Спасибо за установку сигнализации на автомобиль.
Сразу проговорили все нюансы, поставили быстро и с максимальным пояснением как всё работает и должно работать.
Ребята профессионалы своего дела.
Рекомендую👍
Записался на установку сигнализации на определённое время. Приехал чуть заранее. Сразу взяли машину и приступили к выполнению работ. Сделали все вовремя, объяснили принцип работы основных функций. Отдельное спасибо установщику Максиму. Все четко и по делу:))
Обратился сюда впервые. Позвонил. Описал проблему. Спросил сколько будет стоить. Приехал, без записи. Нашли "косяк" других "мастеров"(ставили сигналку в салоне, при покупке машины несколько лет назад). На всë ушло минут 20 - 25. И денег взяли столько, сколько озвучили по телефону.
Качественно подключили сигнализацию. При установке ничего из салонных элементов не поломали. Цены, как у других официалов starline.
В салоне есть диванчик для посетителей. Рабочая зона отгорождена стеклами - можно наблюдать за ходом работ. В рабочей зоне чистота и порядок. Мастера одевают чехлы на руль и сидения. Курят на улице.
Хороший сервис, хорошие мастера. Приехал с плохо установленной сигналкой, решили вопрос и не дорого. Раньше были по другому адресу, но на сколько помню мастера не менялись. По итогу 3 машины прошли через их сервис. Жаль что иногда надо записываться заранее к ним.
Сегодня заезжал , чтобы перенастроил немного . Приехал сделали все четко и хорошо . Спасибо мастерам за аккуратную разборку и сборку , за поддержку после установки . Щас ещё ждём обновления ПО для моей машины , так как комплектация редкая . Даже тут пошли на встречу и пригласили после нового года встретится . Всем советую и рекомендую . Очень доволен сигнализацией s96v2
Делал машину и мот тут. Всё качественно и в оговоренные сроки. Единственное кто будет ставить маяки на мот, симку берите МТС. Почему-то на мегафоне и Билайне не работает вообще
Сервис по сигнализации СтарЛайн, просто, супер отличный! Ребята молодцы!
У меня сломался брелок, не мог найти замену, какая-то серия с очень чем-то большим! Так ребята починили мне этот брелок, за что им огромное спасибо! В других сервисах мне уже приговорили менять сигнализацию!
Просто молодцы!
Обращался неоднократно. Все отлично. Работу свою знают. Была проблема. Дистанционно по телефону решили. На установку дают пожизненную гарантию. Следующая сигнализация будет ставиться однозначно сдесь..
123 123
21 октября 2022
Хочу поблагодарить работников за установку , вчера приехал все сделали быстро, все аккуратно,объяснили, результатом доволен! Спасибо :)
Установил сигнализацию у них. Позвонил записался, сами сигналки у них в наличии, приехал ко времени, сразу приняли, закончили чуть раньше чем обещали, объяснили показали как работает. Хорошие мастера
Сергей Звягин
2 мая 2023
Утром оставил, вечером забрал. Подробно объяснили как пользоваться. Всё работает штатно. Гарантия 5 лет - приятная вещь.
саша
25 мая 2022
Отличный центр. Позвонил и сразу на след.день установили сигнализацию. Потом очень подробно объяснили режимы работы приложения,пульта и самой сигнализации. Установили за несколько часов. Цены не дороже чем в других сервисах. Спасибо.
Александр Заика
6 июля 2022
На сайт StarLine заказвал сигналку с установкой. Позвонил менеджер, выбралис с ним дату. Приехал в 9-00 слад машину, в 18-00 уже было всё готово. Механик всё объяснил, показал как пользоваться. Всё понравилось. Персонал приятный.
Услуги не навязывают,работу делаю качественно.Обходной модуль поменяли за 25 мин.Цены на стоимость и установку сигнализации на порядок дешевле чему дилеров.
В общем, ставил сигнализацию у них в 2018. Первое и главное-не подключили ручник-то есть при остановке надо постоянно пользоваться брелком. Пришлось еще ездить к ним из-за того, что подключивали датчики, но правда было один раз. Блок не спрятали- когда ставил на стороне gps-модуль, блок сигналки нашли за минуту. Теперь придется ехать в другой сервис и за ними все переделывать. Так что спасибо, но больше не поеду.
Владимир
23 марта 2023
Персонал лучший. Сделает все что понадобиться для работы сигнализации.
Понятные рекомендации по выбору охранного комплекса для автомобиля. Аккуратрно выполненная работаа по монтажу. Вежливые сотрудники. Рекомендую пользоваться услугами данного центра.
Отвратительный сервис. Информация в Яндексе о часах работы не соответствует реальным часам работы. Ценников нет. По телефону объявляют одну цену, по приезду объявляют третью цену, реальную не узнать. Отплату берут или нал или перевод по телефону. Чеки не выдают. Цена крышки батарейки и чехла обошлась в 1200₽.