Ставил у ребят сигнализацию,головное устройство и регистратор,обслуживанием и скоростью -полностью доволен,при возникающих вопросах,все чётко и грамотно объясняют и подсказывают,рекомендую как ответственных и грамотных установщиков автоаксессуаров.
Классные ребята, вежливые, шустрые, профессионалы своего дела. Установили все быстро, подробно объяснили как пользоваться. Цена-качество очень соответствуют. Молодцы! Так держать!
Почти полгода тестировала установленную у ребят СтарЛайн е96. Были моменты которые не устраивали, и вопросы по использованию кнопки валет в экстренной ситуации, по кнопке старт-стоп, установленной у них же. Приехала, Максим, сладкий пирожочек😻, всё рассказал, научил, отрегулировал минут за 15, думала на полдня в бокс загонят.... Максим больше по технической части, по проводам, мозгам. Руслан, который биг босс, самый молчаливый - он настроит от и до Коннект с приложением на телефоне (у е96 приложение тоже можно устанавливать но при этом пользуюсь брелоком). Есть ещё второй Руслан на приёмке, общительный)). Ему рассказала как общаться с клиентками девушками, чтобы мы рекомендовали сервис подружкам, мужьям и любовникам))). По ценам сравнила станций 7 в городе, цены примерно одинаковые везде, разница в пару тыщ максимум, здесь всё-таки официальный установочный центр, пожизненная гарантия на работу. В общем рекомендую! Главное не приезжать в овуляцию - уровень тестостероновых парней на сервисе зашкаливает 😹😽💥
Обратился сегодня в данный сервис,так как сломались стеклоочистители.В другом сервисе сказали,что причина скорее всего в проводке.Мастер Ильдар тщательно осмотрел автомобиль и быстро нашел причину неисправности, оказалось,что вышел из строя мотор дворников.После чего мастер буквально за пару минут установил новый моторчик,более того,дал несколько рекомендаций для того,чтобы мотор не вышел снова из строя.Советую всем данный фирменный центр!
Очень приветливые и грамотные ребята в этом центре. Очень быстро определили и устранили проблему в охранной системе авто, которая была установлена в другом месте. Сейчас все работает как часики. Спасибо большое. Так держать.
Сигнализация старая, срабатывала просто так. Приехала в Стар Лайн, попросила помочь, или хотя бы отключить временно. Спасибо ребятам, мне не отказали, не послали записываться на очередь- возможно мне просто повезло, и был свободный мастер, но результат есть. Посмотрели, выявили дефект. Сделали всё возможное на тот момент, что бы можно было пользоваться авто. Спасибо!!!
Ездил в 2019г ставил на кашкай СУПЕР всё чётко качественно,проводку жгутировали и т.д. Ну вот поехал на гранту жене ставить, межет персонал сменился,или просто автомобиль бюджетный. Ну одним словом провода кинуты половино в натяг,и не как незакрепили,карпет незаправлен под резинки и т.д. Ну хоть скочем бы приклеели или пару стяжек. Так что приёмку смотрите внимательней! А так пока работает.
Прошло всего три месяца и перестали закрываться две двери, придётся снова к ним ехать.
Быстро установили сигнализацию, также сами помогли её мне подобрать при этом не навязывая более дорогие варианты. Очень вежливое отношение, при выдачи машины все объяснили показали и продемонстрировали.
Ребята помогли оживить сигналу.
Помер иммобилайзер. По телефону подсказали как завести машину, приняли в тот же день и всё починили.
Очень вежливые и приятные!
Хороший сервис. Менеджер рассказал всё "от и до",обучил азам пользования. Всё было сделано качественно и быстро. И ещё пожизненная гарантия на установку. А не как обычно "до ворот". Рекомендую!
Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе продукции. Вежливые, но разговаривают с напряжением. При установке гарантируют минимальное время, затраченное на работу. По цене более менее актуально для города.
Был первый раз. Всё очень понравилось: вежливое начальство, умелый персонал. Очень всем доволен. Если будут проблемы с сигнализацией, обязательно к ним.
Быстро, доступно по цене и качественно! Пользуюсь старлайном много лет и на новую машину установили эту сигнализацию, как всегда все на высоте! Благодарю за работу!
Приезжаю не в первый раз получить консультацию, но к сожалению на рабочем месте никого нет. Прождал 15 минут менеджер так и не появился.
Такое отношение говорит о том, что люди работающие в этом центре зажрались!
Плохо,что в Ульяновске отсутствуют конкурентноспособные компании которые могут предоставлять эту услугу!
Устанавливал сигнализацию с автозапуском и управлением с телефона. Всё работает отлично, установка прошла быстро. Люди знают чем занимаются. Однозначно советую!
Обращался в данный центр по поводу установки сигнализации с автозапуском.
Всё сделали быстро, качественно. Постоянно были на связи и отвечали на все вопросы.
Цены демократичные, лишнего не накручивают.
Однозначно рекомендую данный центр!
Вежливые, приятные сотрудники высокой квалификации. Установили сигнализацию быстро и аккуратно. Работает отлично) рекомендую воспользоваться их услугами
Отличный сервис! Менеджер все рассказал, показал, подобрал необходимое оборудование под мои запросы, установили за один день, профи своего дела, огромное спасибо!)
Хочу сказать огромное спасибо Максиму и Руслану за их отзывчивость и помощь мне. Сигнализация, установленная при покупке автомобиля в автосалоне, работала с перебоями и некорректно. Ребята очень помогли мне и решили эту проблему, т.к. я была жутко растеряна от того, что автомобиль неожиданно стал закрывать двери и издавать звуковые сигналы как при угоне. Возможности ехать в таком состоянии не было возможности.Они были со мной на связи по телефону: консультировали и успокаивали. Благодарю вас, что так просто и бесплатно вы решили проблему с сигнализацией. Отличные специалисты и очень хорошие люди!
Посоветовала папе поставить у вас сигнализацию и не прогадала, все отлично сделали, заменили провода, установили сигнализацию, рассказали как пользоваться брелком (Правда папа ничего не запомнил, но ответственно прочитал инструкцию которую ему предоставили 😂).
Отличные мастера, советую :)
Без моего согласия разобрали приборную панель на новом а/м стоимостью 6 миллионов , который на гарантии,( думал профи же они) ничего не обьяснив , что будут делать , в итоге после их сборки всё криво и что то гремит под приборной панелью, никаких документов , заказ нарядов нет , обращался по поводу маяка старлайн, Вывод;: дилетанты, не советую .
Отличный персонал. Ребята знают своё дело. Быстро настроили брелок (перепрограммировали). Приехал, заехал, 5 мин и готово. Второй раз приезжал из-за того что сигналка не видела что открыты задние двери. Проблема в итоге в концевиках. Просто подсказали что нужно заменит и проблема уйдёт. Так и сделал.
Устанавливал сигналку на япнский микроавтобус. Позвонил в воскресенье утром, сразу пригласили на установку и уже к вечеру все было готово! Ребята молодцы, ответственно относятся к своей работе, все очень подробно объясняют и отвечают на все вопросы клиента. Удобно подъехать, нет проблем с парковкой, так же на площадке есть автомойка, автозвук и т.п. Рекомендую!