Приехал с проблемой в генераторе. Сняли генератор и оперативно определи причину, озвучили стоимость работ. Час подождал и всё готово. Очень компетентные ребята. Всё оперативно и не дорого. Рекомендую.
На мой взгляд лучшая мастерская по ремонту и обслуживанию стартеров и генераторов. Всегда в наличии необходимые запчасти и высокий уровень качества. По возможности стараемся пользоваться только их услугами и направляем клиентов наших автосервисов на "стартерком".
Ремонтировал стартер, приехал, сняли поменяли бендикс и щетки, щетки брал у них (разница с магазинами рублей 5), год езжу все ок. Из минусов для меня только очередь, передомной было 2 или 3 машины.
Ехал транзитом с Гродно. Посыпался подшипник генератора и застрял в Могилеве. Привез на лафете к ним машину, оперативно поставили диагноз и устранили проблему, попутно подзарядили аккумулятор.
Ужаснее сервиса и не найти. Приехал отремонтировать стартер, "добросовестные" "специалисты" данного сервиса мне его разобрали, а собрать не собрали. Пришлось везти в другой нормальный сервис, где без проблем мне его собрали и я остался доволен. Не рекомендую обращаться в данный сервис, поберегите свои нервы и здоровье.
Притянул им машину, стартер маслал, но машина не заводилась. Проверили стартер, сказали он в порядке, но теперь машина стала мертвой вообще. Оказалось данные умельцы ничего умнее не придумали как проверить стартер напрямую не снимая его, в итоге спалили диодный мост. Больше туда ни ногой
Не очень хорошее впечатление. Беспорядок и и грязно в ремонтной зоне, такое ощущение, что к гаражникам каким-то заехал... По работе претензий особо никаких, все работы были согласованы. Однако полной разборки можно было-бы и избежать, если бы сразу обнаружили застрявший мусоромусор в вентиляционном отверстии генератора, который был схож на шелест подшипника. Обнаружили после установки новых подшипников и сборки генератора обратно... Выдули сжатым воздухом. Неисправным был регулятор напряжения. Цена на комплектующие завышена от 50 до 100% от розничной цены.
Цена на ремонтные работы достойная.
Жаль, что так вышло.