Недавно столкнулся с проблемой и, к счастью, обратился в автосервис. Мастера оперативно диагностировали неисправность и предложили оптимальный вариант ремонта. Стартер был заменен быстро и качественно, с использованием оригинальных запчастей. Особая благодарность за профессионализм, оперативность и доступные цены. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами с автомобилем
сходил в эту мастерскую, усе очень понравилось, все сделали аккуратно, правильно, все устраивает.
и ребята там хорошие, вежливые.
помещение хорошее, все отлично.
и дальше туда буду ходить.
вообщем прелестная мастерская.
отлично, мы довольны всем
Приехал в эту мастерскую все очень сильно понравилось!Выражаю благодарность за своевременную и качественную работу. Ремонт моего автомобиля произведен в кротчайшие сроки, работа произведена качественно, претензий нет, культура общения высокая, приятно иметь дела с такими мастерами своего дела, Спасибо. Ремонтировал стартер.
Отличный сервис! Ремонт моего машинного стартера сделали быстро и качественно. Мастера вежливые и профессиональные, все объяснили и предложили лучшее решение. Теперь стартер работает без проблем. Рекомендую всем!
Обратился в автосервис для ремонта двигателя и остался впечатлён. Мастера быстро выявили проблемы и предложили оптимальные решения. Качество обслуживания на высшем уровне, все выполняется честно и надежно. Определённо вернусь снова, рекомендую друзьям!
Очень хорошее место. Все устраивает. Персонал хорошо выполнил свою работу и мне качественно починили стартер, а также персонал очень отзывчивый и приятный в общении. Очень советую данное место.
Здравствуйте, недавно приехал на жиге, хотел поменять масло. Цена была отличная, сделали быстро. Посоветовали отличное масло. Машина работает отлично. Персонал отзывчивый. Поменяли масло очень быстро. Спасибо большое!
Друг посоветовал эту мастерскую, сказал, что крутые ребята.
Я его послушал и тоже остался в восторге.
Очень хорошая мастерская. Всем автолюбителям советую посетить.
Очень быстрое и качественное обслуживание. Персонал довольно вежливый и разговорчивый
Посетив эту мастерскую я осталась в восторге! Проблему нашли довольно быстро и качественно отремонтировали. По времени совсем немного и цена соответствует. Мастера внятно ответили на все волнующие вопросы, обязательно буду посещать это место ещё
После ремонта стартер работает идеально, без каких-либо нареканий. Рекомендую мастерскую эту всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые ценят время и деньги своих клиентов. Большое спасибо!
Быстро и качественно отремонтировали генератор.Приятный персонал,помогли разобраться с проблемой.Цены адекватные,сделали все за один день.Буду рекомендовать друзьям и обязательно приеду снова!
Недавно была в этой мастерской и осталось довольна ! Мне нужно было заменить машинный генератор . Сделали быстро и качественно ,цена адекватная . Мастера всё объяснили ,были вежливыми .
Сделано все хорошо и качественно, продовец хороший добрый вежливый, знает свою работу, посоветую друзьям и родным, как раз знакомые купили землю, будут строить дом и понадобиться ваши услуги.
Мой стартер перестал работать в самый неподходящий момент. Обратился в Старген+, и был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом. Мастер быстро определил неисправность, ремонт занял меньше времени, чем обещали, и цена оказалась вполне разумной. Теперь мой автомобиль снова на ходу. Спасибо!
Я обратился в сервис для ремонта генератора и стартера. Специалисты сервиса быстро и качественно выполнили свою работу ( сделали диагностику и замену неисправных деталей ). Благодаря их опыту и профессионализму, проблема была решена в кратчайшие сроки, и моя техника снова работает. Однозначно советую и рекомендую магазин!
Почти в центре Мытищи магазин
Обратившись в эту мастерскую , осталась довольна. Неполадку быстро нашли и сделали. Совсем не долго и цена и строила. Запчасти все на месте, оригинальные. Мастера идут на встречу , диалог приятно вести,на поставленные вопросы связанные с генератором ответили понятно. Спасибо!
Обратился в этот автосервис для ремонта своего стартера. Процесс диагностики прошел быстро, оказались добрыми и профессиональными. Сделали качественно и в сроки, стоимость оказалась разумной. Рекомендую всем, кто идет надёжный сервис!
Отличный сервис! Ремонт стартера был выполнен на высшем уровне. Все работы были выполнены в срок, что очень важно для меня, так как я не мог обойтись без автомобиля. Спасибо за профессиональный подход и оперативность. Буду рекомендовать этот сервис всем знакомым.
Не очень то давно у меня возникла проблема со стартером и долго выбирал качественный центр, и выбрал этот прекрасный по моему мнению центр, где цены благоприятны для глаз, сотрудники профессионалы в своем деле, знают и помогут, все сделали доступно и качественно
Недавно у меня сломался генератор, к счастью друзья посоветовали этот сервис!Мне все очень понравилось, сделали быстро и главное не дорого, обязательно еще буду сюда обращаться! И всем советую!
Отличный автосервис! За час починили стартер на шкоде октавия, теперь заводится без проблем. Ребята знают свое дело, и выполняют его на отлично. Остался доволен качеством услуг и вежливым обслуживанием. Рекомендую!
Обратился в сервис по ремонту — остался доволен! Быстро выявили проблему, сделали качественный ремонт за разумную цену. Теперь мой автомобиль работает отлично. Рекомендую!
добрый день, самый надежный автосервис, приезжал сюда по проблеме со стартером, в итоге решили проблему очень быстро и качественно, отзывчивые работники обращение вежливое моя оценка 5 звёзд
Отличная мастерская!
Хорошее качество работы!
Я позвонила, меня быстро записали и затем, все обсудили.
Оперативно провели диагностику электрочасти автомобиля и нашли неисправность.
Быстро, качественно и профессионально! Стартер отремонтировали буквально за пару часов, и теперь он работает как новый. Очень доволен результатом, спасибо!
Отличный сервис. Быстро нашли причину поломки моего авто, причина была в генераторе. Качественно и по доступной цене отремонтировали генератор. Рекомендую
Обратился в этот салон с проблемой со стартером. Мастер сделал диагностику, и решил мою проблему на ура, персонал вежливый и дружелюбный. Если возникнет ещё какая то неисправность в моем автомобиле буду обращаться только туда. Всем советую !!
Решил поделиться отзывом об этом сервисе. Сдал машинный генератор на ремонт. Сделали всё очень быстро, качественно. Сумма приятная. Спасибо огромное за вашу работу!
Нужно было починить двигатель автомобиля, друг посоветовал сервис Старген+. Спустя 1,5-2 часа ремонт был закончен, забрал машину. Могу отметить дружелюбный персонал и скорость выполнения ремонта. Буду советовать знакомым
Обратился чтобы отремонтировать генератор и не пожалел ни капли. Все прошло хорошо, мне вернули в итоге восстановленное оборудование, все работает отлично. По карману любому автолюбителю, все сделали очень быстро!
Профессионалы своего дела!
Мой стартер совсем “умер”, машина не заводилась. В этом сервисе мне быстро диагностировали неисправность (замена втягивающего реле). Ремонт занял всего несколько часов. Мастер очень вежливый и компетентный, всё рассказал и показал. Теперь стартер работает как новый! Спасибо!
Недавно у меня сломался генератор в машине, и она стала разряжаться. Я обратился в сервис .
Мастера быстро нашли проблему и объяснили, что нужно сделать. Ремонт сделали быстро, и стоимость меня устроила. Рекомендую.
у меня сломался стартер.Решил к ним обратиться и не пожалел.Сделали все аккуратно,быстро и четко.Рекомендую данный автосервис к посещению цен ниже чем здесь вы ни где не найдете.
Ремонтировал у них свой генератор.Хочу отметить за свою цену просто идеальная работа и ее качество,скорость,стоимость тоже просто идеальны.Рекомендую данный автосервис к посещению.
Здравствуйте,хотела бы написать об этом отличном месте,обращалась в данное заведение по поводу ремонта стартера,все сделали быстро и качественно,советую это место)
Очень рада что обратилась в этот сервис !Стартер сломался ,мастера нашли проблему за 5 минут.Быстро его заменили на оригинальную деталь ,все очень быстро и не дорого!
Отличный сервис по ремонту генератораторов. Так как я приезжал в сервис,потому что плохо работал генератор. Там мне все объяснили и показали. Сделали без каких то проблем и ещё маленькая цена всем советую👍