удалению всей гряды, сделали все хорошо, дали рекомендации по восстановлению. Кошка вернулась к своей жизни. Правда гистология показала злокачественную опухоль.
Мне клиника понравилась! Дозвонилась с первого раза, администратор порекомендовала время, в которое лучше подъехать, чтоб не ждать. Спасибо врачу Марие Николаевне, собачке помогла, подробно объяснила как и чем лечить. Лекарства и воротник купили там же. Ничего лишнего мне не втюхивали. Клинику рекомендую!
Огромное спасибо доктору Светлане, за доброе отношение, хорошо проведённую операцию по стерилизации моей Аськи.приятная атмосфера, доступно и понятно назначено лечение.
Всегда пользовался услугами этой ветклиники. Всё чисто и современное, но это всё до сегодняшнего дня. В воскресенье обратился за вет. Помощью: опухоль шейного лимфоузла у собаки ВЕО 2,5 года. После осмотра записали на пункцию на 12 июля, на 12 часов. Мы приехали в 11.55. Шла плановая операция, а про нас на полтора часа всё забыли и врач, который должен был нам делать пункцию, вообще про нас не знала, а когда узнал, что мы её ждали полтора часа, развернулась и ушла по-английски. Вечные очереди, один врач, а кто остальные не понятно. Больше я сюда не приду и другим не рекомендую. Приехал в другую клинику и, через пять минут мы лежали на столе.
Пришла со своим питомцем в ветклинику в выходной день,очень приятно была удивлена,как мне помогли животному удалить опухоль,приятный персонал и ветврач Мария!Однозначно,рекомендую к посещению!
Благодарю за проделанную работу и знание своего дела ветеринарного врача-Майорова Никиту Сергеевича! Спас нашу собаку, все ветеринарные клиники отказывались взять! Он спас! Спасибо, что есть такие врачи)
Кота лечили 4 дняДелали болезненные процедуры,сказали что будет жить,на пятый день кот умер.Коту 5лет.Вопрос у меня один,зачем?Ответ тоже один выкачивание средств.Люди берегите своих питомцев и ищите нормальных докторов а не комерсантов!!!!
Хорошая клиника с современным оборудованием. Чаще хорошие врачи и неплохой ассортимент в вет. аптеке. Оплата наличными и картой. Для меня территориальное удобство. Здоровья всем питомцам :-)))
Отличная ветеринарная клиника. Обращаюсь часто у нас две собаки. К кастрации своих питомцев мы промониторили много клиник и в каждой нас пытались развести, добавляя не нужные услуги. Обратившись в эту клинику нам чётко и ясно сообщили что нам необходимо. У нас Чихуашки и перед кастрацией им достаточно сделать ЭКГ которое находится в клинике, подождать 20минут для расшифровки нам сразу зделали кастрацию. Операция длилась 15 минут, без швов. Нас сразу предупредили что после наркоза он немного бизоарентирован и отойдёт через сутки. Мы были к этому готовы. Так же мы удаляли молочные клыки. У нас они сами не выпали, записались приехали, операция 10 минут. Всё хорошо, разъяснили как ухаживать за зубами. Рекомендую.
Хочу выразить свою благодарность врачу Вашуриной Марии Николаевне в оперативном лечении моей кошки и в своевременном выявлении новообразований, грамотный подход в лечении. Кошечка идет на поправку. Спасибо!
Обратились срочно, маленький ребенок наехал машинкой-каталкой на ножку щенку, принялись в порядке живой очереди, вет врач осмотрел, сделал рентген поставил диагноз) все понравилось, цены по сравнению с другими доступные!
На огромный густонаселенный район в ГОСветклинике нет стоматолога! С больным животным приходится мотаться по всем городам и весям. Накупили им оборудования всякого, а пользоваться им некому или не умеют. Руководству нужно задуматься о своем служебном соответствии.
Прекрасные специалисты и прекрасная клиника, уважительное отношение и к животным, и к людям. Езжу сюда из Нижнего Новгорода со всеми моими питомцами , которых у меня много. Много раз нас врачи выручали.
Не вздумайте даже приводить своих животных на операции!!!25 сентября 2022г была проведена операция мастэктомия (удаление молочных желёз )и стерилизация (выставили счёт где то в порядке 4000 руб )проводил хирург ,он там один ,молодой человек ,вроде как Владислав !!!Кошка очень долго отходила ,думали не выживет ,пришла в себя на 5 сутки ,каждый день я названивала и спрашивала ,нам кажется ,что то не так ,в ответ ,нормально всё!!!!Уже просто не могла наблюдать за всем происходящим и направились в клинику когда швы разошлись ,обратились тут же ,на это просто ответили ,кошмар какой то ,ждите хирурга ,он на выходных 🤷♀️Поехали в другую клинику и доктор ужаснулась после вскрытия ,так как было всё воспалено ,как можно было так поиздеваться над кошкой и не удалить опухоль и зашить с шерстью ,доктор никогда видимо не делал такие операции ,что с Вами натворили ...пришлось операцию проводить снова ...У меня только 1 большой вопрос ,но если ты не умеешь ,зачем ты издеваешься над беззащитными животными ?
Очень внимательный спецталист Владислав.
Проконсультировал по нашим вопросам и бережно обращался с собакой во время рентгена (собака очень эмоциональная).
Для собаки посещение клиники не было стрессом.
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, всегда выручают нашего питомца
23 января 2024
Ставили прививку кошке, понравился вежливый персонал и сервис. Первую прививку поставили, на вторую через 3-4 недели, в помещении чисто, прививку сделали быстро.
Очень понравилось ветклиника, цены, врачи, отсутствие очереди, быстрый рентген, никаких навязывание доп.услуг, лекарств. Хороший ремонт и оборудование. Теперь только к ним!
30 лет назад, обратилась в эту клинику со своим котом ( камни в почках), в то время ещё не было частных ветличебниц. Ремонта в здании не было, но персонал просто на высоте, отзывчивые, профессиональные с любовью относятся к животным и с пониманием к хозяевам питомцев. С тех пор я посещаю только эту клинику, операции, прививки, лечение, а сейчас спектр услуг значительно расширился. За это время в здании сделали ремонт, облагородили территорию, сменился персонал, но по-прежнему там работают добрые, профессиональные, отзывчивые специалисты. Приезжаю лечить не только своих кошек, привозила раненую птицу, котёнка уличного с переломами, всегда окажут профессиональную помощь. Рекомендую.
Огромное спасибо персоналу.
Хочу выразить, Каревой Екатерине Владимировне, свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость и качественное лечение котенка, шансов на спасение , которого практически не было. Быстро и правильно поставила диагноз и провела лечение.
Спастбо Вам за Вашу доброту, внимание и профессионализм.
Кошке оказали неотложную помощь! Большое спасибо!
Единственная в Кстово Ветеринарная Клиника, которая работала в выходной с 8.00. Медицинский персонал приветливые, готовы помочь.
В помещении сделан ремонт, уютно и тепло.
Удобно, что работают в субботу. Бываю в этом заведении регулярно для уколов собаке или кошке. Пару раз усыплял старых кошек. Приятный добродушный коллектив, больших очередей нет.
В худшем случае вы второй. Бесплатная вакцина от бешенства по субботам. Был прятно удивлен 14 января 2022. Там сделали ремонт. Теперь светло и прасторно.
Добрый день. Делали операцию кошке, которую нашел у подъезда ( упала с 5 этажа и распорола себе живот). Врач был мужчина сказал все будет хорошо операции, но в итоге она скончалась через 4 часа(((
Вежливый персонал, опытные врачи. Приняли быстро, поставили прививку, дали развернутую консультацию. Спасибо, приедем на профилактический осмотр в следующем году!