В целом нормально ,были на дне рождения подруги👌Интерьер неплохой, несколько залов:есть летняя симпатичная терраса, танцпол, под банкет с баром и караоке зал, небольшой гардероб,несколько туалетных комнат. Порадовал сервис, молодой адекватный персонал, быстрая подача блюд, что касается закусок(пивные, рыбная, мясная и сырные тарелки )вкусно,красиво, ровно, хорошая граммовка, горячее не понравилось от слова совсем брали стейк из свинины с картофелем по-деревенски, стейк прям резиновый,все гости из горячего скушали картошку и всё. В целом время провели хорошо, потому что были только своей компанией в отдельном караоке зале(караоке не фонтан, но мы и без микрофонов поорали песни🤣)
заезжали поужинать в будничный день на летней веранде выбрали место, вид на речку прекрасен, по реке еще как раз в тот день плавали уточки, наблюдали за ними, пока готовился заказ. Отдыхающих было много. Принесли горячую еду, оформление красивое, атмосфера приятная. Так же в этом заведении имеется несколько залов разного оформления для компаний празднующих свои торжества, что тоже очень радует.
Хотелось рассказать о данном заведении.Очень давно хотела попасть, так как была давно была, и все было намного лучше и уютнее.Цена-качество хотелось оставить лучше.Такие малюсенькие порции, за приличные деньги, а музыка, мальчик , который дергается, вроде сказали диджей, но похож отдаленно на него.Единственный плюс, это девочка официант Ульяна, которая казалось бы хотела сделать более менее прилично, чтобы гости остались довольны.Конечно не посоветую данное место , и сама больше не пойду.На д.р от данного заведения не было не какого комплемента, жаль, что сервиса не какого.
Для своего ценника весьма зачётное место. Готовят хорошо, даже отлично, да и порции хорошие. Есть отдельные банкетные залы. Свои 5 ⭐ за такие деньги заслужили! Обязательно вернусь.
Понравилось! Красиво очень,прямо на реке!!! Очень всё вкусно и цены доступные.Единственный минус- диджей.Работает лишь бы отработать. Музыка вообще не танцевальная.Попросишь,включит, что нужно, а так-пустой танцпол.
Праздновали День Рождения, подсвеченное иллюминацией. Атмосфера праздника поднимает настроение, хороший сервис, вкусная еда и веселье.
Все очень понравилось,отличная официантка Марианна ,профессионал, кальян вкусный, напелись в караоке, что хотели. Рекомендую. Благодарим перссонал за праздик!
Хорошее кафе, вкусное меню. Шикарный вид из окна. Поставила бы 5 звезд, но официанты, молодые девушки, про нас забывали, приходилось напоминать о заказе и о расчете. В итоге пошли сами искать где рассчитаться, потому что были ограничены по времени. Если обучите персонал вниманию и быстроте в обслуживании, с удовольствием исправлю на 5 звезд.
Гуляли по Советской вечером, в 12-м часу было открыто, зашли, заказали чай, кофе, десерт, попили на летней площадке с видом на Бию и в обратный путь. Нормальное соотношение цена-качество, не многолюдно и хороший вид. Любителям пива мой отзыв ни чем не поможет :)
Тут отмечала свое день рождение, все очень понравилась , очень чисто, уютно есть покрывало , очень красивый вид на речку , особенно вечером , была не один раз ,официанты очень милые , официантка Ульяна , очень хорошо обслуживает , улыбчивая , приятная музыка , приду еще и не один раз )
Противоречиво. Меню скромное, ремонт в каких то угрюмых цветах, персонал старается, от гардеробщицы до администратора, все молодцы. Диджея нет, просили охранника переключить песни( замучили парня, постоянно говорил " я не диджей " ) Всё таки либо стоит включить нейтральную музыку фоном, либо составлять годный плейлист. Немного в замешательстве, поэтому 4.
Умиротворяющий панорамный вид на реку. Понравился грузинский салат и шашлыки. Коктель мама в Тае. Миниатюрные симпатичные официантки приветливы и быстро обслуживают. Акустику администрации следует поменять качество музыки как на плохой школьной дискотеке.
Людмила К.
12 августа
Самое лучшее место в городе, уютно, очень вкусные и свежие блюда! Шикарный вид с веранды. Всегда чисто и вкусно пахнет.
Приятное место . Еда вкусная . Цены смотря с чем сравнивать. Относительно средние . Либо чуть выше среднего. Сходить можно . Работают до 3 х . Но лучше уходить раньше. Внутри красиво. Снаружи старое здание древних конюшней . А вообще нужно прочитать , что тут раньше было . Старый город .
Всё на самом высоком уровне ,очень понравилось. Масса хорошего позетива. Девочки молодцы, всё быстро с приятным видом и улыбкой.
Очень доволен в ближайшее время приеду снова.
Все очень вкусно,персонал на вашем уровне,атмосфера кайфовая,напитки вкусные особенно алкогольная пиноколада ,все быстро .На летней веранде вообще здорово сидеть .Цены приемлемые.
В помещении на улице в августе тепло, на обогрев работает кондиционер, вид на реку прекрасный, можно наблюдать плавающих мимо уток. Персонал молодой, обслуживание понравилось, заказали блюда кухни, всё вкусно! Есть вина также грузинские на выбор, что порадовало. Музыку для танцпола включают по заказу, можно оторваться под любимые песни! Сняла звезду из-за недоработки атмосферы в данс зоне. Мне не хватало стеклянного дискошара))) для настроения. Также не понравилось, что в караоке не смогла найти некоторые песни. Большой плюс, что караоке бесплатно! Это супер! Обязательно ещё посещу это заведение, и не раз.
Летник - прекрасен. Очень атмосферно и уютно. Но. Официантки угрюмые очень. Не к девочкам претензия - скорее к руководству. А так же огромная просьба обновить и расширить меню. Очень часто к вам ходим, уже не знаем что заказать. В целом - отлично, за исключением вышеуказанных моментов 🤝
Пели караоке 3 часа, раскрывали 5 энергоцентр)), были в двух залах, в одном клавиатура для выбора песен и душновато, в другом пульт.. Не очень удобно..
А в целом хорошо, среди недели, когда нет людей...Персонал услужливый) еда -приемлемо..
кафе замечательное, уютная обстановка, еда вкусная, официантки замечательно обслужили. охранник Вадим просто кошмар, надеюсь его уволят. а так пять звёзд.
Были 28 июля, компанией еда действительно не вкусная, от слова совсем. Хороший зал, музыку включали сами , персонал отличный, кухня подвела, и на столе были стекла, видимо кто-то гулял до нас и плохо протирали.
Дмитрий Ключковский
В принципе противоречивое место. С одной стороны хорошо обслужили, в принципе вкусно накормили. С этой стороны вопросов вообще нет, молодцы девчонки. А с другой стороны как то не много уныло что ли. Устаревший ремонт. Контингент тоже разношёрстный.
Но в общем и целом было не плохо. Можно прийти ещё раз.
Нормально так-то, скорее всего рассчитан на банкеты, как ресторан мне не особо зашел, но в принципе не противно, нормально, можно поесть, если прижмет.
Лучшая локация. Заведение чуть выше среднего. Цены соответствующие. Не могут уже пол года переустановить по на компьютерах для караоке. Тормозит ужасно