Кофе не вкусный! Просила сделать не крепкий и с корицей! Сделали крепкий и корицу предложили насыпать самой! Видимо сотрудники кафе стараются сделать быстро но не качественно и вкусно? А цена на кофе не маленькая и кофе не вкусный!!! ТЦ Европейский этаж 0
Никогда раньше не пробовал кофе в старсе, решил оценить.
Брал каждую неделю новый напиток на протяжении 4 недель и не один из напитков мне не понравился, постоянно присутствует какая-то чрезмерная горчинка (даже с сиропом брал, ничего не помогает)
Персонал тоже особо не обрадовал, лица каменные, разговаривают так, будто хотят, чтобы ты побыстрее ушел от них.
Не понимаю почему этот бренд так популярен, но качество и клиентоориентированность здесь не высока
Была 09.11 в данном заведении. Выглядит не очень. В пространстве прохладно, а столики — неудобные.
Невкусный кофе фраппе мокко белый шоколад — просто отвратителен. Горькость в перемешку со льдом. К сожалению, не понравился.
Печенье песочное обычное с дешевым шоколадом по вкусу. Не стоит своих денег. В заведение больше не вернусь. К посещению не рекомендую.
Вкусно, приятно, быстро, удобно. Персонал вежливый, улыбчивый. Все столики заняты, но уборщица сработала на ура, только стол освободился — уборка и чистый стол!
Хорошая кофейня на нулевом этаже торгово-развлекательного центра Европейский. Можно погулять по центру, а потом отдохнуть в приятной атмосфере с чашечкой любимого кофе и десерта!
Самое худшее место где я был, крышки стакана не закреплены, дают не те крышки, облили джинсы, сделали не тот чай, потом сделали слишком горький кофе, хотя просто с сиропом, пришлось 3 раза ходить, чтобы исправили ситуацию, отвратительное место
10.02.2024 Кофе хорошо приготовлен, претензий нет. Однако есть вопрос к обслуживанию и взаимодействию с клиентом. Почему на просьбу подогреть блюдо с курицей, клиент получает категоричный ответ. Аргументом служило, что по регламенту это не делают, однако было предложено со стороны клиента переложить в другую посуду и подогреть да бы избежать "не безопасных паров", на что было получено ещё одно категоричное нет. Когда мысказали, что отказываемся от блюда, то резко все регламенты были забыты. Правда это скорее сделали вид, что разогрели, все было холодное. Когда попросили повторно загореть, сказали дословно" мы не виноваты, что вы отходили". При всем уважении к сети, данный вид обслуживания не соответствует стоимости блюд.
обслуживание оставляет желать лучшего. на вопрос о составе напитков девушка на кассе отвечала с таким лицом, будто я спросила что-то экстранеординарное, хотелось сразу уйти
Очень радует, что здесь готовят очень вкусный кофе без кофеина с безлактозным молоком. Очень люблю десерты и салаты здесь. Фанат цезаря за потрясающий соус. Всем рекомендую.
Очень хорошие и вежливые сотрудники в кофейне на минус 1 этаже в тц Европейский. Вкусный кофе. НО последние несколько недель в кофейне постоянно сидит странная мадам со своей едой и напитками!!! Сегодня она ела сырой лук и заедала сметаной!!! Она занимает половину дивана + три огромных пакета у неё!!! Выглядит это всё не очень приятно!!! Просьба владельцев кофейни обратиться к службе безопасности тц, чтобы этой мадам объяснили, что это кафе, а не её кухня!!!
Обожаю кофе в Stars coffee.Если есть рядом,обязательно посещаю.Беру всегда что-то новое и еще ничего не расстроило.
П
Полина Мордосова
Кофеман 3 уровня
5 декабря 2022
Место клевое, пространства много, кофе вкусный, девушки, работающие там приятные!На мой взгляд это лучшее, что могли сделать с starbucks в сложившейся ситуации. Тем не менее все решают люди и атмосфера. Бывает зайдёшь в какое-то место, бывшее европейской/американской компанией и переквалифицировавшееся в российский продукт, а у людей там мысли «да а че нам стараться, все равно лучше чем было у них мы не сделаем». Якобы то, что западное это планка и надо стараться, а российское и так сойдёт.
Stars coffee 10/10, хочу отметить чистоту столиков и в принципе помещения
Кофе перегрет, пена жидкая, невкусно, лимонный кекс черствый, персонал карту лояльности не спрашивает. Все вышеперечисленное за оверпрайс - дорого, но лучше бы на улице кофе купил.
Ок. Можно перепутать имя Николь и Егор 🤣🤣🤣 Но хоть бы капля сожаления на лице. Или «прощения просимс». Сервис по русски! Кофе одиноко стоит и ждет Егора, а девушка Николь ждет свой кофе… (перепутали имя, но кофе вкусный)
Смузи был просто высший. Пробовал я сыр с благородной плесенью, колбасу, но вот этот дивный напиток удивил, эксклюзивно! К персоналу вопросов нет, сначала предложили замену, но оказалось что там весь холодильник такой, поэтому извинились и вернули деньги.
лимонад «тропический ананас» просто отвратительный((
ужасно водянистый, несладкий, не чувствуется ничего, кроме воды и зеленого чая
но персонал хороший
Пила Пряный чай Латте. Ооочень вкусно. Но для меня слишком сладко. Наверное, надо спрашивать про сахар, если это возможно.
Обстановка спокойная, народу было немного в будний день после обеда.
Персонал приятный. Приготовили быстро. Спасибо.
Вместо американо капучино. Вместо маленького – пол литра. Вместо десертной ложки/вилки – полуметровый трезубец. Про вкус кофе и говорить страшно: чуть подкрашенная водичка. И это после того, как ошиблись и переделали. Отвратительно.