Хорошие хинкали, хорошая атмосфера, удовлетворительное обслуживание, официанты слабо знают культуру Грузинских блюд и их подачи. Если сам не спросишь ничего не предложат и не посоветуют. Отсутствует доставка блюд на дом.
Приятное место, адекватные цены. Качество хинкалей проседает, несвежее мясо засыпают огромным количеством специй и зелени. Бывает так, что заказываешь без зелени, а приносят с зеленью.
Неплохое место, хинкали, салаты, узвар. Попробовали хачапури. Видимо из-за полной посадки официанты не успевали разносить блюда, забывали принести заказанное. Были на праздничных в январе. Думаю в остальное время тут лучше и спокойнее.
Плюсы: Хорошее месторасположение,уютная атмосфера,неплохая еда.
Минусы: Долгое обслуживание,долгая подача еды,невнимательность официантов,неорганизованность…когда зашли нас вообще сначала никто не встретил,официанты спору нет были заняты,но администратор стоял и разговаривал по телефону столько,сколько ему надо было,а это аж 15 минут… 😄
На троечку сойдёт заведение.
Классное место. Были здесь в пятницу и народу было полно, но пару столиков было свободно.
Самое главное это вкусные и не дорогие хинкали.
Обязательно приедем сюда и не раз.
Зашли в хинкалтную. Администратор не предупредил, что ожидание заказа не менее часа, что большая загруженность кухни. Ждём час и обещали через 5-7 минут. Прошло 10 мин. мы всё в ожидании, так как пиво выпили, а не поели
Гуляли вечером, решили заглянуть и не ошиблись! Цены радуют, очень вкусные хинкали, понравились даже больше, чем в распиареном мегобари. Однозначно придем сюда ещё!
Часто приходим сюда и кушаем хинкали. При заказе 12 хинкалей платите как за 11. Если брать 12 штук с мясом и зеленью, то выходит примерно на 400 рублей. Очень вкусные хачапури по-аджарски.
Персонал очень вежливый приветливый.
Обстановка уютная, но время ожидания просто ужасное. Кормят не хинкалиями, а просьбами подождать. Жалко потраченное время. Вкус принесенной еды время ожидания не компенсировать.