Я очень люблю кофе. Это мой любимый напиток, который помогает мне взбодриться и настроиться на нужный лад. Поэтому я часто посещаю различные кофейни, чтобы насладиться вкусом и ароматом этого напитка.
Особенно мне нравится СтарсКафе. Здесь всегда можно найти качественный кофе и безупречное обслуживание. Но недавно я посетил МЕГА и был немного разочарован.
Во-первых, в СтарсКафе МЕГЕ слишком много народу. Из-за этого здесь не так уютно. Во-вторых, я заметил, что столы не всегда убирают вовремя. В-третьих, когда мы с женой заказали два американо в кишем, нам налили их в бумажные стаканы. Когда я спросил бариста, почему они это сделали, он просто ответил, что сейчас перельёт кофе в чашки.
Я понимаю, что это мелочь, но она показывает, что в СтарсКафе МЕГА есть проблемы с клиентоориентированностью. Однако сама сеть кафеин хороша. Я уверен, что если СтарсКафе МЕГА подтянется до своего же уровня, то будет всё ОК. Пока же они не дотягивают.
В целом, я рекомендую посетить СтарсКафе, если вы хотите насладиться качественным кофе и приятной атмосферой. А СтарсКафе МЕГА стоит поработать над своими недостатками, чтобы стать ещё лучше.
Кофе вкусный и интересный, есть сезонные напитки, тоже каждый раз беру, вкусные. Холодные напитки пробовал мало, но вроде тоже неплохие, приятно радует наличие объема 0,5, можно брать один напиток на двоих. Десерты, как всегда в таких заведениях очень дорогие поэтому не пробовал. Есть бонусная программа, что тоже плюс). Хотелось бы выделить Анну и Валентину, обе девушки всегда советуют вкусные напитки, и после посещения оставляют позитивное настроение, обслуживание довольно быстрое.
Очень хорошая кофейня чтобы сюда заходить каждый день взбодриться! Находится в удобном месте, персонал добрый, кофе принесли быстро. Подписали стаканчик прикольно. Уж не знаю, но как по мне 360 рублей за средний размер стаканчика уж слишком много.
Очень приятное место, всегда рады пробовать что-то новое в сезонном меню, один из самых приятных сотрудников, что я встречал !
Всегда рад сюда возвращаться и проводить время в компании👏
Рекомендую как частый гость 🫶🏼
Отдельное спасибо Анастасии и Валентине за теплый сегодня 🔥
Последний раз именно в этом месте брала хороший, ИМЕННО хороший фраппе в году 2017-2018. На этом все. Тот год был последним, когда фраппе делали по-настоящему вкусным. Я не знаю, что стало с этим местом с тех пор, но чтобы за такие деньги получать просто мелкие куски льда с водой…🥲
Приходила в это место с большими интервалами раньше, сейчас решила снова дать ему шанс - но фраппе, даже спустя два года (!!!), не поменялось в лучшую сторону вообще. Раньше был моим любимым напитком, а сейчас - полное разочарование((
Хотя ранее его и стали внешне делать отвратительным (той верхушки из сливок вообще не было), сейчас хоть внешне он выглядит красиво. Но я поняла, что внешний вид обманчив.
Чизкейк, славу богу, не разочаровал, по-прежнему вкусный. Сезонные напитки тоже хочу похвалить - брала летом сезонные чаи с джусболами, своеобразно, но хотя бы вкусно.
3 звезды за сезонные напитки, чизкейк, атмосферу заведения и обслуживание. Впечатление от фраппе урезало 2 звезды, в этот раз надеялась, что оно действительно будет вкусным. Ошибалась :(
Очень Крутая атмосфера, большой выбор кофе и напитков, вкусные десерты, сотрудники очень приветливые, всегда очень чисто, девочки всегда улыбаются и заряжают позитивом❤️
Очень люблю эту кофейню и захожу сюда ежедневно, гуляя с маленьким ребенком. Сегодня не могу не написать отзыв. Сделав заказ и пройдя в зону ожидания, сидела в телефоне, рядом в коляске спала дочь и мне было очень приятно, что бариста, видя, что у меня уснул ребенок, не стала как обычно громко объявлять о готовности заказа, а принесла его за столик сама🥺 такая как жалось б мелочь, но очень приятно! Валентина, вы прекрасны! Спасибо ❤️
P.S. Зимний вкус «орехово-ирисный латте» божественен
Шоколадный Колд Крафт, приобрела этот напиток по рекомендации продавца, в результате у меня не получилось им насладиться, напиток абсолютно не сладкий, уточняла специально, хотела сладкого попить. И второй момент и самый печальный я не смогла его выпить. Из трубочки как и из самого стакана он не пьется из за этих Шариков. Попыталась выковырять еще и разлила на себя, короче отдала 360 рублей и ни глотка не сделала. Отвратитнльно, однозначно убрать из меню!
P.s. Обычно пью чай латте, все очень нравится.
Люблю иногда заходить сюда на чашечку вкусного кофе.
Расположение удачное, на мой взгляд. Мест достаточно, к чистоте вопросов нет.
С недавнего времени начала пользоваться приложением и копить баллы.
Персонал приветливый, внимательный. Заказ очень любезно принесли к столику.
Разнообразие напитков, десертов
Фильтр ужасен, клиентов вводят в заблуждение. Бариста заявлял, что Бразилия светлой обжарки, отдали какую-то сомнительную жижу, светлой обжаркой там не пахло и близко, пить такое невозможно, вкус не описать словами, запах тоже, какие то горелые угли . Я такой кофе из самой дешёвой пачки из Ашана не пила.
Уважаемые сотрудники, если у вас нет зерна для фильтра, просто не продавайте его!поставьте на стоп! То что вы отдаете под видом фильтра, к сожалению, не спасет и тонна сиропа, который есть в других позициях заведения...
Меняю отзыв. Я не знаю, что случилось с этим районом или чья проблема, но за последние полгода невозможно спокойно зайти и просто посидеть покушать, кофе попить. На каждое посещение пристанет попрошайка с деньгами, едой, причем в грубой форме, могут тупо сесть к тебе за стол и ждать, пока что-то дашь. Иногда мать водит мелкого ребенка и давит на жалось, мол, вот покормите. Я пару раз давала денег, но чтобы абсолютно каждоое мое посещение - приходили и портили так атмосферу отдыха, такого раньше никогда не было. Не знаю чья ответственность, но все меньше желания отдыхать именно в этом месте. Чтобы просто мозг переключился. Жаль :/ очень люблю эту точку и всех девочек. 2-3 раза в месяц прихожу посидеть.
Кофий вкусный, но плюшки дорогие. В кофейне крайний раз девушка не очень внимательная или проблемы со слухом. Имя на стакане с третьего раза не смогла правильно записать.
Сразу при входе был удивлен, что на столах подолгу стоят неубранные подносы и пустые стаканчики. Ну хорошо, сел за грязный стол, не гордый. Формирую заказ. Меня спросили: сливки сверху шапочкой сделать? Я заинтересовался, спросил: Бесплатно? В ответ услышал: Нет. Подождал когда озвучат цену. Так и не дождался. Быстро получил свой кофе. Выпил это горячее пойло, который назвали кофе. Было не вкусно. Пометил для себя, что сюда больше не приду.
Очень люблю посещать эту кофейню. Там часто многолюдно, что говорит само за себя. Большое разнообразие напитков и выпечки, есть интересные десерты. Предлагается разная степень обжарки кофе. Девочки работают слаженно и быстро.
кофе как будто просто из кофе-машины, молоко отдельно не взбивают как в других кофейнях. странно получать свой заказ и видеть следы от заварки в кофе-машине🤔 цена не соответствует ожиданиям и качеству
а я ещё подумала, почему так быстро заказ принесли - раньше в этой кофейне делали лучше
3 балла только за приятных барист
Классная кофейня!
Приятная атмосфера, вкусный кофе, хороший дизайн - все это сочетает в себе данная кофейня!
Плюс здесь работают красивые девушки- бариста!
Однозначно, рекомендую!
Обожаю это место всем своим сердцем.
Каждый раз,когда я бываю в Меге,я захожу туда.
Люблю один конкретный напиток,но у них вкусно всё. Приветливый и прекрасный персонал. Уютное место со вкусными напитками)
Просто великолепное кофе. Часто там сижу с подругой, вкусный кофе и закуски, афицанты вежливые, все чисто и ухожино и приятная атмосфера + бесплатный Wi-Fi это ещё лучше))) советую всем
Всегда приветливые и заботливые сотрудники, создают особую атмосферу, в которую хочется возвращаться ❤️ Отдельное спасибо Татьяне, очень приятно встречать таких людей, задаете атмосферу ☺️
Очень вкусны кофе, фисташковая новинка, но верните с карамелью, умоляююююю. А так все шикарно
Ю
Юрий Логинов
5 сентября
Эх не умеют делать кофе в Самаре.
Купил с фисташкой, а на деле как будто вода была с порошком и без вкуса.
В Сочи гораздо вкуснее делают и даже знаю хоршие места:) И есть гораздо дешёвые места
Не впечатлён. Шума больше чем нужно вокруг данного заведения. Круассан и бутерброд были заветренными. Ожидание и реальность далеко друг от друга, как впрочем и цена качество
Если вы ищите ХОРОШИЙ кофе в этом районе, то он тут!
Наконец-то я нашел место где вкусный кофе. Приду и не раз. Уровень 👍
Персонал очень вежливый и приветливый. Приятно находится здесь.