Уютно , кухня вкусная, музыка средне , в целом можно посетить ресторан как и на обед так и на день рождения, по ценам ну относительно нормально. Приду ещё.
Очень жаль,что такой прекрасный ресторан омрачил отдых и настроение. Ничего не имею против армянской музыки, но слушать её целый вечер - так себе удовольствие. Не всем это нравится - но к сожалению, этого никто не учитывает, а жаль! Большое спасибо персоналу - очень радушные, приветливые, доброжелательные! Большое спасибо поварам - за наивкуснейшие блюда, профессионально приготовленные. Отдельное спасибо официанту Дмитрию - очень внимательный, сделал наше пребывание максимально комфортным. Всё хорошо, но к сожалению, желания вернуться нет... Заведение узко направлено, ориентировано только на определённых гостей!
Классный ресторан, вежливый и внимательный персонал, хорошая кухня с общирным меня. Отличное место для корпоративов и прочих мероприятий. Так же имеется бильярд. Цены приемлемые. Рекомендую!
Пафос брюнетки официантки зашкаливает, такое чувство что ты ей должен и обязан всем. Супы которые входили в бизнес- ланч не вкусные. + : относительно недорого, вкусный хлеб.
Добрый день. Очень люблю это заведение, гуляли за последние 4 месяца в ресторане 3 мероприятия и моё удивление, на 1 торжеств еда была изумительно вкусная, на втором шашлык, люля не первой свежести, такое ощущение что готовилось пару дней назад и тщательно подогрето, на 3 мероприятии вообще было невозможно есть салат цезарь и блюда с мангала, отвратно мясо отдавало вкусом оцетона, все гости были недовольны, шашлыка так мы и не поели.... Ребят надо что то менять, с кухней стали у вас происходить чудеса. Чек у вас приличный, теряете к сожалению марку, перестали стараться из-за большого количества посетителей. Очень бы хотелось отметить у вас свое торжество, но скорее всего вынуждены будем отказаться, так как кухня стала поганая, без видимых причин, может мы на смену попали не ту
Хорошая кухня, рекомендую любое блюдо из говядины. Заботливый персонал. Живая музыка, достаточно места для танцев. И огромный плюс - лучший в городе бильярдный зал.
Отличное заведение для семейного отдыха, отдыха с друзьями или просто ужина. Одно из старейших заведений города, которое держит марку, отличная кухня, приятный интерьер в зале, качественное обслуживание, отличная живая музыка и профессионал своего дела - администратор ресторана. Успеха и процветания !!!
Внимательный и вежливый персонал! Быстро и организованно разместили меня с семьею восемь человек. Чистота , прохладно и уютно. Легкая, ненавязчивая музыка. Хороший ассортимент в меню. Все довольна таки вкусно, и очень быстро приготовлено. Спасибо.
Хороший ресторан. Живая музыка, танцпол. Много красивых мест для селфи. Удобное расположение, отличная работа обслуживающего персонала. Рекомендую посетить этот ресторан.
Это любимый наш ресторан, мы всегда рады там побывать и отметить важные события в жизни, действительно достойный уровень заведения, месторасположение удобное
Компанией отмечали старый НГ, все хорошо, кухня, обслуживание, но музыка беда бедой, невозможно танцевать, такое чувство, что специально включают ужасную, чтоб постоянно заказывали, перед закрытием более менее был репертуар
Еще один положительный камень бриллиант в сторону руководителя бизнеса Кредо.
Лучший ресторан города это 100%
Молодцы 👏
Хочется пожелать здоровья и развития всей команде которые трудятся в этом заведении
Огромный кайф
Конечно кухня хромает. Посещали уже не первый раз и убеждаешься, что приготовление блюд на твёрдую 3. Мясо говядина, в теплом салате жёсткая, а люля, шашлык подают разогретыми. Такое ощущение, как буд-то вчера приготовили, а сегодня подали.
На сегодняшний день, один из самых правильных ресторанов города. Это касается проведения больших торжеств так и каждодневного посещения. Гибкий подход администрации ресторана к каждому клиенту, дизайнерский интерьер , изысканная кухня, с любовью приготовленные блюда. Рекомендую поход в Старый город, за хорошим настроением!
Живая музыка. Очень вкусно и вежливый персонал. Много зон для фото сессии. Можно потанцевать. А так же есть зоны где можно в спокойной обстановке посидеть.
Год назад оставила положительный отзыв, действительно, мы здесь не раз бывали в разное время и было всё прилично до вчерашнего вечера. Решила отметить там др и зря. Обслуживание так себе, тарелки стояли не убраные, за меню пришлось ходить самим, его почему то унесли со стола. Но больше всего добило качество блюд. Ну если вы продаёте овощную нарезку, состоящую из 1 огурца, 1 помидора, пары долек перца и немного зелени, то это должно быть действительно вкусно. Нарезанную дольку помидора взять было не возможно, толстая деревянная корочка отдельно, мякоть отдельно. Без вкуса, без запаха, короче, мрак(((. На нашем рынке полно свежих овощей, интересно спросить, а где редис, например, лук зелёный. Вы не офигели подавать такой помидор за 200 рублей. Вот не хотелось вчера портить настроение себе в день рождения. Думал а порадовать гостей вкусным десертом, снова облом. Я дома сама могу приготовить творожную зареканку, которую нам подали под видом чизкейка. Жаль не сделала фото. Не знаю сколько теперь пройдет времени, прежде чем я снова захочу посетить этот ресторан и другим не советую. Как-то так)
Отмечали в этом кафе юбилей, качество еды и обслуживание на высшем уровне. Разнообразие блюд было настолько большое, что не все успели попробовать. Но все было очень вкусно.
Хорошее, достойное место в городе. Когда банкеты-долго кухня отдает заказы,с детьми сложно ждать. Вкусное мясо и пицца. Паста не очень, жесткое мясо, как резина. Приветливые официанты, но выдача хромает-принесли кофе, а торт через 15 мин, когда кофе остыл. И еще, руководство ресторана, купите карандаши и расскраски для детей-посетителей, пока ждешь заказ они бы были заняты делом. Это не дорого, а уровень заботы о клиентах будет выше
Маруся
6 августа 2023
Были мы друзьями в пятницу 4 августа с данном ресторане. Звезду только за кухню ставлю. Очень вкусные салаты,рыба и овощи на мангале. Порции большие,красивая сервировка. Мы сидели на улице в беседке,вентелятор не работал,попросили принести,ребята принесли новый включили и он отработал минуты 2. Обслуживание было на троечку,очень интересно нам официант рассказал о пробковом сборе,наглости не занимать. Заказ принял быстро,принес блюда по готовности. Музыка это отдельная тема. В зале играла одна музыка,в беседке из колонки другая и в голове каша. Чтобы потанцевать нужно ждать песен 10 чтобы включили танцевальную популярную композицию,вечер был без танцев😁. При заказе столика уточнили про дрескод,и он оказывается летом есть.😱Все отзывы и рекомендации которые нам дали об этом ресторане не соответствуют действительности. После мы поехали в другой ресторан в этом же городе и как мы были приятно удивлены обслуживанию,интерьеру,музыке и очень пожалели,что не выбрали его,а выбрали Старый город.
Отличное, уютное место для отдыха. Много разных зон для отдыха, как внутри помещения, на первом и втором этаже, так и во дворе в беседках. Множество фотошоп. Живая музыка. Просторный танцпол. Вежливый, ненавязчивый персонал. Хорошая кухня, разнообразное меню.
Была там недавно на день рождение .. все поекрасно мне очень понравилось, единственное что в пол 12 выключили музыку и все мир остановился.. я конечно понимаю что будний день но если есть народ почему бы хотя бы до закрытия не оставить музыку