Хочу выразить огромную благодарность за вывоз мусора. Очень долго искали компанию, на которую можно было бы понадеяться, и наконец нашли. Сотрудники компании подошли со всей ответственностью к нашим пожеланиям. Всё прошло так, как и договаривались. Работа была проделана очень качественно, оперативно и аккуратно. Также потрясло соотношение цены и качества. Желаю вам дальнейшего развития и процветания, и побольше благодарных клиентов». Спасибо вам за ваш труд, за вашу работу. Даже в праздничные дни, длинные выходные вы всегда на работе и выполняете на «отлично» свои обязанности. Благодаря вам наш город стал чище и комфортнее». Огромное спасибо вам
Не рекомендую обращаться в данную недобросовестную организацию. Стоимость грузоперевозки/переезда посчитают и озвучат одну, в договор внесут еще дополнительные расходы в два раза дороже, о которых расскажут только в конце после переезда.
И суют договор «ну вы же сами подписали». А то что пожилые люди, не имея юридического образования просто не разобрались в бумажках и доверились менеджеру, который посчитал стоимость, конечно никого не волнует. Юридически правота на стороне организации, однако данные уловки «говорим одно, в договор вносим другое», явно не делает организацию, которую захочется порекомендовать.
P.S. Ответ «организации» на отзыв явно дает понять, с каким контингентом придется столкнуться, если решите обратиться. В том-то и дело, что если по мнению представителя «организации» заказ не соответствует заявки (хотя заявка в точности изложена по телефону), то необходимо предупредить, что объем работ таков и оплата такова. Или у вас грузчики в беспамятстве грузят все, что угодно, а потом вспоминают, что «ах, мы так не договаривались, платите больше теперь?».
Воспользовалась услугами данной организации при переезде. Хочется сказать огромное спасибо за оперативность и качественность выполненной работы. Вещи были аккуратно погружены и выгружены на новое место жительства, все хрупкие вещи были доставлены целыми и невредимыми🤗. Цена и качество работ меня устроило полностью.
***.
Прайс на сайте и "на месте" не соответствуют друг другу. Загруженная газель (4-х метровая) выйдет в 40 тысяч за погрузку-разгрузку, плюс 5 тысяч за аренду авто.
Оценка объема вывезенного мусора завышена в разы. Ваши 5-7 кубов, экспедитор Максим С. оценит в 15 кубов.
Договор - фикция. В качестве Исполнителя указывается самозанятый Поляков Павел из СПб, по факту - некий Максим С, который в договор себя не вписывает, но принимает на свой счет оплату. Никаких квитанций об оплате вы не получите.
Ни акта, ни договора об утилизации вам не предоставят, но будут обосновывать высокую цену утилизацией на полигоне.
Добрый день. Данную организацию посоветовала соседка, когда надо было быстро перевезти вещи и мебель на другую квартиру. Молодые люди быстро и оперативно все загрузили и аккуратно выгрузили, приветливые, все объясняли, показали. Советую данную организацию для заказов перевозок.
Заказывала переезд из Самары в Сызрань, было много хрупких вещей , перевезли всё аккуратно, вовремя и без проблем.
Однозначно рекомендую! Спасибо большое.
Заказывала утилизацию старой мебели из трех комнатной квартиры, ребята приехали быстро и оперативно.
Качеством предоставления услуг остались довольны. Цена устроила полностью.
Обращались в данную организацию,для вывоза старой мебели из 3х комнатной квартиры,приехали адекватные и главное трезвые.Все погрузили и вывезли.Цена нас устроила,будем ещё обращаться к ним.Нужно вскрывать полы,сказали что этим тоже занимаються.Спасибо!
Большое спасибо ребятам, приехали в течении часа вечером когда пробки городе, о цене договорились на месте(приемлемая), по моему мнению за работу, оперативность- 5 звезд.
Не рекомендую данную организацию! Сборкой мебели занимаются не профессионалы, несколько раз собирали шкаф, даже уронили его. Разница в первоначальной цене, оговореной по телефону с диспетчером в 6 раз (в большую сторону).
Заказывали уборку участка , спил деревьев на нем с вывозом . Грамотно проконсультировали , приехали оперативно. Работой довольны .
Однозначно рекомендую данную компанию.
Срочно нужно было перевезти вещи с одной квартиры на другую. Было около 19 вечера , думала никто не поможет . Посоветовали друзья эту компанию , огромное спасибо, что так быстро и качественно помогли с переездом . Рекомендую Стар груз 63