В течении часа сделали диагностику и отремонтировали генератор на тойоту королу. Молодцы ребята. Запчасти в наличии никуда бегать не надо. Вообщем всё чётко. Всем советую.
Стартер поставили нормально. Но в процессе сборки забыли вернуть назад и подключить некоторые фишки в моторе. Пришлось ехать к автоэлектрикам, разбираться почему автомобиль заводится криво и едет автомобиль не больше 80 км.
Выполнили качественно работы по ремонту стартера. Приняли день в день. Несмотря на то, что сервис работает до 19.00 закончили ремонт сверурочно и отдали автомобиль. Вошли в положение, так как необходимо уезжать в другой город. Спасибо большое за оказанную услугу и человеческое отношение.
Приятные сотрудники,приняли автомобиль. Сделали все оперетивно и дастаточно быстро. Машину забирал давольный и счастливый что мой конь снова в строю, пора ехать в столицу матушку. Рекомендую данный сервис .
Остался доволен стоимостью и был очень удивлен заказ-наряду. Спасибо вам мастера.
Работают люди умелые но по натуре неприятные! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ДОЛГО ДОРОГО ТО ЭТО ТУДА!!!
Пообещали за три часа выполнить работу требующую затрат 20-и минут, Сказал что буду ждать! прождал 2 часа 40 минут после слесарь забрал мой не исправный узел попил три раза чай раз 7-8 покурил отлекаясь на других слесарей и другие агрегаты ОТНЯЛИ У МЕНЯ 6 ЧАСОВ, после был вынужден уйти! Сдал узел в 8:30- позвонили только после19:30! Никакой клиентозаинтересованности!!!
Хочу сказать огромное спасибо персоналу данного автосервиса , была сложная ситуация нужно было срочно ехать в другой регион и нестого не сего отказал стартер просто перестал реагировать на запуск ключом, обратился к ребятам данного сервиса не отказали вошли в положение и в течение пару часов стартер был перебран, прошло 20 дней стартер работает без нареканий, большое вам спасибо за помощь и понимание. Всем советую данный автосервис.
Приезжал на ремонт генератора выполнили все быстро и качественно, ценник приемлемый
СпецСервис
Обращался к ним , сказали что не ремонтопригодный генератор , хотя думал что лучшие в нашем городе накрученая реклама вот и все , нашел на Авито других спецов на самом деле профессиональналов в районе северного тупика сделали сразу в день обращения за час за что им отдельное спасибо!