Лично я остаюсь верна своему любимому пиву "Ходыженское". А вот рыба и все остальные ништяки к пиву здесь просто сказка!!!! Это бомба сколько тут всего есть.А вот рыбу берите смело, не пожалеете!
На счет магазина нет претензий,но обслуживание на 0. Около 21 часа был муж в магазине , продавец отказала в покупке закуски со словами «это можете и в другом магазине купить», якобы ей нужно до утра будет что-то считать.Прошу принять меры,штрафуйте своих работников, уже не первый раз когда заходим в магазин встречают с недовольными лицами. Продавец должен быть приветливый и доброжелательный и не отказывать в покупке клиентам!
Большой выбор вкусного и пива. Разный способ оплаты, что на юге неожиданно радует. Грамотный персонал. Удобная стоянка и парковка. Качество пива отличное.
Купил пиво (золотистое в стекле) выпил половину бутылки - вкус кислятина ещё с каким-то привкусом, посмотрел срок годности на бутылке, а там пусто и так на всех четырёх бутылках. Отвёз в магазин на Первомайской, деньги отдали. Посмотрел в холодильнике все бутылки без даты роздива!
Отвратительное обслуживание,на клиентов 0 внимания.Очень большая очередь т.к продавец общается на свои личные темы 8.08.2024 Сам ассортимент в магазине хороший!
Если пиво то только этого производителя! Сам был в цеху где готовят этот продукт, запах на производстве безумно вкусный! Используют подготовленную вкусную воду, максимум ручного труда-это и делает пиво особо вкусным! Рекомендую
Первый раз там брал пиво тёмное и белое в банках. Обалденное пиво и цена не дорогая. Я сам из Белгорода, заезжал к родственникам в Майкоп и очень удивила меня цена - доступная.