Очень понравилось тут. Уютное место с летней верандой. Внутри много место, есть два этажа.
Разнообразное меню и вкусные холодные напитки, понравились зелёные чаи! Стильный интерьер, много места, много посадочных мест, а также чистый туалет.
Веранда небольшая, но места хватит. Находится в очень симпатичном районе в стиле лофт. Рекомендую!
Честно , я редко пишу отзывы , но сейчас прям захотелось. Само заведение очень уютное , но произошла неприятная ситуация. Я почти всегда заказываю одно и тоже (мятный чай с малиной и маракуйей). Говорит мне девушка добавьте Джус болы обязательно , будет супер. Я говорю, что хочу горячий чай , да всё хорошо добавим в горячий , потом говорят, что льда положат ещё. Я уже понимала , что звучит это не очень. В итоге дождалась и как я предполагала впихнули просто отвратительный напиток. Я понимаю что вкусы у всех разные, но прежде , чем что-то пропихивать, убедитесь, чтт это понравится и не заверяйте. Джус боты именно тут, как масло на вкус (выкинула 600 рублей за невкусный чай). Подхожу к кассе после того как попробовала , прошу сделать мне маленький ещё один , и девушка спросила , не понравилось ли мне тот , я честно сказала нет , как мыло на вкус. Мне не предложили заменить напиток и вернуть деньги , просто посмеялись. Теперь чувствую себя ужасно ( так как пришла спокойно посидеть попить чай , а в итоге потратила 1000 рублей , так ещё полную неклиентооринтированность)
Самый лучший Stars,прекрасный персонал,готовят хорошо,во многих заведениях кладут мало сиропов,но тут подход под каждого клиента,приятная атмосфера,хорошее расположение,дизайн просто на высоте,частенько прихожу и сижу на втором этаже)
Очень классное кафе, здорово, что есть два этажа. Персонал милый приятный, часто захожу туда, в кофейне чисто и свежо , что очень хорошо для летней погоды)
Испортили настроение и впечатление!Обслуживание в этом месте с полным отсутствием клиентоориентированности. Я не пишу отзывы плохие, но в этом случае пообещала обратиться к руководству одной из сотрудниц, которая нагло вклинилась в диалог наш с бариста, не касающийся ее, кем бы она там не была. Сделала это с полным неуважением и пренебрежением к клиентам. Ситуация заключалась в том, что изначально бариста все перепутал, имен не знаю, можете смену проверить(для неравнодушного руководства), 10.11.24год. Мы заказали все на коровьем молоке, в один попросили положить сахар. Когда мой парень понял, что сахара нет, вежливо уточнил (возможно стоило размешать), на что девушка, которая делала этот самый кофе сказала : « можно же самим положить», указав на стойку и это было с одолжением, мы не против были положить, лишь уточнили, т.к. изначально попросили положить. Хорошо. После я понимаю, что кофе на миндальном молоке, снова говорю парню, что он заказ перепутал. Вместо того, чтобы признать вину и спокойно переделать, он начал спорить с недовольным лицом, еще и эта мадам вклинилась со словами « да что случилось, ну переделаем». Нет , спасибо! Мы отказались и я сказала, что обращусь к руководству, на что она дала добро с очередным одолжением и я ей сказала, что это полное свинство. Дословно и не стесняюсь.
Мне показался не достаточно уютным. По локации: можно было сделать ближе к метро. Хотелось бы каких-то декораций, чтобы чувствовать себя более комфортно.
прям в помещении очень часто курят, а персонал с этим ничего не делает. брала недавно напиток с тапиокой-ужас. шарики тапиоки недоваренные, твердые, застревают в трубочке. лимонады и чаи теряют вкус через пару глотков, превращаясь в обычную воду, которой, почему-то, дали цену в четыреста рублей. столы внизу около мусорки шатаются, напитки разливаются. очень много орущих подростков 😭
Отличное заведение - выпить отличный кофе! Кстати, цены при таком качестве тоже хорошие. Всегда захожу сюда после тренировки. Люблю вежливый и приветливый персонал, а ещё исключительную чистоту. Здесь всегда сможешь выбрать напиток под своё настроение;))👍
Может мне не повезло, но видимо заведение не про кофе, а про ✨вайб✨ Заказал средний латте, но видимо здесь это не ходовая позиция и мне подали фраппе. Посидев и поработав часок, попивая лед со сливками, я немного изучал аудиторию данного места. Видимо рядом школа, поэтому было очень много школьников, некоторые вызывали умиление, они брали пончики и маленький кофе. А другие сидели ровно за мной, громко матерились на все заведение и, ничего не заказав, пили энергетики(им было лет по 10-12), никто из сотрудников не обратил на это внимание. Хорошо, здесь быстрый вайфай и приятное окружение, я сделал свою работу и решил дать еще один шанс моему опыту здесь: заказал эспрессо. Девочки за кассой немного удивились заказом и принялись готовить. Жду 7 минут и подхожу к стойке, мой кофе стоял в кофе машине и мне подали его уже остывшим, так как про него попросту забыли ;(
Если вы любите кофе и хотите с комфортом провести время, то лучше заглянуть в Surf, который находится в паре шагов отсюда.
к сожалению, часто сидят школьники, которые ничего не покупают и занимают место. также бывает очень грязно: что-то пролили, уронили и т.д, убирают не сразу. вкус тоже желает оставлять лучшего, все зависит от баристы, но часто вкус не очень хороший. а так очень атмосферное место.
Если вы любите пить кофе в окружении громко матерящихся, курящих электронки и распивающих энергетики подростков, то вам сюда) персонал ничего с этим делать не хочет, видимо, такой вайб для всех ок:)
Все отлично, внутри чисто и уютно!
Было бы еще прекрасно, если бы фрукты были в продаже, хоть яблочки зеленые. Иногда хочеться полезного перекуса. Благадарю!!!!
Бл
Очень сильно испортилось качество напитков. Обычно всегда беру мокко белый шоколад, но последнее время пить просто невозможно. Казалось бы, всегда есть четкие рецепты приготовления напитков, но каждый раз вкус отличается. Не знаю что у них с зернами, но абсолютно перестало нравиться. Если бы была другая кофейня рядом, куда можно было бы сходить поботать, то точно бы сюда не приходила.
Взяла напиток с топиокой, топиока оказалась каменной и слипшейся всей, подошла к бариста, на что мне ответили такая у нас топиока
за 480р???
качество и сервис оставляют желать лучшего
Уютно,тихо, вкусно, дают рекомендации, вежливый и приятный персонал. Чуть медленно отдают кофе, иногда минут по 5 ждёшь, хотя в очереди всего пара человек.. если никуда не спешить - очень комфортное местечко
Работают очень странные и непрофпригодные сотрудники! Не слышат заказ, переспрашивают, наливают не то, не в ту емкость. Такое впечатление что находятся в тяжелом наркотическом состоянии
Лучшая кофейня на районе: супер уютно, вкусный кофе, отличные ребята. Не знаю, чего его можно желать? Пью кофе здесь дважды в день и кайфую. Чего и вам советую
Место отличное, но есть одно но школьники курят и парят как сейчат принято говорить прям внутри и никто с этим ничего не хочет делать буквально сегодня и вчера такое было
Очень понравилась кафешка. Ребята - персонал вышколенные, кофе готовят вкусный, десерты у них отличные, чисто, просторно. Единственное, что контингент, в основном - старшеклассники. Такое молодëжно-тусовочное место. Но ведут себя ребята на удивление прилично. Наверное, школа хорошая рядом)
Классная кофейня и место уютненькое)) частенько бываем в этом кафе кофе вкусный булочки там разные )) вроде как в центре города но суета не чувствуется.
23 июля
Часто заказываю именно здесь доставку, всегда пишут приятные пожелания на пакете или на кружке кофе. Сразу поднимается настроение, благодарю за это! 🥹 Внутри и на веранде тоже нравится
Куча школьников с энергетиками за всеми столами. После себя осатвляют все что ели/пили и все это не из старс кофе.
Если ты клиент и берёшь кофе и перекусить, то сесть негде
На лестнице на второй этаж очень низкая балка, об которую крайне легко удариться головой. Опознавательных знаков об этом никаких нет. Сама балка никак не защищена. Это очень сильно испортило начальное впечатление о самом месте
Самый странный Старбакс. Работает по типу Макдональдс. Очень много орущих школьников, которые приходят со своей едой и газировками. Берут на компанию 10 человек один стакан кофе и пьют его часами. А окружающим вокруг людям приходится слушать их оры и маты. Тем людям, которые являются хорошими клиентами для Старбакса просто не хочется туда идти, потому что там невозможно насладиться завтраком и поработать. Концепция Старбакса полностью потеряна именно в этом месте. К остальному претензий нет, само место очень уютное.
Очень приятная работа от Даниила. Пришла утром- достаточно рано, для воскресенья, села за столик, увидела, что есть грязь и попросила протереть. Даниил быстро подошел и выполнил просьбу, а затем протер ВСЕ столы в зале. Приятно, когда сотрудники так внимательно выполняют работу! Кофе вкусный, сделали быстро! Очень все понравилось.
Жаль только, что холодный воздух идет из кондиционера и создается ощущение, что в помещении холодно.
А так, спасибо Даниилу за работу! 👍
Всë круто сделано. Персонал очень понравился. Очень вежливые люди работают. Советую сходить сюда.
Артем Марков
Кофе - нормальный. Был тут множество раз, постоянно молодые люди курят вейп, просто дышать невозможно, персонал на это не обращает внимание.
UPD. столы не просто шатаются, они буквально ходят, разлил свой кофе уже несколько раз (3/4 стола у стойки с сахаром и салфетками)
Очень неплохая кофейня, пришедшая на смену Starbacks. Мы с дочерью регулярно по воскресеньям завтраками в этом заведении. Особенно хороши у них роллы с фирменными соусом и сыром чеддер!!!
Очень плохо. Был дважды. Атмосфера утрачена более чем. В первый раз играла токсичная музыка, второй раз просто тишина. Где прекрасная рождественская подборка? Персонал просто швах. Обучение видимо тоже. Девочка на кассе не может сказать когда был заварен фильтр, не знает, что фильтр наливают сразу на кассе, а не передают для готовки к основной кофе машине.
Очень приятно, атмосфера персонал на уровне, каждый раз с удовольствием беру свой любимый манговый чай и смотрю в окно, так как смотреть больше не на кого, я самый красивый.
Всё как в Starbucks, только перестали здороваться или делать вид, что тебя нет, пока сам не позовешь, или принять заказы у всех, а потом начать их готовить, а ты как бы забежал быстро взять кофе с собой. А так, всё как раньше.
Кофе - ОК(не стал сильно хуже или лучше)
Сервис - очень не хватает обучения девушки на кассе. В некоторых моментах разговор как с роботом. Бариста - супер! Пытается помогать и подсказывать по составу напитков
Самое главное что утром не нужно ждать 10:00 до открытия какого нибудь ТЦ, эта кофейня работает с 7:30, для меня это просто спасение, утром всегда мчу туда