Ресторан - одним словом. Кухня хорошая уже на протяжении многих лет. Проводили там корпоративы, дни рождения. Всё понравилось и обстановка, и кухня, и персонал. Рядом парк.
Уютное место для коллективного и семейного отдыха. Имеется несколько банкетных залов разной вместимости и изолированные беседки. Удачно вписалось в городской парк
Дмитрий
19 июня 2023
Отличное место, красивая локация , профессиональный персонал , разнообразные блюда, несколько залов
Очень нравится этот ресторан. Чудесная кухня, пледы, свечи в темное время, обслуживание на высшем уровне, частенько ходим поужинать сюда всей семьёй. Однозначно советую к посещению.
Хорошее кафе с хорошей кухней и приятной атмосферой. Можно как просто зайти перекусить так и отметить какое либо событие👍☺️. Рекомендую. Один минус далековато с нового города, а так хорошо парк рядом, птички, деревья, аллейки.
Обслуживающий персонал и администратор абсолютно безучастные. Отмечали НГ 2022. Один из посетителей (он был один) перебрал. Был не буйный, просто впал в алкогольный обморок. Они вывели его за калитку и бросили, спросив, сможет ли он сам уехать на такси. Человек сказал да, и персонал закрыл за ним калитку на замок. Человек лежал в снегу. Естественно он такси не вызвал, (был не в состоянии)никто за ним не приехал. Я пытался сам вызвать такси, но, естественно в новогоднюю ночь свободных машин не было. Мы сами сходили в зал ресторана и принесли человеку стул, чтобы он не сидел в снегу. Четверо гостей ресторана, включая меня потратили 2 часа на то, чтобы отправить человека в беспомощном состоянии на скорую. Никто из персонала ресторана не подошёл и не посодействовал.
Был там в 2015 было не вкусно дорого и музыка плохая все было очень плохо. А вот в 2021 заказывал банкет доставку на дом раз 10. И всегда все очень вкусно. Доставка через приложение со скидкой норм цена. А вот банкет дороговато конечно можно и подешевле найти. Но там где дешевле не будет так вкусно так что это оптимальное место цены и качества.
Праздновали свадьбу. Отличная кухня,красивое оформление, постарались,уютно. Правдо в суму оплаты включили не устойку в 2000 р,за отказ от ихниго
музкального сопровождения, был свой. В остольном всё отлично
отмечали день рождения с коллегами . очень долго ждали заказ , в результате вместо четырех салатов принесли два , официант сказал что он ошибся , В результате испорченное настроение .
Ездим сюда из Ростова покушать самые вкусные в мире бургеры! Они нереальные просто. Санузел чистый, запахов нет. Единственное что, официантам подучить бы правила подачи блюд - приносят сначала одному,потом с большим перерывом другому. Подавать блюда необходимо всем гостям за одним столом одновременно
Бывали в этом месте не один раз, но качество блюд а точнее ингредиентов из которых готовят становится чуже, не знаю, платишь счёт выше среднего, а уходит голодный и с испорченный настроением. Отмечу что раньше так не готовили
Разочарование! Красивая территория и все !!!!! Столы грязные, посуда желает лучшего ! Салаты не вкусные ( куча листьев и соевая заливка ) , зато цены с претензиями на хороший ресторан. Шампанское Мысхако 850 рублей ! В Рандеву Абрау Дюрсо 850 . Подача блюд для компании из 4 человек была в разное время. Принесли 2 салата , затем через полчаса еще 2 . Желания посетить еще раз не возникло.