Заходили сюда 3 раза! Хинкали очень вкусные, мне понравились с зеленью и без! Во второй раз решили попробовать харчо, шашлык. Харчо подали теплый, попросил подогреть, шашлык был жестковат, хоть и свинина. В третий раз опять взяли хинкали и не прогадали! Как всегда на высоте. Оправдывает название Хинкалыч! Хочешь есть шашлык-иди в шашлычную!!!😜🤣
Доброжелательный персонал, быстрая подача блюд, вкусные хинкали, салаты, первые блюда. Отдыхала летом, поэтому старалась выбрать место на веранде, чисто и уютно! Рекомендую!!!
Хинкали не вкусно приготовлены.
Долгая доставка и часть заказа было возвращено, т. к. пластиковые тарелки не выдержали температуры и суп оказался в пакете. К заказу не положили приборы и салфетки.
Прекрасное, душевное место.Очень вкусный лагман с говядиной,хачапури по Имеретински,по-Аджарски,лепёшки с бараниной, ну и конечно бесподобные хинкали.Спасибо поварам и официантам за вкусно и быстро, и за хорошее обслуживание!
Обслуживание отличное, готовят очень быстро, вкусно, порции нормальные, всегда полно людей, были в ноябре- даже не в сезон, в августе очередь была человек 30, не стали ждать.популярное место.
Вкусно. Быстро. Атмосферно. Музыка ненавязчивая, персонал отзывчивый. Столики почти все всегда заняты и бывают очереди. Ходили с детьми и вдвоём с мужем. Детям сидеть удобно и есть рисовалки. Детское меню классическое, порции большие для 2-5 лет)
Хорошее качество за умеренный ценник. Отличные хинкали, овощи на мангалеи пирог сакоти. Обслуживают очень шустро, видимо там нет чёткого закрепления столиков за официантами, кто свободен, тот и подошёл. Несколько залов, часть мест на веранде, что приятно
Хинкали - да, вкусные, пироги не плохи, НО остальное... как повезет- заказали жаркое по грузински (грузины за такую порцию ну не похвалили-бы точно.. одно хорошо- хоть съедобно)
2024- оджахури с грибами, что тут сказать, мясо сухоееее и жесткое, а так на жареную картошку с мясом похоже. Жареный сыр - вкусно.
Расположение супер, вид на море, еда и качество выпечки отличное, чисто, комфортно. Приятно, когда есть хозяин заведения в зале, часто комплимент для постоянных клиентов! Новинка хачапури очень вкусные.
Тесто у хинкали очень тонкое, мяса мало, и на вкус не самое лучшее, что мы пробовали, с сыром хинкали вкусные, обслуживание норм, интерьер тоже. Все вроде бы нормально, но не вау. Поэтому снимаю звезду,
Довольно приятное заведение рядом с набережной. Есть веранда и внутри ещё два зала.
Еду сделали довольно быстро, несмотря на полную посадку.
Брали рулетики из баклажанов, оказалось пересоленными и очень масляными. Это немного расстроило. Но хинкали и отдельное блюдо в виде шампиньонов оказались очень вкусными.
Также у них можно легко заказать доставку на дом.
Отличное место, ходили , часто (несмотря на полный рацион в санатории 😁), цены доступные, всегда всё вкусное и свежее, и бонус за 12 посещений, всё по честному ✌️😋❤️
Отличное место и обстановка. Внимательный и квалифицированный персонал. Быстрое обслуживание. Чистота. Очень вкусные блюда. Перечислять всё можно очень долго. Просто надо посетить и уверен не один раз.
Был отличный отзыв, но придется переписать, чтоб руководство обратило внимание на ситуацию.
Клиентом заведения давно являюсь и только в этом году зашел более 100 раз. С официантами и менеджерами по рассадке всегда были чудеснейшие отношения, чаевых от 100р почти всегда оставляю, но сегодня произошло из ряда вон.
Дата: 25.07.2023, время 18.25.
Подхожу к ресторану, вижу несколько свободных столов (3 свободных стола на 4 человека, 2 или более на 2 человека). Менеджера по рассадке и очереди на входе не было, выбрал себе понравившийся стол, ознакомился с меню, жду официанта минут 5.
Ко входу за это время подошло 4-5 компаний людей, первые из них, как и я, ушли за свободные столики самостоятельно. Двум оставшимся столов уже не хватило, стоят ждут.
Вроде всё прилично, но тут появляется менеджер по рассадке (женщина лет 40), видит всё новых подходящих людей, меня, подходит и сообщает "вы не имеете права садится за стол сами, здесь я посетителей рассаживаю" это дословно и в весьма хамоватом тоне. К двум другим компаниям, выбравшим стол также самостоятельно т.к. ее не было на входе, никаких подобных обращений нет, предложила мне два качающихся маленьких стола (я за ними ранее сидел, знаю), я сказал что не буду туда пересаживаться. На что она еще раз попросила покинуть стол т.к. обслуживать меня за ним не будут, пришлось уйти в другой ресторан чтоб не портить себе вечер.
Я понимаю желание обеспечить максимально плотную посадку, но это совершенно неприемлемый подход к клиенту и я бы такого менеджера на месте руководства уволил или снял квартальную премию. Верну свой старый отзыв с пятью звездами когда данная ситуация будет корректно отработана со стороны руководства ресторана, ко всем остальным сотрудникам у меня нет претензий.
Старик Хинкалыч - одно из любимых нами мест на набережной Алушты. Вкусная грузинская кухня. Быстрое и вежливое обслуживание. Чистота и порядок. Рекомендуем.
Не знаю почему люди продолжают туда ходить?! Интерьер старый, еда не вкусная. Пробовала и в Севастополе в Симоле зайти-там хотя бы приятнее находиться и в Алуште зашли семьёй... Больше ни ногой
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, относительно недорого. Видимо поэтому, в отличие от остальных кафешек, полный зал народа. При следующем приезде в Алушту обязательно зайду снова
Хорошее заведение. Цены в принципе приемлемые. Думаю каждый найдет для себя что-то из блюд. От заказа до первого блюда, ожидание недолгое. Столик можно как на веранде так и в зале занять. Для кого то может оказаться минус,курить нельзя вообще. Но можно в стороне, есть лавочки для этого.
Вообщем пишу этот отзыв с такой оценкой не потому что не вкусно а потому что заказал доставку в отель. Привезли все быстро и четко но вот не задача заказал 24 хинкали а привезли 18 (не привезли 6 с грибами) хотя в чеке для кухни он есть и как бы я не звонил и как бы не писал в телеграмм никто не отвечает и не выходит на связь. А так отличное заведение кушали в нем 3 раза все очень вкусно и приемлимые цены.
Отличное место, рекомендую посетить после прогулки по набережной Алушты, очень быстро принесли заказ, приветливые официанты.
Шли туда чтобы покушать хинкали, цена - качество просто идеальное соотношение.
При следующем посещении набережной Алушты обязательно зайду в это заведение.
Рекомендую
Летник с грязными диванами, с распылителей капает, сегодня официанты невнимательные были, хотя посадка неполная, надеемся, что это просто ситуативно.
По еде и напиткам нареканий нет, очень любим сеть заведений 👌
Приятный персонал. Быстрое обслуживание. Веранда с опрыскивателями - в жару самое то! Цены стандартные в этой сети, несмотря на набережную. Вкусное меню, но хинкали с грибами просто божественны!
Отличное заведение. Персонал приветливый, не знаю кто пишет негативные отзывы. Ценник не кусается, меню небольшое и хорошее, всё вкусно. За время отпуска часто тут бываем. 5 баллов
Очень вкусно, быстро, особая благодарность официантке Ясмине, ценник соответствует, качество на высоте, относительно недорого, есть места и отдельное меню ддя маленьких детей, мы в восторге, очень атмосферное место. Высшая оценка
Как всегда алуштинские Старик Хинкалыч на высоте. Всë очень вкусно, обслуживание на высоте. В хинкальной уютно, имеется летняя площадка, где можно покушать созирцая красоту Алушты.
Отличное место, прекрасное расположение, в теплое время сидя на открытой площадке видно море.
Отличная кухня, демократичные цены, отзывчивый персонал. Ресторан отличный, как и в других местах под брендом "Старик Хинкалыч"
Кухня отличная!
Посещал рестораны в Алуште и Севастополе.
В Алуште уровень официантов оставляет желать лучшего, некоторые просто замечательные, а часть надменные и не очень гостеприимные, вызывают отвращение. По всей видимости, все зависит от управляющего.
Как же тут вкусно, хинкали просто замечательные, едем специально с Ялты , чтоб по есть в Алуште хинкали и хачапури, очень вкусно, просто нельзя оторвать за уши . Что не возьму, особенно хинкали с грибами, ммм , начинки много , а белый соус, только в Алуштинском кафе его кладут , в других городах просто грибы ( без соуса)
Прекрасное кафе, замечательный персонал, все быстро, четко , ясно и понятно . Хачапури падают по-Аджарски всегда с зажаристой корочкой , сыр свежий , тянется до потолка😂
Спасибо большое , что есть такие прекрасные повара , которые готовят такую вкусную еду ❤️ рекомендую !
Официанты добрые хорошие всё очень вкусно недавно мы с мамой ездили на море зашли покушать взяли хинкали и лимонад хинкали очень вкусные и лимонад тоже спасибо вам за такой прекрасный и вкусный кафе
Отличное место, очень понравилось. Вежливо с улыбкой встретили,рассказали о каждом интересующем блюде,предложили дополнение к каждому блюду,соусы, напитки. Все было супер вкусно!