Добрый день! Нам очень понравилось данное кафе , очень чисто, уютно . Блюда домашние по вкусу , пельмени самолепные, как домашние 💙 ещё очень вкусный хлеб, тоже пекут сами . Приятная атмосфера !
Очень приличное заведение, светлый, приятный, чистый зал. Санузел, чистый, приятно пахнет. Официанты на высоте, всё вежливо, своевременно. Кухня работает отлично, блюда вкусные. Выпечка очень вкусная. Тарт творожный великолепный. Всегда заезжаю сюда, когда еду в Сысерть.
Вкусная и недорогая еда. Вежливый персонал. Очень милая обстановка. Быстрое обслуживание.
Очень вкусные сковородки, советую всем попробовать при посещении 👍
Зашли в данное заведение с супругой после прогулки по набережной у завода. Из плюсов выделю чистый, уютный и симпатичный интерьер. После приема заказа приносят что то вроде комплимента, состоящего из булочек и смеси масла с чесноком, которое можно на это хлеб намазать. Приятно. Цены на блюда доступные. На этом, к сожелению всё.
Теперь о минусах. Первый и самый главный, это скорость обслуживания. В выходной день в кафе, находящемся в туристическом месте, работала всего один официант и никак не успевала, хотя на момент нашей посадки, зал полным не был. Началось с того, что меню пришлось подождать минут 10, не меньше. Не совсем ясно, почему с этим такая проблема, ведь меню представляет собой лист А4 с напечатанным на одной стороне текстом. Не книга, не какое то объемное ламинированное изделие. Почему не положить на каждый стол, что бы люди не ждали?
Свой нехитрый заказ, состоящий из солянки, салата и пары вторых блюд, ждать пришлось минут 40-50. На нашем заказе явно что то пошло не так, потому как всех вокруг, даже тех, кто сделал заказ позже, обслужили быстрее. То ли забыли про нас, то ли ещё что то. Пока не начали скандалить, внимания на нас не обращали и заказ не несли. Мы люди не конфликтные и терпеливые, но это уже за гранью.
Еда обычная, какую найдете почти в любой столовой.
По итогу, чувства смешанные. По сути это столовая, хоть и с претензией на кафе, которая лишена главного преимущества-быстроты обслуживания. А до кафе, при всем уважении, сервис даже близко не тянет, как и ассортимент блюд и их качество.
Ездили погулять в Сысерть. Заранее выбрали это кафе, и не пожалели. Меню небольшое, но мы нашли такую вкуснятину, что не каждый ресторан похвастается - сковорода рыбака. Салат принесли минут через 5 после заказа, следом горячее. Всё очень вкусное! Цены низкие!
Бюджетная столовая, оформление приятно удивило, мило, уютно, меню и цены вполне демократичны, еда скорее всего уже готовая, поэтому подают быстро, только разогревают и уже все подано.
Хорошее местечко,вкусные блюда,праздновали день рождения, кроме нас заезжал ещё одна семья,но это было воскресенье вечер,поэтому видимо народу нет. Кафе рядом с локацией Лето на заводе,думаю днём народу больше.
Приезжали в Сысерть, зашли пообедать и остались очень благодарны за радушие, несмотря на простоту и провинциальность заведения. И комплимент к кофе) Девушки вы супер 🫶🏼
Приезжали погулять в Бажовские места и заехали сюда пообедать. Очень вкусно, душевно и адекватно по цене. Дети съели всë и с удовольствием, а это показатель.
Спасибо, обязательно заглянем к вам ещё, когда будем в Сысерти.
Р
Рус
13 июля
Никому не советую посещать это место, сколько раз не приезжал, то не готово, то мы сегодня будем работать позднее, хотя график висит с 10:00.
Правда «повезло» один раз, заказал рис с филе рыбы, так мне положили рис с пюре и то в контейнер, сказали что у нас есть нельзя, только на вынос. Одним словом тот ещё гадюшник.
Отличное место. Уютно, персонал добродушный, отзывчивый. Первое удивление, зашли с собачкой домашней, не прогнали. Посадили за стол. Ознакомились с меню, заказали на вопрос по одной позиции, было указано ожидание. Но оно составило всего 8 минут. Все вкусно, сытно. На дорогу взяли домашних пирожков. Впечатление Супер! Спасибо огромное! Приедем в Сысерть, обязательно вернемся к Вам.
Макс Виноградов
13 июня 2023
Заезжали пообедать днём в выходной день. Здесь мы в первый раз.
У здания есть парковка.
На входе умывальники. Много опрятных столиков.
В 13.00 - всё пусто.
На первый взгляд всё чисто, красиво, приятно.
Официанты в форме подходят и принимают заказы. Всё принесли достаточно быстро.
Заказывали пельмени, салаты, блины, драники.
Пельмени - отлично.
Салаты - отлично.
Блины - отлично.
Драники - оценка 2. Это не драники, а бесформенное тесто с небольшим добавлением картофеля, приготовленное вчера, без вкуса. От этого блюда отказались.
Нужно отдать должное, конфликта не было, отказ был принят, чек пересчитали.
Цены приемлемые.
В целом: оценка хорошо. Рекомендую.
Приятно удивлены таким сервисом и качеством блюд, думаю, это топовое место в Сысерти!
Очень вкусно, сытно, быстрое и приятное обслуживание! Пока ждёшь, приносят вкусные Кто будет в Сысерти, обязательно посетите 😊
Обедаем в этом заведении не первый раз. Всегда очень вкусно, особенно белый хлеб, интересная подача, большие порции. Время ожидания 5 минут, приносят постепенно.
Все понравилось. Выбор в меню, интерьер, персонал ,чистота . Единственное, можно попасть на невоспитанную толпу " спортсменов" , которые устроят базар на все заведение , но нам повезло -мы уже уходили, когда подобная толпа завалилась. )
Не вкусно. И высокие цены. Вроде все прилично, но как коснешься из просрочки пытается приготовить вкусно.
B
Brooklyn_One
4 августа 2023
Достаточно неплохое кафе.
Ассортимент блюд в меню хоть и не очень большой, но приготовлены они очень вкусно, практически по домашнему.
Цены демократичные, официанты доброжелательны.
Хорошее заведение, вкусно, приемлемые цены, аккуратненько всё, обслуживание очень хорошее. Заходим иногда сюда пообедать. Выбор в меню достойный, ждать не долго.
Были вчера в Сысерти, зашли в это кафе попутно. Были приятно удивлены. Это скорее ресторан, чем кафе. Очень вкусная еда, красивая подача блюд, уютная атмосфера. Очень доступные цены. Будем снова в Сысерти- придём сюда обедать обязательно!
Уютное кафе. Персонал вежливый, внимательный. Быстрое обслуживание
Вкусно приготовлено, сервировка интересна. У кафе большое будущее. Особенно летом, когда захочется прогуляться по парку и посидеть в хорошей компании.
Были с семьёй на обеде в данном заведении. Душевное место. Цены вполне демократичные. Всё принесли быстро, блюда вкусные. Мы были первыми, так что все блюда из меню были в наличии)