Очень вкусные хачапури и хинкали! Объедение просто! Но ооочень медленный повар, который делает хачапури!!! Никуда не торопится! Не думает о том, что люди пришли у ним в заведение покушать и ждут еды! Это большой минус!
Собрали все печати, но не на 1 карте, а половину на одной и половину на другой карте, отказали в переносе печатей, предоставлении бесплатной порции, вопрос - почему сеть не выполняет свои же условия - собери 12 печатей? Это все было бессмысленно, с каждым месяцам все хуже и хуже, испортилась сеть, так же как м все и всегда.
Вкусно, не дорого, вежливый персонал, по выходным не протолкнуться
Александр Ш
21 апреля 2023
Хорошое заведение
Очень хорошо например по обедать хинкали не сказать что дорогие
Каждый месяц какие-то бывают акционные типа хинкал месяца
В том месяце например был с картофелем и грибами
Кроме хинкали ничего не пробовал, сказать не могу. НО они на порядок хуже чем в хинкальне номер 1. Зал комфортный, в центре зала готовят хинкали. Не плохое обслуживание.
Пришли покушать и выпить по бокалу холодного пива. В 14.53 дня пива в наличии не оказалось. Решили заказать Тархун…. его тоже не оказалось🥴 Очень жаль, больше не прийду🫤
Зашли в данное заведение с мамой перед Новым годом, просидели 15 мин, к нам не подошёл ни один официант. Затем подошла администратор и поинтересовалась, обслуживают нас или нет. Получив отрицательный ответ, она сказала, что сейчас нас обслужат в лучшем виде и....пропала. Наверное все было очень вкусно, но мы об этом так и не узнали.
Очень долгое ожидание, заказ получили спустя 55 минут после заказа , официант мужчина, азиатского происхождения, борзел , отвечал на вопросы с издёвкой , дизайн стаканов очень интересный, я такие видел в столовке, когда в школе учился, не рекомендую данное заведение
Сидели за столиком, мимо нас ходили официанты, 2 раза их потзывал они ноль внимания. Через 25 минут к нам подошли и сказали что столик абонирован. Персонал отвратительный
Долго очень. Хачапури - пол часа. Хинкали и через 45 мин не готово.
Хачапури делают в очень примитивных медленных электропечах.
Хинкали, судя по времени приготовления - в Грузии лепят и варят.
Ужасно долго ждали заказ, хинкали принесли холодные, про хачапури вообще забыли и не предупредили, просидели 50 минут в ожидании. Не рекомендую это место за такое халатное отношение к клиентам.