Небольшое кафе снаружи, как и внутри выглядит словно придорожное кафе в фильмах про США ✨
Интерьер очень атмосферный, много тематических постеров и украшений 👀
Официанты общительные, знают хорошо меню, могут посоветовать что-то; быстро приносят и уносят посуду; ориентируют и договариваются по курсам 💫
Меню большое, много интересных позиций, за которыми хочется вернуться ⭐
Сама еда вкусная, красивая ❤️
В таком месте хочется сидеть, слушать музыку и наслаждаться атмосферой 😍
Старлайт когда-то был одним из первых и, однозначно, лучшим дайнером в Москве. Когда-то здесь были самые вкусные бургеры и самые вкусные молочные коктейли по приемлемым ценам.
К сожалению, те времена прошли. Уровень и качество еды в Старлайте снизились до уровня "превосходно" до "приемлемо", а цены поднялись. Сейчас есть много заведений с похожим меню, но более высоким качеством и более низкими ценами. Единственное преимущество Старлайта - это атмосфера американского дайнера, создаваемая особым интерьером и официантками в привлекательной униформе.
Плюсы:еда вкусная,хорошие цены,очень приветливый персонал,ресторан имеет очень широкий выбор блюд и напитков, молочные коктейли очень вкусные, соответственно очень рекомендую их заказать,вкусные блюда,большие порции,тут можно и перекусить,и полноценно покушать.
Так же могу сказать,что персонал может подсказать что заказать
Первое впечатление от кафе было неплохое - симпатичный интерьер американского дайнера, разнообразное меню, широкий выбор коктейлей. Однако, на этом плюсы закончились: удивительно, но в будний день официанты работают крайне вяло, при заполненности кафе на четверть максимум официант Артём практически не подходил к столу, несколько раз приходилось вставать и лично подходить к стойке для заказа, грязная посуда стояла на столе полчаса и была убрана лишь после просьбы - тарелку убрали, многочисленные грязные стаканы оставили. В зале очень душно, учитывая летний сезон, кондиционер просто не работает. Сендвич Рубен вкусный, Клаб сендвич посредственный, лимонады и кофе обычные, в целом блюда далеко не стоят своих денег в 700-800 рублей за блюдо!! Смутило, что к сендвичу подавали перчатки, но медицинские, ярко-голубого цвета))) Туалет грязноватый, неприятный, однозначно кафе не стоит посещения второй раз, так как может испортить впечатление, а потраченные деньги не будут стоить того.
Самое лучшее место на свете, очень понравилось! Отличная атмосфера американской закусочной, огромное красочное меню, приветливые сотрудники, самые вкусные коктейли что я пробовал, также очень понравилась даже кока-кола и картофель фри , салат, а бургеров вообще огромное множество и все выглядят очень аппетитно, на вкус почти самые лучшие, что я ел, очень интересная система скидок и прочего, подача блюд вообще молниеносная! Очень рад, что есть такие места, где уделено внимание каждой мелочи, как в интерьере так и во всем остальном! Единственное место, где я прямо сам захотел оставить отзыв! Также приятно удивили цены. Твердые 5 звезд, особенно для любителей американской культуры и кухни очень рекомендую, пока что я под огромным впечатлением, и обязательно сюда вернусь!
От любви до .... это про этот ресторан. Из плюсов: остались классные официанты. Все чётко и быстро .
Далее один большой минус: самые вкусные молочные коктейли превратились в порошковую бурду с огромным количеством сахара, борщ это бочка разогретой томатной пасты...бррр. посуда грязная. Реально с разводами посуда. И бинго...нет приборов извините. В итоге дали 2 вилки)))) . Вобщем дальше уже некуда. Прощай некогда самый лучший и стильный , ты некрасиво постарел.....
Посещала дайнер отметить свой день рождения — на мой взгляд, очень праздничное, яркое место.
Что понравилось:
+ яркий, интересный, оригинальный интерьер. Есть места в самом ресторане и на веранде, где мерцает гирлянда
+ классная, зажигательная американская музыка
+ разнообразное меню еды и напитков
+ вежливый и приятный персонал
+ система лояльности - дали отличную скидку в день рождения, также угостили бокалами шампанского и пирогом
+ пять минут от метро Октябрьская пешком
+ есть парковка
Что не понравилось:
- качество блюд — ужасное
Прям ужасное. Блюда НЕ вкусные, от слова совсем. Чёрствые, безвкусные, чаи со странным привкусом. Это полный провал
- цены высокие
- долгое ожидание блюд, в том числе самых обычных напитков
- неудобно и сложно забронировать столик, стать участником «клуба привилегий»
- бывает очень шумно из-за выпивающих компаний на различных столиках, семейным место точно не назовёшь
Были частыми посетителями данной сети заведений с 2015 года, неизменно оставаясь в восторге от вкусных аутентичных бургеров. Но к сожалению, старлайт действительно уже не тоРт.
По обслуживанию и качеству еды намного хуже любой бургерной из всех известных мне московских сетей. От аутентичных Американских бургеров не осталось и следа. Бургеры теперь не имеют ничего общего с аппетитной картинкой в меню!
Парни за столиком возле нашего тоже остались недовольны – официантка объяснила им ухудшение качества еды тем, что ранее сеть принадлежала американцам, а теперь ее якобы продали. Лучше бы закрыли и не позорили имя полюбившегося всем старлайта, честное слово.
Размер бургера уменьшился в три раза, а то и меньше (!!!) по сравнению с прошлыми визитами. Картошку к бургеру не дают, булки холодные, начинка пустая, один из бургеров был на булочке бриошь соответственно меню, однако при подаче булка была обычная. Вся еда действительно как будто бы конкретно лежалая. Заказали отдельно картошку - подали холодную, со странным запахом, на фуд-корте в любом тц можно купить намного вкуснее за 100 рублей в самой дешевой забегаловке. Заказали луковый суп - аналогично крошечная порция. Всего за 2 бургера, суп, фри и лемонад с нас взяли почти 2800 рублей. И еда была абсолютно невкусная. Ощущение, что реально пожарили заморозку качества фирмы «красная цена» и подали за бешенные деньги.
Крайне не советую, это место уже не может называться старлайтом 😢.
Наш последний визит.
Была в данном заведении два раза) И оба раза была максимально довольна!)
Меню кухни очень большое и разнообразное,цены хорошие)
Очень понравились большие молочные коктейли)
Персонал приветливый,обслуживание на высоте)
Рекомендую место к посещению!)
Это круто. Сам ресторан делится на 2 части: основной зал, в котором потрясающий интерьер американской придорожной закусочной с кучей исторических артефактов – очень круто стилизовано. Вторая часть – пристройка, без изюминки, но с отличными диванчиками и столами, вполне норм. Играет клёвая американская музыка. Меню отличное, есть и бургеры, и супы, и широкий выбор завтраков, напитков, есть текс-мекс кухня, шикарные милкшейки.
По куаркоду на столике можно позвать официанта или оплатить заказ. По карте клуба есть безлимитный кофе американо из классического кофейника, который тебе постоянно подливают.
Из минусов: один мужской туалет, может создаться пробка, особенно учитывая вкусное пиво и популярность ресторана у мужиков:) ингредиенты иногда заканчиваются, и вместо хрустящей мексиканской лепёшки могут подать пресную мягкую фигню из соседней азбуки вкуса, экстренно купленную под ваш заказ. Рекомендовал бы ресторану так не делать, а просто предлагать другое блюдо.
Но пять звёзд заслуженно, хотя скорее тут 9/10
Прекрасное место с вкуснейшими бургерами, коктейлями (сладкие коктейли просто бомба) и атмосферой настоящего фоллаута до всего. Потрясающе место, хотя и слегка дороговато. Однозначный лайк и стоит хотя бы одного посещение!
Атмосферное место, стилизованное под типично американские общепиты, как мы их знаем по кино и играм. В зале звучит шикарный рок — Evanescence, Nickelback, много кто ещё. Готовят замечательно, только по-американски много :)
В общем, советую.
Люблю здесь есть ночью или утром после тусовки: атмосфера американской закусочной 60х запала в мое сердце миллинеала) Вкусно, умеренный ценник, хороший персонал и классный вайб) Хочется карту лояльности , вроде у них её нет
Классное место с тематическим интерьером в стиле американских закусочных 70-ых. Хорошее меню, приятные напитки. Есть бизнес ланч. Немного над скоростью поработать в час пик - и будет вообще супер
Ходим сюда на постоянной основе уже 5 лет, все посиделки и дни рождения… в очередной раз пришли отметить день рождения. То, что порции становятся все меньше, а ценник все больше-уже не удивляет, но поведением обслуживающего нас официанта были неприятно удивлены. Кроме нас в целом в ресторане было от силы еще пара человек, персонал откровенно слонялся по залу, наша официантка когда не работала с нами сидела за барной стойкой в телефоне. Денег, по чеку ресторану, я считаю, мы оставили нормально, учитывая, что впервые за много лет бенгальский фонтан в куске пирога для именинницы впервые был заменен на маленькую дешевую свечку. И при заказе одним из гостей торта-мороженого, сначала было сказано,что он «закончился», а потом «ну он есть, только его резать надо…брать будете?» я говорю «несите»… Просто без слов.
В итоге, не успели мы из-за стола выйти, официантка останавливает и сообщает, что раз вам все понравилось- то ей «чо т чаевые не пришли», и как бы гоните бабки(((
Такой наглости мы еще не видели.Занавес. Это был последний день рождения ,который мы отмечали в этом «заведении».
Стильное место в центре Москвы. Всё по-американски - и картинки на стенах, и девочки-официантки в мини, и столики. Ценник, правда, тоже центровой, но в качестве подарка самому себе или любимым и близким - отличный вариант. Берём здесь бургеры с картошкой и коктейли. Все классно!
Обратите внимание, что паркинг рядом платный!
Очень прикольный дизайн интерьера, большой выбор блюд, очень вкусно готовят, большие порции(!), дружелюбный персонал. Советую всем обязательно посетить данное заведение.
Атмосферное, уютно, приятная музыка. Форма у персонала в стиле Америки. Классный американский ресторанчик. Бургеры вкусные. Коктейли, пирожные необычные. Персонал дружелюбный
Цены очень сильно выросли за последние 3 года, а качество стало хуже.
Расскажу про то, что было в заказе:
- салат Кобб. Всегда ингредиенты в этом салате лежали при подаче раздельно. Скажем так, в этом была его фишечка. В этот раз нам принесли размешанный салат с добавлением майонеза.
- картошка фри. Когда-то раньше, а кстати, так же осталось ещё и на картинках в меню, картошка фри выглядит как о рифлёно порезанная и хрустящая. То, что принесли нам больше похоже на картошку фри, которую покупают в больших пакетах в Ашане: ровная, мягкая и не очень вкусная.
- соус блючиз к картошке. Я, честно говоря, так и не понял, на что это было больше похоже по вкусу, но от блючиза там осталось только название.
+ картофельное пюре с куриной грудкой (из детского меню). Это блюдо и выглядело аппетитно и детям понравилось.
+ отдельно хочется сказать про то, что довольно быстро принесли заказ.
- парковка. Раньше парковка была платной в рамках стоянки возле ресторанаи стоила около 100-150 руб в час. Теперь за оплатой следит московский паркинг. И стоимость стала 380 р в час.
Резюме: пожалуй, достаточно одного раза.
Были первый раз.
+ Атмосферное место.
+ Вкусная кухня.
+ Приветливый персонал.
+ Легко добраться, есть парковка.
- Интерьер давно не обновлялся. Вечером мрачновато. В большом зале зимой холодно. Полы грязные, под столами остатки еды от предыдущих посетителей. Туалеты очень грязные.
-/+ На кухне есть давно пожаренный и остывший картофель фри, может достаться вам, если заметите и попросите заменить, без проблем заменят на свежий.
- Нет коммуникации с официантом до тех пор пока к вам не подойдут.
Заказ на двоих:
1 бургер, 1 сендвич, 1 типа шаурмы с курицей, 2 картофеля фри, 1 рёбра, 4 пива
Чек: > 5000₽
40% вероятности что ещё придём и 10% что посоветуем
Прекрасное место с очень вкусными бургкерами. Большой выбор. Пока попробовал только один и фруктовый чай очень насыщенный витаминами. Особенно понравился персонал и форма персонала. Атмосфера максимально дружелюбная! Рекомендую в Москве обязательно посетите. Есть ьак же выбор для вегетарианцев.
Интерьер как в американских заведениях, очень вкусные молочные коктейли с разнообразной подачей. И огромный выбор бургеров на любой вкус и на троение.
Качественное обслуживание
Всём привет!
Место которое можно найти на фотографиях старой Москвы (до 2000 года) на pastvu. com уже легендарное по определению.
А сколько раз уже не существующий starlight на болотной выручал меня тогда ночами (как жителя дома на набережной) не счесть. Тогда во второй половине 00-х и начале 10-х уже при набирающей силу стрелке это было очень модное место. С очень молодой и модной тусовкой.
Но... время ушло.
Сейчас применительно к Коровьему Валу это всего лишь закусочная с претензией на актуальность. Но её нет. Нет той публики, того драйва ночной Москвы. Остались только подвыпившая молодежь переместившаяся из парка Горького. Увы. Но как место легендарное обязательно к посещению хотя бы раз.
Хороший ресторан - круглосуточное быстрое обслуживание, широкий ассортимент блюд, вкусная еда и напитки (особенно молочные коктейли) по доступным ценам
Одно из моих любимых заведений в Москве. Интерьер в стиле американсеих ретро-кафе. Все вкусно, порции большие, десерты вкусные. Всем рекомендую манговую чимичангу.
Один из самых старых дайнеров в Москве. Снаружи удобная (платная) парковка. Внутри огромные порции текс-мекса в диапазоне от тако до стейков и многоэтажные десерты в стиле «углеводная кома». Круглосуточно. Но главное, все это мало меняется в последние 20 лет — за это любим и продолжаем ходить!
Уютная атмосфера американского кафе, отличное место для посиделок компанией друзей, лёгкая музыка скрашивает общее настроение. Вежливый персонал. Мне было приятно получить в подарок скидку и кусочек яблочного пирога на день рождения. Выносили со свечкой и поздравлениями. Парадовали гамбургеры и коктели, все вкусно, ради них сюда и пришли.
Хочется вернуться сюда ещё раз и попробовать новые блюда
Случайно забрели с подругой в это место. Она обожает Американскую культуру и ей ооочень понравилось оформление. Для меня любителя Азии тоже было уютно. Хоть мы попали в большой поток гостей, но девушка официант была мила, приветлива и старалась обслужить быстрее. Спасибо ей за гостеприимство. Еда неплохая, но не на мой вкус, а подруге очень понравилось
Она к вам точно вернутся 😁😂😂😂
лучшее место в Москве с молочным коктейлями. стилизация под придорожную кафешку, рядом с заправкой, работают 24 часа, очень атмосферное и вкусное место. цены высокие, но оно того стоит
Лет 15 приходил(больше) . Конечно в последнее время реже. Наблюдал как один за одним из сети заведений закрывались с болью( вчера пришли себя побаловать себя знаменитыми и родными крылышками и сникерс милкшейком. ЗАВЕТРЕННЫЕ не особо острые крылышки. Милкшейк - не добили! Салат с заветреным хумусом не добитым в блендере - даже не стали трогать. С ПОРОГА - у барной стойки нельзя сидеть (15 лет можно было, а сегодня нельзя). - 2500 за посредственные продукты отошедшие от оригинальной рецептуры.
ЗАКРОЙТЕСЬ И НЕ ПОЗОРЬТЕ память, НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ СО СВЯТЫМИ ВЕЩАМИ. мы влюблялись в старлайте, приезжали после вечеринок под утро., назначали встречи, это место было легендой. Результат почти свободная посадка в пятницу вечером.
Грустно. Так умерает легенда.
“Starlite Diner” - очень крутое кафе и бар в Москве!
Атмосферное заведение с американской и мексиканской кухней. Рекомендую попробовать мексиканский салат в кукурузной лепешке и бургеры! Ещё здесь вкусный кофе и десерты))
Цена полностью соответствует качеству, а в день рождения для именинников есть скидки и подарки, что стало отличным бонусом.
Рекомендую к посещению маленькой или большой компанией, с семьей с детьми, на завтрак, ланч или вечерний коктейль!
С удовольствием приду сюда ещё!
По мне тут не лучшие бургеры в городе, но они хороши и вкусны, плюс из разнообразие зашкаливает. Отдельно хочется отметить фирменные милкшейки, это полноценный и во истину бомбяу, который не меняется многг лет! Приятный дизайн американской закусочной, очень симпатичная форма у девочек официанток. Одназначный рекомедасьён!)
Довольно не плохое заведение. Летом приезжаем сюда на мото с ребятами , парковка большая. Десерты вкусные , ребята любят супы.)) в целом рекомендую к посещению, кафе в американском стиле )
Посещал данное заведение один раз с другом по его желанию. И честно был приятно удивлён ценами и очень вкусной едой. Обязательно прийду ещё раз. А вот рёбрышки у них вообще пальчики оближешь)))
Московский старожил. Каждый раз удивляюсь, почему сюда ходят люди … и периодически сам захожу ))))
Интерьер стилизован по американский дайнер (точнее под то, как мы его себе представляем). Правда в основном зале тесновато, а на верандах душно.
Меню довольно обширное и красочное, к сожалению подача (в последнее время) стала сильно отличаться от фото.
Качество блюд неравномерное - беспроигрышные варианты это фаст-фуд любого вида (кесадийя, начос, крылышки и тд). Блюда, требующие вовлечения повара (стейк, бургер и тд) могут разочаровать. Обычно мясо пережаривают, а бургеры подают еле теплыми.
Цены приемлимые.
Потрясающее место! Большой выбор различных бургеров, сырный соус 10/10. Обширная карта напитков, приятные цены за бургеры такого размера и чай. Много десертов. Сама обстановка хорошо продумана, много места, нет ощущения «нагруженности».
Официант Олег очень приятный молодой человек, дарит прекрасное настроение, очень внимательный. Спасибо большое.
Начну с парковки. Если вы на собственном автомобиле, внимание, парковка вокруг ресторана ПЛАТНАЯ!!! Штрафы прилетают оперативно:) Теперь по теме. Интерьер атмосферный, дружелюбные официанты. Красивое меню. Очень вкусные бургеры и коктейли молочные! Один минус, электронное меню:( были компанией, оплатили, а чек нам дать не смогли. Пришлось делить сумму по памяти. Ну это мелочи. Классное место!
Интерьер прям как в кафешках в Американских сериалах. Атмосфера приятная. Еда вкусная. Выбор блюд разнообратный. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую это место!)
легендарное место. захожу в дайнер с десятых годов. мне было лет 17, сейчас 31. из 5 дайнеров уцелел 1, как раз тот, в который впервые попала) знаю очень много не менее постоянных гостей, которые ходят сюда с открытия (а это 1994, на минуточку)
люблю целую молюсь, чтобы никогда не закрылись (такой атмосферы нет больше нигде) хотелось бы, чтобы отремонтировали туалет (перед новыми друзьями не всегда удобно) и не портили качество еды, пусть лучше ценник растет
п.с некоторые официанты и повара здесь работают больше 10 лет, понимаете да)
Одно из моих любимых мест. Посещаю его уже долгое время. Очень классный антураж и отличная Музыка. Бургеры здесь просто супер! Их можно смело называть оригинальные американские бургеры. Бывая в Америке я точно могу сказать что здесь самые лучшие и приближённые бургеры к американским. Отдельно внимание заслуживает детское меню. Оно может удовлетворить даже самого капризного ребёнка.
Заказал супер комбо с огромным бургергером и напитком. Ни разу не пожалел. Очень вкусно и много, однозначно на двоих. Обслуживание прекрасное, персонал отзывчивый. Отдельного внимания достойны милкшейки и атмосфера. Мы буд-то Pop's из Ривердейда. Рекомендую.
Шикарное место!
Безумно понравилось!
Вкуснейшая еда, гигантские порции, очень быстрая подача и невероятно крутая атмосфера!
Я как будто попала в книгу "Кафе на краю земли ". Я это кафе именно так и представляла))
Благодарю официанта Киру и аниматора Марию, которая подошла и подняла настроение сладкой ватой 😋
Теперь я у вас постоянный гость 🍨
Хороший ресторанчик в стиле Америки 80-х, атмосфера отличная, цены для Москвы средние, но качество отменное. Брал салат с хумусом, хорошо сочетается с чем-нибудь цитрусовым. Молочные коктейли правда чутка дороговаты за порцию, но сама порция добротная. Лайк чисто
Антон
8 сентября
Хожу в это место очень давно, есть карта постоянного клиента.
Когда-то это было действительно самое крутое место в Москве, было очень вкусно, атмосферно и просто классно.
А сейчас это заведение, к сожалению, превратилось в обычную российскую бургерную. Название осталось тоже, а снизились до минимума, кроме цен которые по каким-то причинам выросли. Что странно, потому как когда директором был американец, то цены были приемлемые, а качество на высоте. А как только ресторан перекупили, ты это превратилось во вкусно-и-точка с очень дорогим меню. Даже соус блючиз стал без сыра блючиз, сейчас это просто жидкая жижа, а раньше там действительно плавал сыр... Ставлю две звезды, но только из уважения к названию...
Как же приятно было в самом начале лета найти себя в этом месте посреди ночи и оказаться в приятной компании. Не скрою, предались чревоугодию на максимум. А как же навеяло о былой жизни в штатах! Блюда 10/10, правда ожидание выше обычного, но оно того стоит, поверьте! Беверли Хиллз Дайнер и рядом не стоял. Уж мы-то проверяли. Короче, товарищи, полный маст хэв 🔥
Отличное кафе! Была и тут, и на мясницкой (у них 2 точки), везде круто. Что мне нравится больше всего - идеально проработанная стилистика. Атмосфера внутри кафе, меню, блюда, персонал, интерьер - все просто до мелочи продумано, как будто действительно в настоящем дайнере))
Что касается кухни - очень вкусно
Доброго дня! в мае 2024 первый раз посетила данное заведение. Из плюсов:интерьер, обслуживание. Интерьер действительно интересный, для русского глаза необычный, «заграничный», на этом плюсы заканчиваются. Разберем чизбургер двойной с говяжьей котлетой и картофелем фри. Единственное к чему нет вопросов, это к котлете. Мясо действительно чувствуется более менее, не бодяженное. Булочка сухая, выпеченная или с утра только или с прошлого вечера, тесто безвкусное. Картофель фри подали подогретым, а не свеже приготовленным, даже в макдональдсе и то свежее картофель чаще попадается. В бургере нехватка соуса, мало кладут маринованных огурчиков, при укусе большого бургера, их вкус вообще теряется. Овощи тоже посредственные, промышленные, не узбекские ни бакинские томаты, а самые обычные, пластиковые. Итого: счет вышел около 1300. Пойду ли я еще раз в данное заведение? Однозначно, нет! За такие деньги при данном качестве переплачивать не считаю нужным.