Как столовая, вполне пойдёт. Ценник не самый дешёвый..еда продается как свежая, так и вчерашняя, позавчерашняя.
Обедал около месяца в командировке - ни разу не отравился.
Отвратительное место, шаурма была не вкусная, попадались шрящи, кофе было 3в1, полное отращение, не понимаю как там можно есть, если не хотите отравиться, не идите туда.
Обедала раза два,еда вкусная,ели салат,вторые блюда ,мясо приготовлено было вкусно,персонал аккуратный,вежливый,атмосфера спокойная,время ожидания минут 5-7.Рекомндую для перекусов удобно,хорошая выпечка ,кофе☕🍗🧀🍨🍷🍲🥐
Старая, добрая, советская столовка. Покушать можно. Ассортимент- что дают. А цены как везде. Не дешевле. Но учитывая, что покушать больше не где - вполне сойдет.
Персонал не очень потому что где людям приходится ждать их пока они типа позовут и скажут то что шаурма готова шаурма готовится около 30 минут для шаурмы мне кажется это очень долго
Очень вкусно готовят,персонал вежлиаый,все аккуратны. Обслуживают быстро. Напитки:Кофе,кампот чай и лимонад. Интерьер, есть столики,стулья и диванчики, можно посмотреть телевизор
Откуда у этого заведения такой рейтинг!!! По еде ползают опарыши, увидели после того как оплатили. Продавцы страшного в этом ничего не увидели, предложили заменить. Категорически не рекомендую данное заведение!
Как дома👍иногда не хватает времени приготовить дома, а ребёнка надо кормить желательно в одно и то же время, Старый Дворик выручает вкусной едой и почти,, бесплатными,, ценами. Работники вежливые, особенно хочу отметить старшую из них, прошу прощения, не знаю имени(( но когда её видишь, сразу пахнет мамой.