Были в кафе 18.01.24. Мы в восторге. Хинкали замечательные, тесто просто прелесть. Официанты работают быстро, все объяснили, показали столик,заказ принесли очень быстро. Рекомендуем это кафе.
Впервые с семьей посетили это кафе
Отличгое заведение, приветливые и дружелюбные официанты,все было очень вкусно
С удовольствием приедим еще 👍👍👍
Илья
22 сентября 2024
Очень вкусные хинкали, наверное, одни из лучших в Московском регионе. Супы на уровне! А вот салат из баклажанов не восторг, шкурки баклажанов не прожевать, ну и дешёвые помидоры из сетевых магазинов расстроили. Есть же рядом рынок, всегда можно купить помидоры, от которых будет потрясающий вкус салата, но увы. В целом, одно из лучших мест Сергиева Посада!
my majesty
3 апреля 2024
Очень вкусно, атмосферно, разнообразно, качественно и недорого. На входе иногда собирается очередь. Это ли не показатель одного из лучших мест с городе?! Однозначно, ставлю в список любимых заведений.
Очень вкусно. Окрошка на мацони, это вам не на кефире. Хинкали тоже очень понравились. А ещё есть хинкали с креветками и с вишней, но до них ещё не дошло дело.
Хинкали на вкус замечательные, персонал вежливый и всегда готовые поддержать разговор, работают быстро так же хочу отметить сами хинкали они просто замечательные вкус бомба
Очень ждали открытия! Но ожидания оказались завышенными. Были вдвоем
Официант посадил за неудобный столик, мы попросили пересесть за другой свободный стол (рассчитанный на 4), но он нам не разрешил, сказав, что стол для большой компании. Ок. Стол качается. От окна сильно дуло холодом. В целом столы стоят очень плотно и близко друг к другу, сидели спинами прислонившись к другим гостям. Кухня не обрадовала тоже, чувствуется, что на продуктах экономите.( Добавляйте хоть больше заварки в обычный чай, чтобы его можно было пить. Салат по-грузински с неспелыми помидорами и резиновым мясом. Факапнулись с хачапури по-аджарски. Официант принес его уже холодным, с застывшим желтком. Из плюсов могу отметить вкусные хинкали, достаточно быструю готовность блюд. Девушки-официанты были очень приятными и следили за нашим столиком вместо нашего официанта)
Радует, конечно, низкий чек, но видимо из-за него страдает качество блюд и сервиса. Лучше повысить и то и другое.
Как итог, могу сказать, что стоит приходить за хинкалями и пожелаю улучшить сервис. Ну хотя бы, чтобы администратор и официанты улыбались при встрече гостей, а не ходили с угрюмыми лицами. Это реально влияет на ощущения гостей.
Мария
13 февраля 2024
Замечательное заведение. Вкусная еда, красивая подача блюд и радушный персонал. Были несколько раз. Хинкали очень вкусные. С грибами хинкали понравились больше всех. Также пробовали хачапури по-аджарски и хачапури карбонара. Все вкусно. Ребята, удачи Вам) Рады что Вы открылись.
Очень аутентично и вкусно при низких ценах. Обслуживание шустрое. Из пожеланий, хотелось бы больше выбора десертов.
Екатерина Михрабова
27 августа 2024
Не могу поставить больше, так как в соусе был волос, делала замечание, в итоге соус забрали, волос убрали и принесли его же, посуда не особо чистая. Не возможно спокойно посидеть, дают понять, поел иди, освободи место для других. Хинкали заказали с мясом и зеленью. Сказала свинина говядина, по факту говядиной не пахнет, больше похоже на куриный фарш. Салат заправлен самым дешевым маслом, и это чувствуется. Хачапури вкусные, но так как принесли все сразу, они уже остыли, и как то не очень. Поэтому подача блюд так же не особо. Если зайду то только для того чтобы покушать хачапури.
Все вкусно, порции маловаты. Ценовой сегмент средний, друзья сказали недорого, я пошел, и мой вывод : чтоб наесться 1000 руб на человека.
Елена Андреевна
12 сентября 2024
Всегда заказываем хачапури по аджарски на вынос. Но пару раз были не свежие( как будто подогрели просто, начинки мало, она вся засушена, тесто не только с печи. Будто им было два дня, либо же с самого утра лежали…. Очень была расстроена когда целый день ждала эту хачапури, а она оказалась не вкусной. Ну и пару раз сыр был будто чуть пропавший, с запахом.
Обычно делают свежие, а тут такая беда…
Жаль, кстати, что нет доставки!!
Приятное кафе, блюда очень вкусные, обслуживание быстрое
Регина
9 июня 2024
Ещё одно заведение в копилочку! Обедали с дочерью. Вежливое и быстрое обслуживание. Очень вкусно и сытно. Обязательно вернёмся полным составом,чтобы вкусить разнообразие меню!
Очень долго ждали подачу! Более 1,5 часов! Собирались уйти! Но вкусные хинкали всё исправили! Плюс администратор немного сгладила ситуацию, в качестве извиненияза долгое ожидание хинкали убрали из счета! Еда вкусная, но с обслуживанием стоит поработать! Обязательно зайдём ещё!
Это бомба.Рекомедую всем.Вкуснейшие хинкали ,салаты ,выпечка все на высоте.Отдельное спасибо персоналу за великолепное обслуживание и внимание,и поварам,за их шедевры.)))
Мы попали в самый час пик) но для нас нашли местечко. Хинкали нам очень понравились, и атмосфера, и дизайн интерьера на высоте)
D
dlya.lybimyh
25 мая 2024
Отличное место! Очень вкусно и уютно! Мы в восторге! Хинкали бомбические и цены приемлемые! Приятно удивило поздравление от шефа, в виде огромной хинкали со свечкой!
Хинкали вкусные, но с мясными начинками что-то не то, то ли из-за специй или чего-то ещё в составе фарша, есть кислый привкус, и не потому что он испорченный.
С печенью, сыром, грибами мне зашли. Если мясные будут вкуснее, то будет вобще пушка-бомба. Лепешки, чаи, десерты на 5.
Мне всë понравилось. Всë готовится достаточно быстро. Единственное, на мой вкус начинка пресновата. Но я объяснила это универсальностью. Ещё бабуля говорила, недосол на столе, а пересол на голове. В общем рекомендую. Вкусно и бюджетно. А место, это отдельная история, удобнее трудно придумать.
Зашла как то.Кофе нет ,т.к.кофемашина сломалась.Заказала ,,мини-хинкали с курицей",и ,,тёплый салат с говядиной".Итог; хинкали так и не поняла,начинка совершенно бесвкусная ,тёплый салат -говядина была частично заверенная.Обслуживание бодрое и улыбчивое.Туалет чистый
Маленькое помещение, много людей, очень громко разговаривают! Харчо не умеют готовить от слово совсем, в Грузии так не готовят его! ❗Хачапури по - аджарски вместо сулгуни творог, остальное продегустирую тогда напишу, повара грузины должны готовить, тогда будет вкусно!