Пишу прям по горячим следам. Это не первая хинкальная этой сети. Но первая, где совершенно не понравилось. Три официанта и администратор, который просто раскладывает салфетки. А люди сидят ждут заказ по 15 минут и уходят.
По еде так же очень отличается от предыдущих мест. Хлеб пури внутри был просто холодный. Сначала толком ответить не могли почему, потом сказали, что пекут его утром, а вечером греют в печи. Салат с баклажанами не понравился. Баклажаны просто вареные. Долму тоже пожалели что взяли. Посыпана хлопьями острого перца, что очень перебивает вкус самого мяса. Ну и хинкали, ощущение что их тоже готовили отнюдь даже не час назад. В общем в это место вернуться не хочется.
В Туле, Ярославле, Питере советую
Звонил в понедельник 10.02.25 бронировать столик на 14 февраля, на что получил ответ бронь принимаем за 3 дня до даты звоните в среду.
Звоню сегодня 12.02.25 другой администратор говорит, что все уже на 14 число забронировано и что бронь на пятницу была открыта с понедельника. Вопрос в компетентности ваших администраторов сразу отпал. Они не компетентны! Прошу провести беседу с молодым человеком поднявшим трубку в понедельник 10.02 в 16:30 и оштрафовать как минимум… Хочу добавить еще, что постоянные задержки с заказами как в зале, так и на вынос, также стал очевидцем случая, когда пришел за заказом на вынос люди, которые забронировали места по телефону стояли и ждали в очереди, потому что на время их брони не было столика… Если у вас запары предупреждайте хотя бы людей
Клиентоориентированность на нуле находится!
Были здесь 29.12.2023. Очень уютный ресторанчик, готовят вкусно. Пробовали хинкали с разными начинками, хачапури, горячие блюда. Хотелось бы большего разнообразия блюд в меню, но и так есть, из чего выбрать. Цены приятно удивили.
Мы отмечали день рождения, и в качестве бонуса одно из заказанных блюд было в подарок от заведения.
Обслуживание очень оперативное, блюда приносили быстро. От посещения осталось очень приятное впечатление
Ходили всей семьёй на неделе. Потрясающая кухня, отличное обслуживание и приятные цены. Отдельное спасибо официанту Алексею, помог с выбором, очень вежливо обслужил нас и оставил чудесное впечатление. Понравился моей 16-ти летней дочке😉
Ходили с подругой, место нашлось быстро, цены на блюда очень приятные. Еда нам понравилась. Но много вопросов к официантам. Много неубранных столов (в том числе и тот, за который посадили нас - остались приборы после прошлых посетителей и их бутылка воды). Официант, который обслуживал наш столик, в какой-то момент спросил сколько еще мы будем тут сидеть. Когда мы уточнили, в чем дело, он ответил «забейте» и убежал (без шуток, не ушел, а прям убежал). Очень странное поведение, как мне кажется. Но на качество еды и атмосферу это не повлияло, в остальном все устроило
Классное место,очень вкусные хинкали.
Помимо хинкалей- хачапури огонь,жареный сыр,салатики.
Очень нравится это место,цены вообще прекрасные. Также есть программа лояльности ,на 12 посещение -дюжина хинкалей в подарок
Отличное место. Была здесь много раз. Очень вкусные хачапури, салаты, хинкали вообще бомба, особенно с грибами)) Так же хочу отметить десерт «Молочный пеламуши», ну просто тает во рту. Посадка практически всегда полная, так что лучше стараться бронировать) Все очень вкусно, готовят быстро и цены не кусаются) Советую)
Был проездом , заехал исключительно отталкиваясь отзывам . Обслуживание слабое , пока из тарелок салфетки не повалились не убрали . Заказал хинкали , лепешки с фаршем по аджарски , суп . Я лично соли ем по минимуму и мне вся еда показалась пересоленной . В хинкалях начинки мало , тесто толстое . Лепешки с мясом начинки пожалели . Суп съедобный но пересол. Не могу сказать отстой , был в заведении этой сети в Новороссийске и там запомнилось вкусно , в Подольске ребята захромали. Не было бы пересоленой еда поставил бы твердую 4
Очень нужен хостес. При входе толпится очень много народу в ожидании, когда их проведут за столик. В итоге гости вынуждены сами между собой разбираться, кто раньше пришел и кто куда садится, а официанты просто на это смотрят и сами не понимают, какие столы у них свободны. Некоторые официанты слишком молоды и не опытные. Приборы приходилось просить отдельно, а когда принесли, то забыли про ложки. Долго ждали официанта, все проходили мимо нас.
Чтобы помыть руки или зайти в уборную необходимо пройти через толпу людей на входе. В одной из уборных не смывался унитаз.
Блюда вроде и вкусные, но не прям чтобы восторг.
Суп харчо - не грузинский харчо. К тому же в одном супе харчо порция явно была больше, чем в другом. Маме не очень понравились хинкали.
Посуду убирали только после оплаты счета.
Отличное место! Необычайно вкусные хинкали за весьма гуманные деньги. Всегда полный зал народу, что свидетельствует о высоком признании места обществом.
Несмотря на практически всегда полную посадку, обслуживание быстрое! Хинкали вкусные, да еще и по самой низкой цене, какую я когда-либо встречал ! Музыка легким фоном, грузинская - класс. Персонал в зале хотя ребята молодые, но все большие молодцы! Порции не большие, но все блюда, которые я брал, качественные. Посещал это место около 10 раз. P.s. Оч вкусный травяной чай!
Не понимаю, откуда так много восторженных отзывов?
Брал чахохбили... Если вам известно, то чахохбили - это говядина, которая долгое время томится в специальном соусе и от этого мясо становится мягким и пропитанным соусом. Однако, в данном заведении мясо просто варят отдельно, потом режут кусочками и подают в соусе который тоже делался отдельно. И какой смысл в этом блюде ???
Хинкали - обычные пельмени, там если с начинкой не пожмотничать, то будет нормально.
Цены - дешёвые. Люди идут из-за дешёвых цен.
Уютной атмосферы нет, блюда посредственно приготовлены.
Из алкоголя - только пиво, но можно принести с собой и заплатить пробковый сбор.
Если меня спросить буду ли я советовать данное заведение, то скорее НЕТ.
Не первый раз посещаю хинкальные этой сети и в целом остался доволен. Хинкали как всегда вкусные. Для тех кто пробует первый раз рекомендую брать сразу все, с разной начинкой так как все они по своему хороши. Из не основных блюд пробовал хачапури по аджарски, по мне вполне вкусно. Персонал добрый и вежливый. Минусов не обнаружил, рекомендую к посещению.
Хорошее местечко, уютно, красивая мебель, быстро выносят блюда, все очень вкусно, но хотелось бы побольше разнообразия. Официанты вежливые, быстро принимают заказы, уносят грязную посуду. Молодцы)
Была уже дважды и в полном восторге. Кухня на высоте, обслуживание очень понравилось в первый раз (с нами Кира работала), второй раз видимо новенький официант, но без особых проблем. Настроение нам было не испортить. Желаю процветания заведению🤗
Худший обслуживающий персонал,который я когда либо видел,в этом заведении.
Клиентоориентированности,просто ноль.
Ждал заказ,более 20 минут,попросил собрать с собой,официант который меня обслуживал,это не услышал,пришлось ждать еще минут 5
Менеджер,стоит в телефоне,с максимально важным видом,да настолько увлечен этим,что даже на вопрос гостя ответь,не смог
А также,перед тем как приехать в это заведение,звонил для того,что бы сделать заказ,на самовывоз,после 3 звонков,трубку так никто и не взял
Попросил,официанта положить приборы одноразовые,официант пропал на некоторое время,вернулся,и голыми руками,начал складывать одноразовые приборы!
Одним словом,не персонал,а трэш какой то!
Просьба принять какие то меры!
Посещаем данное заведение уже не один раз.Доброжелательная обстановка, приветливый персонал. Видно, что ребята стараются,молодцы , спасибо им за это .Вкусные хинкали,особенно дочери нравится тёплый салат. Заказывает уже не один раз. Спасибо за работу.
В январе отмечали ДР в будний день, столик заказывал за день без проблем. Все вкусно, обслуживание быстрое. Хотели отметить ДР 22.02 звонил за три дня в 10-05 свободных столов уже не было. Заказал на вынос ко времени, пришлось подождать 15 мин, что для меня приемлимо. Менеджер Джафар приятное общение.
Вкусно и быстро. Цена демократичная. Интересная подача в глиняной посуде. В пятницу вечером есть свободные места. Обстановка очень спокойная, можно после работы вкусно поесть, поговорить и отдохнуть.
Пять звёзд, но с оговорками. Мест мало, ждать не всегда удобно, забронировать не всегда возможно. Обслуживание быстрое, персонал молодёжь, но стараются. Хинкали на троечку, но и стоят соответствующе. Хачапури зачёт, остальное меню довольно не плохо.
Самое ужаснейшее место, по отношению персонала к посетителям, работают не на качество, абсолютное обучение и хамские люди. Пришли в заведение, ждали официанта 10 минут, после он подошел начал принимать заказ, и тут же убежал за другой столик не сказав не слова, вернувшись и получив замечание, начал в грубой форме пререкаться вместо извинения и в конце сказал тогда хинкали для вас готовы будут через 50 минут. Сеть заведений была замечательной и посещалась не в одном городе. Но такого хамства откровенно не было нигде!!! Администрации стоило бы очень сильно проработать персонал и обслуживание.
Уже не первый раз посещаем Старика, обычно это было в Москве. Решили съездить в Подольск. Столы и бумажное меню грязные. Зачем нас посадили за столик, которые даже нормально не убрали?! Это во-первых. Во-вторых, ждали еду очень долго. Заказали аджарские лепешки с бараниной, уже всё принесли из еды, а лепешек всё ещё нет. Спросили, где наше блюдо? Официант ответил: «ой, они в стоп-листе? Я думала что вы их сами отменили.»
Каким образом мы их сами можем отменить? И почему нас не предупредили что они в стоп-листе и нам их не принесут?
Заказали в итоге хинкали, которые ждали минут 20. Ну и не знаю, надо ли что-то говорить про цветы, которые все в пыли нависают над столиками. В общем, в Старика в Подольск больше ни ногой. Спасибо. Не за что.
Посетили кафе... Хинкали очень вкусные... Кафе уютное... Обслуживание быстрое... Персонал очень вежливый и приветливый... Обязательно будем сюда ходить... Все на высшем уровне....
Было хорошее кафе ,приемлемые цены ,вкусно ,хорошее обслуживание . За последние полтора месяца был три раза . Обслуживание ухудшилось ,порции стали в два ,а то и три раза меньше и по вкусу так себе . Последний раз принесли хинкали куриные в соусе ,ножка была толще чем сторона с мясом ,которого можно сказать и не было .
Побывали впервые и с удовольствием поставим твердую четверку 👍🏼
Что хорошо:
1. Быстро
2. Вкусно (хинкали, хачапури, салаты, свинина)
3. Атмосферно
4. Посуда
Что хотелось бы улучшить:
1. Бейджи официантам (испытывали некий дискомфорт, что не можем обратиться к девушке официанту) и в самом начале она, к сожалению, тоже не представилась
2. Тыквенный суп прелесть, но корректнее сказать, что это тыквенное пюре
3. Очень не хватает зеркала в туалете
Однозначно еще раз придем ❤️
Такого давно не встречала,на входе никто не встречает,потому что официанты заняты столами,а должность хостес видимо этому заведению не знакома
Не понимаю откуда столько положительных отзывов на кухню
В хинкалях свинина-говядина розовый фарш,что недопустимо
В салате со свеклой и адыгейским сыром,свекла видимо кормовая,потому что она безвкусная,так еще и полусырая
Харчо,не острый,мясо резиновое и отвратительное на вкус,как будто бычок умер своей смертью
Удивила реакция официанта,увидев что практически ничего из блюд не съедено,решила не интересоваться что не так,а просто предложила собрать с собой,на что получила отказ.
Здорово, что в нашем Подольске есть такок кафе... Были с семьей, очень понравилось, попробовали разные хинкали тортик морковный и чай зеленый... Всё очень вкусно, спасибо официанту, все рассказал и обьяснил... Всё супер.
Ужасно организована работа по предзаказу. В субботу 18.01.25 сделал заказ в 13.30 на 18.00ч, чтобы забрать с собой. Приехав вечером увидел толпу людей на входе, полная неразбериха: кто то пытается попасть в зал ресторана и ждет свободный столик, кто то стоит в туалет, кто то ждет свой заказ. Администратор бегает как ужаленный и подходит к тем, кто громче крикнет. И речи не идет, что ваш заказ вынесут в срок. Были свидетелями того, что люди, которые заказывали на 17.30, получили заказ в 18.30.
Нам вынесли наш заказ в 18.45 после того, как мы уже начали эмоционально повышать голос. В итоге принесли только хинкали, без хачапури, объяснив, что закончились, при этом не дают посмотреть, что лежит в контейнерах, а протягивают сразу терминал для оплаты.
Вопрос: как могли закончится продукты для хачапури, если мы заказ делали днем в 13.30 ?
Больше ни ногой в это заведение
Отличное новое заведение общепита в городе!Сетевой ресторан.Обслуживание быстрое и качественное.Официанты приветливы.
По меню:вкусный салат из баклажанов,харчо необычный-больше похож на суп-гуляш,но очень вкусный,с обилием молотого грецкого ореха.
Хинкали на любой вкус!Готовят очень быстро.По вкусу-очень сочные и натурально мясные!Аутентичная глиняная посуда придает особый шарм данному заведению.
Ценник на блюда демократичный.
В общем,все супер!!!
очень вкусно! Большие порции, очень демократичные цены, красивый интерьер. Старик Хинкалыч оказался просто находкой для нас в Подольске. Приезжаю к друзьям в Подольск, и это одно из немногих заведений куда хочется возвращаться.
Обслуживание долгое. Не справляются с количеством гостей. Просили принести воду с лимоном , так и не дождались. Заказывали 4 хинкали, ждали минут 35. И то, принесли холодные ,попросили переделать , просто кинули а горячую воду и принести размокшие.
Но мини хачапури , не плохая была!!
Что бы попить чай, нужно было ждать кипяток. Чай в пакетиках …
Глиняные кружки были с налетом и запахом …
Для Подольска заведение может и не плохое. Но для Москвы не дотягивает.
У меня здесь была встреча , я не местная. Но заведение оставляет желать лучшего.
Хорошая кухня, цены, прекрасный персонал. Несколько раз уже там побывала, ни разу не разочаровалась. Хинкали месяца - одно из интересных блюд. Прекрасное место, всем советую!
Маленькое уютное кафе . С осень кодоритгым национальным грузинском интерьером. Попробовали харчо, грибную юшку,хинкали с разными начинками. Больше всего понравились с творогом и вишней. Всем советую попробовать хачапури по Мергельски. Настоящий творожный сыр ! Ну а цены вообще супер! Желаю кафе Больше посетителей и дальнейшего развития! Приходите ! Пробуйте!
Первые была в этом прекрасном заведении, отличное место. 5+ Офицанты очень вежливые, молодцы как пчелки работают. Спасибо и на кухне поворам, так вкусно для нас готовят. Отмосфера отличная 👌👌👌
По качеству готовки никаких нареканий. Все нормально, вкусно.
1. Цена на сайте не соответствует реальности. По сайту заказ стоил 1815 рублей, но по факту я заплатил 1965. Мелочь, конечно. 1815/1965 = 0.927. 7.3% обмана. Да ладно, пускай, ну бывает, ну, типа, не успели обновить ценники... поймем и простим. Да сколько можно, господа??? Хотите терпеть? Терпите, конечно.
2. Вес готовых продуктов.... Хачапури по-аджарски, 360 граммов по сайту. По факту 1-й продукт 305, 2-й 287 граммов. Это вообще как? Недовес 19 и 22,5% соответственно. Рулеты ореховые, 150 грамм из 175 на сайте, недовес 1/7 то есть 14,7%.
3. Понятно, что в зале никто перевешивать не будет, на том и живут. Скорее всего, управляющий данной точкой - ворюга, недостача 20% массы продукта - это неплохой доход.
Я понимаю, что сейчас навалятся хейтеры, которые будут докапываться до взвешиваний. Уважаемые, это иногда делать ПРИХОДИТСЯ.
Еда вкусная безусловно
Но обслуживание хуже некуда. В основном претензии к администратору который не может организовать адекватную и слаженную работу официантов. Ждали заказ полтора часа... Администратор как губка впитал всё и ничего не сделал с этим. Место прекрасное, но меняйте руководство
Пришли отметить День рождения, заранее заказали столик. Пришли, посадка была почти полная несмотря на то, что это был понедельник. Минут 5 ждали, пока нам найдут стол, потом, видимо, официант про нас забыл. Пришлось напомнить. Заказанные хинкали ждали почти час. Хачапури на троечку, хинкали тоже не особо впечатлили. На День рождения скидок нет. Но есть в качестве презента мама-хинкалия. Поэтому предупреждать о ДР нужно заранее. Не думаю, что вернусь в это место. Была в кафе этой сети в Анапе - все было просто супер.