Отличный кинотеатр, шикарные удобные кресла и диванчики. Комфортная температура. Один минус - дороже чем в остальных кинотеатрах города, но оно того стоит.
Сам кинотеатр чистый опрятный. Но на каком-то основании запрещают входить со своей едой, хотя не имеют никакого законного основания (Взяли из воздуха это правила из воздуха)
Кинотеатр очень удобный, но не понравилось то, что с едой и напитками туда зайти нельзя, нельзя с едой и напитками купленные в фуд- корд, регламентируют тем, что он не относиться к территории кинотеатра !
Приходил смотреть фильмы уже много раз. Остался очень довольным. Всё четко. Персонал просто супер. Рекомендую всем друзьям. Буду посещать только это заведение😉
Очень приятный кинотеатр)) Каждый ряд стоит выше предыдущего, свободно можно смотреть кино, ничто не мешает! Удобные кресла в ряду, мягко, есть подлокотники, подстаканники. Можно вытянуть ноги. Звук тоже приятный, настроен так, что не глушит уши. В кинотеатре также чисто. Можно взять попкорн и чай, кофе. Надо развивать данный проект. Вежливый и приветливый персонал.
Была в кинотеатре 07.11.2022 ,ходили на фильм Либерии. Охотники за сокровищами в 4 кинозал. Если говорить по факту, просто великолепный кинотеатр и обслуживание. Последний раз так обслуживали при покупке первого автомобиля
Не получилось сложить объективное мнение об кинотеатре, так как грубый персонал не пустил на фильм 16+ даже после предъяления справки, а еще дорогой попкорн(((((
Мнение двойственное. Очень сильное навязывание сладостей и напитков в магазине, через который необходимо пройти в зал. Жёсткий контроль вещей и сумок на входе. При мне у людей осматривали сумки, говорили на повышенных тонах, отвадили их сдавать сумки и свой попкорн в ящики. У персонала лица отнють не приветливые, как будто идешь на прием к президенту.
Качество зала отличное, сиденья удобные, звук хороший, правда в последнее время показывать нечего, кроме российского кинопрома или скандинавских фильмов.
Также красивый туалет и фото.
В кинотеатре есть удобная функция, если приходишь с девушкой и цветами, то их можно оставить в отдельной комнате , где будет вода, а сам идёшь смотреть кино
25 ноября 2021г. получила массу положительных эмоций от посещения вашего кинотеатра. Действительно отличный сервис и персонал. Цена оправдывает качество.
Отдельное спасибо хочется выразить старшему менеджеру за персональный подход к каждому гостю.
Спасибо за хороший вечер.
Ну что сказать...👍хорошее развлекательное заведение в центре города. Уже перед кинозалом есть развлекательные штуки, фотобудка, вкусняхи, детские игровые автоматы.
Мой самый любимый кинотеатр в городе.
Цены приемлемые, залы комфортные (особенно Lux😍). Сотрудники вежливые, а не недовольные жизнью тётки.
А те кто не доволен, что их не пускают с кфц, валите жрать в кафе. Это кинотеатр, не фудкорт. Воспитайте в себе культуру, а не оставляйте за собой беспорядки и гневные кукарекнья о том, что вам не дали поесть. У них жёлтым по черному стоят таблички на билетной кассе о том, что со своим нельзя. И для культурных людей - это норма.
Считаю самым лучшим кинотеатром города. Залы на любой вкус. Хочешь тебе боксы на двоих с перегородками. Хочешь обычные, хочешь с супер удобными откидывающимися креслами. Всегда приветливый персонал. Вкусный и свежий попик. Качественный звук и экран. Рекомендасьен.
Во время работы показа , выйти нельзя. двери закрыты на замок, это просто ужас. Персонал не реагирует на просьбу ВЫПУСТИТЬ ИЗ ЗАЛА и н какой реакции из вне
Супер. У нас в Могилёве это лучший кинотеатр. Комфортно, хорошо видно с любого места и звук соответствующий. Бывал не раз, особенно понравился вип зал, где можно практически лежать на раздвижных креслах.
Политика правил странная, чем отличается еда купленная у вас, от магазинной? Например купил я на Начос у вас или в другом месте в чем разница? Только с вашими пропускают, с другими нет xD
Прекрасный кинотеатр, прекрасное обслуживание , но к сожалению не для наших людей . Были свидетелями как посетители демонстративно устраивали конфликтную ситуацию с обслуживающим персоналом 🤦🏼♀️… Уважение и терпения персонала.
Лучший кинотеатр в Могилеве , что еще сказать , только не во все залы впускают с чипсами и все что знает хоть какой то звук , могут проверять сумки при входе