Это самое «олдскульное» заведение из всех наших любимых!! Даже долгая подача не омрачает наши походы в Родник!!)) Янтыхи прекрасны!! Супы великолепны!! И у них сейчас новое меню!!
Отлично! Всё вкусно. Приготовлено хорошо, продукты хорошие. Большой выбор блюд и алкоголя. Брали плов с рапанами, пельмени с сыром, семгу запеченную, чебуреки, чай облепиховый. Ценни средний. Персонал приветливый. Обслуживание быстрое. Чисто. Интерьер скромный. Есть 3-4 места для парковки перед кафе.
По отзывам решили мы посетить это заведение! Я была в восторге от чебуреков с сыром, долма наивкуснейшая, солянка на высоте! Правда из-за узеньких улочек проблематично припарковаться!
Обслужили достаточно быстро, приятная подача. Очень понравился лагман и совсем не понравились чебуреки, как будто жарились в старом масле, горчило тесто. Травяной чай, к сожалению, был абсолютно безвкусным.
Отличное кафе! Заходили несколько раз, попробовали многие блюда из меню. Всё очень-очень вкусно! Чебуреки волшебные, лучшие на побережье! Обслуживание быстрое и внимательное. Цены на 09.2022 гуманные.
Пришли в это кафе прямо к открытию, в 9 утра. Заказ принесли быстро, порции огромные, все очень вкусно! Особенно чебуреки - это космос! Однозначно рекомендую!
Чебуреки просто супер. Обслуживание и салаты из морепродуктов на 4
Ольга Борисова
22 августа 2024
Много положительных отзывов об этом кафе, но... Заказала юфак-аш, как будто пустой бульон, не очень. Самое вкусное в татарской кухне-это лепёшка. А здесь приносят холодную, разрезанную на 6 частей, черствую, не душистую. Зачем!? Чтоб передавать это от заказа к заказу? Возьмёшь кусочек, откусишь один раз и всё понятно.
Посещаю много лет и каждый раз получаю удовольствие: вкусно, комфортно,уютно.Всем рекомендую!
MANULOV
26 января 2024
Очень вкусно, обстановка домашняя, людей немного. Что удивило - очень дёшево по сравнению с другими ресторанами южного побережья. За: четыре чебурека, три первых блюда, вино, три напитка и пахлаву отдали 2.100₽. Рекомендую )
Хорошее кафе,не многолюдно,интерьер не броский,но для глаза приятен,живопись на стенах,
Главное это чебуреки и янтыки )))Вкусно!!!!Просто обалденно вкусно)
Хорошая кухня, как дома. Отзывчевый персонал. Так не хватает в жаркие дни, тихого прохладного местечка с привычной кухней. Обязательно зайдём еще раз к Вам
Интерьер,на мой взгляд хромает. Обслуживание неплохое,нам попалась вежливая официантка. Кухня вкусная,но шурпа с бараниной была с говядиной почему-то. Время ожидания блюд достаточно короткое,так что если очень хочется покушать,можно смело заходить
Регулярно кушаю с женой у вас. Очень нравятся чебуреки. Прям пальчики оближешь. Я ем и они таят во рту. Но быстро они заканчиваются ((( а их хочется ещё и ещё. Заведение хорошее. Персонал вежливый. Туалет есть, чистый
Отличная атмосфера, красиво расписаны стены, не дорого. Персонал вежливый и отзывчивый. Мясо...ну не получается, чебуреки вкусные, выпечку не пробовали. В общем цена соответствует качеству.
Очень вкусно, как у мамы) большие порции, очень большие. Приемлемые цены для того, чтобы ходить каждый день на обед, например. Потому что раз пообедал и больше не хочется весь день)
Вкусно, спокойно по ценам как для Южного берега Крыма, мило и уютно. Очень расторопные девочки, кухня выше среднего. Спасибо за свежее тесто в чебуреки и янтыки)))
Приятное обслуживание. Ходили туда как в дигустационный зал, т.к. довольно большая винная карта и можно заказывать по 50 мл за очень приемлимую цену. Готовят вкусно. Чебуреки, манты, шурпа...просто отлично! Звезду снял за люля...это не люля, это бяка!
Самое лучшее кафе по соотношению цена-качество из тех, в которых мы были в Кореизе. И никакой изжоги! Сын был просто в восторге от мини-пельмешек, а мы от лагмана. Единственное кафе, в которое возвращались.
Заехали поужинать после спа в Респект-холле. Выбрали ближайшее кафе по отзывам и - о чудо!)- просто Респект! Очень довольны остались - очень чисто, вкусно, оперативно, вежливо! Несмотря на то, что мы были одни и , судя по всему посещаемость среди недели не ах, продукты свежие, блюда все по меню в наличии! Так что - зачёт!
Благодарим!!!
Огромные слова благодарности данному заведению! Очень хорошее, уютное место. Всегда много людей. Еда местной кухни просто очаровала. Вкусно! Советую. Отдельное спасибо поварам и официантке Наталье. Трудятся как пчёлки! Руки не успел помыть, а стол уже накрыт!!!
Отличное, уютное кафе. Отличная кухня и не менее отличное обслуживание. Чебуреки просто огонь. Ребенок любит янтык с сыром. В других кафе не нравится, а тут прям уплетает. Молодцы!
В Крым приезжаем уже 5 раз и каждый раз заезжали в это кафе.
Всегда очень вкусно и быстро.
Персонал приветливый, цены демократичные. Обстановка уютная, жалко только, что нет веранды.
Всё очень вкусно и не дорого, советую всем посетить это уютное место! Автомобиль можно поставить у Поселкового Совета, а также заодно посетить смотровую площадку!
Вкусно. Ценник средний для пригорода Ялты. Персонал приветливый. Кафешка среднего класса, но для своего уровня очень даже хорошо. Блюда разнообразные и приготовленные качественно. За это пять звёзд.