Отличное кафе, очень замечательная кухня, отмечали там день рождения-- ВСЕ ПРЕКРАСНО, все довольны. Атмосфера заведения очень уютная и интимная, обслуживание на высоте. Меню порадовало разнообразием блюд, Отличное место для романтического ужина или для проведения особенного события.
Турфирма Вокруг света организовала прекрасный маршрут Государева дорога и организовала обед в ресторане Старая Тверь. Восторг. Очень вкусно. Большое спасибо.
Еда в кафе вкусная, но доставку очень не советую заказывать.
В последнее время долго ждали заказ (через их сайт дешевле заказать доставку). У них заявлено 60-70 минут, а мы пару раз ждали больше 2 часов((. И то, курьер приехал и забыл часть заказа отдать, возвращался.
А последний раз - сделали заказ, оплатили, через 2 часа им звоним - они долго не могли найти этот заказ у себя, в итоге не нашли заказ (!) вернули деньги.
Не советую тут доставку заказывать
Большое спасибо за вкусную еду!
Обедали с группой туристов. Все очень довольны!
Прекрасное, вежливое и быстрое обслуживание!
Чувствуется доброжелательная атмосфера!
Отдельная благодарность администратору Елене!
До следующих встреч!
Небольшое довольно уютное кафе, дружелюбный персонал. Всё, что попробовали было очень вкусно, по-домашнему. Несмотря на то, что кафе работает до 20.00 (это, пожалуй, единственный минус))), а мы пришли где-то в пол-восьмого, нам приготовили, всё, что заказали и мы не торопясь поужинали 😋
Уютное кафе, милый интерьер с доброжелательнымперсоналом и очень вкусными блюдами старорусской кухни. Если хотите насладиться приятнойатмосферой и вкусно поесть- это то, самое место в городе Тверь😁
Еда здесь вкусная, меню разнообразное, дружелюбный пресонал. Ждали не долго, хоть официантка вроде одна работает. Блинчики с брусникой шикарные, карп с картошечкой тоже 💥
Нам понравилось. Очень вкусная пожарская котлетка. Сравнили в Торжке - в "Старой Твери" вкуснее. Необычное блюдо"Караси". Это не рыба, а жареные пирожки с необычной начинкой. Немного задержалось обслуживание, но, видимо, так вкуснее!
Невероятно вкусное место! Особенно стОит отметить блюда из рыбы и пирожки с гороховой начинкой ( " Карасики")
Пробовали также каши, сырники, щи с грибами, вафли - всё потрясающей вкусноты!
Были в Твери на новогодние праздники. Хотели пообедать в хорошем ресторане. Посмотрели отзывы и заказали столик в Старой Твери. Долго шли пешком из центра. Когда наконец открыли дверь кафе в подвальном этаже жилого дома оказалось, что столик наш не заказан, хотя мы два раза звонили и уточнили информацию. Но обещали через час освободить. Посмотрев на такое положение вещей, мы покинули данное заведение с большим удовольствием.
Прекрасное место! Были в Твери 4 дня с ребенком - обедали или ужинали все дни в этом кафе. Разнообразное меню, вкусные блюда, вполне большие порции. Интерьер очень приятный,все чисто,аккуратно. Персонал приветливый и расторопный. Цены разумные.
Первое что мы посетили в Твери оказалось кафе Старая Тверь. Очень красивое, уютное кафе. Приветливое обслуживание. И сейчас нам принесут очень вкусную манную кашу запечённую в печи . Думаю будет вкусно.
Меню нравится. Была на праздничном банкете и поминальном. В общем блюда одни и те же. Практически всё вкусно. Не нравится когда надо вызывать кнопкой персонал, чтобы что-то убрать или принести. В комнату, где они находятся заходить нельзя, как будто мы унесем оттуда грязные тарелки. Это наверное фишка начальства, но это какой то бред. Официанты какие-то недовольные вечно. Может не все, но мне такие попадались. За разбитый нечаянно бокал заставили оплатить 200 рублей. Этим бокалам цена за 6 штук такая. И вообще бой посуды всегда должен закладываться в калькуляцию для списания.
Очень, очень вкусно готовят!!! Потрясающие завтраки ( запечённая каша с ягодами, омлет), так же обедали ( супы, салаты и горячее ) всё на высоте. Мы( компания из 9 человек) были очень довольны!!!! Не ожидали что не в центре города может быть такое прекрасное место!!! Питер остался доволен. Рекомендую 100%!!!!
Очень хорошее место.К сожалению,праздновали повод неприятный-годовщина смерти,но благодаря заведению все прошло очень хорошо.Уютный зал,прекрасное меню,все гости остались довольны.Много,сытно,все свежее.Хотелось бы посоветовать местные стейки-они прекрасны.Спасибо администратору Елене за корректность и индивидуальный подход к каждому гостю.Рекомендую однозначно!
Прекрасное место, были тут с мужем впервые. Хороший персонал, вкусно готовят. Планируем сюда прийти еще раз. По цена приемлемо. Взяли картошку жареную и грибами и салам по деревенски (вроде так называется 😁). Очень вкусно, особенно салатик. Кофе взяли на вынос.
Были здесь 14 июля в компании 3 человек.
Из плюсов - это вкусная еда, приятный интерьер, есть «тверская» кухня👍🏻 Можно попробовать кундюмы, чорыг, жбень, селигерский рыбник, пряный взвар.
Из минусов - очень душно, тк входная дверь не закрывается автоматически и результаты от работы кондея улетучиваются на улицу.
Был в кафе по грустному поводу, но, не смотря на это, еда понравилась, свежая и вкусная, выпечка прекрасная.
Надеюсь, что удастся побывать здесь ещё раз, просто выпить и закусить...
Отличное кафе! Иногда заходим сюда на обед. Вкусная, сытная и полезная еда. Нравится, что в меню много блюд русской кухни.
Внжливый, обходительный персонал. Достаточно быстрая подача блюд. Рекомендуб это кафе к посешению!
Очень нравиться это кафе. Вкусная еда, большие порции, доброжелательный и приветливый персонал. Справляли юбилей. Всё сделали на отлично. Часто спускаюсь сюда на бизнес - ланч. Полноценный вкусный обед. Всегда рекомендую всем своим клиентам и гостям города.
Кафе в принципе понравилось, и атмосфера, и оформление, маленькие гардеробщики для верхней одежды. Меню большое, разнообразное, меня больше интересует есть ли диетические блюда, т.к. с проблемами с пищеварением сложно путешествовать. Здесь я нашла и для себя обед. Единственное, что не понравилось: нас было многовато, обслуживала одна девушка официант, и два человека оказались без заказа - одной второе не принесли, другой - чай. В других кафе официант зачитывает заказ и после согласия идёт дальше.
Душевное место с прекрасным интерьером. Рекомендую наливочки. Для любителей острого Ерофеевскую просто рекомендую. Очень интелегентное обслуживание. Чисто в туалете. Ненавязчивая музыка.
Приятное кафе. Интерьер очень милый. Вежливый персонал. Разнообразное меню. Вкусно. Правда вин немного, но мы брали Киндзмараули - прекрасно! Правильно всё организовано. Блюд немного, но всё вкусно
Решили заказать доставку еды, зашли в Delivery, попалось это кафе, посмотрели меню, заказали еду. Блюда превзошли все наши ожидания, ооочень вкусно, хорошо всё упаковано, большие порции, на контейнерах написано кто готовил для нас и стаж работы, очень было приятно. Выражаем огромную благодарность поварам! Обязательно будем заказывать ещё и хотим посетить само кафе.
Нам понравилось. Вход отдельно, что очень важно когда отдыхаете своей компанией. Единственный недочёт нет музыки, но мы принесли свою колонку слушали и танцевали под музыку которая нам нравится. Рекомендую. Персонал молодцы!
Прекрасное заведение! Вкусная русская кухня, приятная обстановка и приветливый персонал. Приемлемые цены и большой выбор блюд 👍
Наша семья осталась довольна. Рекомендуем и сами придем ещё не раз!
Кухня прекрасная. Много рыбных блюд. Рассольник из гуся восхитителен а котлетки из щуки (тельное из мелкорубленного филе) просто взрыв вкуса.
Чисто, фактурно.
Персонал вежливый и доброжелателен.
Отмечали в вашем ресторане Золотую свадьбу родителей. Вежливое обслуживание офицантов. Администратор Юля ей отдельное спасибо , за комплимент от ресторана. Еда вкусная как дома.Будем рекомендовать. Цена- качество!!!
Сергей К.
3 декабря 2024
Уютно, недорого, вполне вкусно. Вежливое приятное обслуживание. Минус - за надоедливый шансон с экрана. К нему весьма спокойно отношусь, но ролик заканчавается через 15-20 минут и вся музыка по новой. За 1,5 часа можно и возненавидеть...
Ужас ужасный, подвальное помещение, внутри не уютно, еда, напитки,посуда, все самого низкого качества и не соответствует рейтингу заведения. Морс теплый, пельмени, одно тесто, мяса практически нет, шницель совершенно что-то не понятное, салат оливье безвкусный, сверху обильно посыпан перцем.
Дешево? Да. Вкусно? Нет.
Завтракали и обедали в данном заведении во время туристической поездки в Тверь . Очень вкусно приготовлено, красивая подача, попробовали необычную манню кашу , запеченную в горшочке.. Думаю , что и удины здесь достойные .Ищ минусом можно добвавить старевший интерьео, но все очень чисто и коасиво .