Хороший выбор книг по истории, литературные памятники, бвл, фантастика, техника, путешествия. Конечно, в их главном магазине на академической выбор намного больше, но все равно люблю сюда заходить. Просторное помещение, где никто никому не мешает.
Классный магазин, широкий выбор книг на самую разную тематику, приятные цены, несколько залов, вежливый персонал, аккуратная расстановка. К посещению рекомендуется однозначно!
Постояно туда захожу перед занятиями в скульптурной мастерской артинпрес, очень часто попадаются хорошие издания, цены очень умеренные, спокойное тихое место
Отличный букинистический магазини на Васильевском острове. Есть много уникальной и редкой литературы, которую ни на авито ни на озоне просто нет. Цены весьма демократичные.
Большой ассортимент литературы: художественная, детская, профессиональная… Много классики. Несколько залов, удобное расположение. Покупателей бывает много, что говорит о том, что место пользуется спросом. Все что то ищут и судя по количеству книг в руках у покупателей - находят. Хорошее место.
Здесь как в сказке… хорошо…можно просто посидеть и почитать…. Как будто к бабушке приехала….
Заходите…
Здесь столько сокровищ можно откопать…
Ностальгическое место
Приятный и очень уютный книжный магазин
Всегда можно найти что-то особенное и уникальное
Выбор книг огромен - от детективов и фантастики, до научной литературы
Крошечный и совсем неприметный магазинчик,но зато какие книжные сокровища можно тут отыскать! От классики и энциклопедий до контркультуры. Очень много старинной литературы для настоящих ценителей. А ещё есть прием книг на комиссию. Откопала здесь несколько чудеснейших экземпляров для своей рок-н-ролльной библиотеки.
Очень хороший магазин, раньше можно было найти интересные книги по приемлимым ценам. Хорошие грамотные продавцы. Но в последее время магазин наводнен перекупщиками, которые постоянно дежурят в отделе закупок и прямо там делят между собой практически все более или менее интересные книги и потом перепродают втридорого через Интернет. Так что если вы думаете найти что то интересное, то теперь это точно не сюда.
Самый лучший букинистический на Васильевском острове. Всегда есть, из чего выбрать, и по адекватной цене. А продавцы всегда помогут вам сориентироваться среди книжного изобилия.
Не припарковаться. Если все же найдете парковочное место, то в первом помещении увидите толпу перекупов, выхватывающих только что купленные у населения книги друг у друга из рук. Во второе не пройти, пол заставлен сумками с книгами, в ожидании продажи книг стоит это самое местное население: мрачные типы бомжатского вида, женщины без возраста, и гастрабайтеры в дворницких куртках. На потолке над их головами журчащая фановая труба.
В третьем помещении тихо, стоят не интересные книги, те что не купили перекупы. На старую букинистику цены московские.
"Товароведы" приветливо скалятся и мило хамят отвечая на вопросы.
Любимый букинистический магазин на Васильевском острове!
Широкий выбор книг по доступным ценам.
Всегда много книг по искусству.
Регулярные новые поступления.
Доброжелательный и грамотный коллектив.
Магазин расположен около метро.
Можно бронировать книги в группе ВК.
Лучший букинистический магазин с самым, наверное, разнообразным ассортиментом книг: от художественной литературы и до узкоспециальной. Цены радуют глаз, ни в одном другом букинистическом не видел книг дешевле! Стараюсь заходить как можно чаще!
El
Одно из моих любимых мест, где можно погрузиться в книжный мир прошлого, найти что-то нужное, сэкономить, отыскать раритет, полистать страницы 50хх-80хх годов.
Очень хороший магазин. Таких в Петербурге осталось очень мало. Люди регулярно приносят книги и наличие в магазине постоянно обновляется. Конечно много проходящего, но если мониторить и регулярно заходить, рано или поздно появится что нибудь стоящее на интересующую тему.
Много разных книг. Можно найти книги на любой вкус. Найдя нужные мне книги, мне пришлось силой уходить оттуда, так как я больше не унесла бы. Вежливые и очень приятные люди работают.
Большой и интересный выбор товаров, хороший персонал, хорошие цены, можно найти необычные вещи, красивые дореволюционные открытки и фотографии, книги от художественной литературы до математики, химии, психологии и словарей
Отличный букинистический магазин. Много различной литературы, которая сейчас не издается, по вполне приемлемым ценам. Есть как художественная литература, так и специализированная, большой выбор детских книг. Удобное расположение магазина: в шаговой доступности от метро.
Один из замечательных букинистов Петербурга📚 Если вы любите книги и процесс выбора нового повествования доставляет радость, то вам сюда) Мне везло находить здесь интересные книги по философии, истории, религии, в частности, христианству, по истории Петербурга, увлекательную художественную литературу для детей и взрослых, а также по географии и путешествиям. А ещё здесь есть хорошие образцы литературы по искусству, медицине и русскому языку. В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть об этом книжном) Удачи вам!😉✍️📚
Уютная спокойная атмосфера внутри. Хороший выбор старых (есть ценные и редкие) книг по более чем доступным ценам. Прекрасный персонал, любящий свою работу. Культурные интеллигентные люди. Успеха и процветания.
Л
Лина Лях
22 октября 2023
Очень приятное место, смогла найти весьма интересную и полезную для себя книгу, очень порадовало наличие разделенных зон, от обширных до очень узконаправленных, цены более чем приемлемые и адекватные. Женщина-продавец просто чудо! Такая спокойная и атмосферная, сразу помогла решить возникший вопрос. Спасибо!
Отличный магазинчик. Можно найти по истине уникальные книги, и дело не в их старине, а в уникальном содержании. Еще попадаются книги с пометками предыдущих пользователей. И дарственными надписями. Купила книгу по истории Великой отечественной с дарственной надписью одного из авторов своему учителю за сущие копейки.
Этот магазин - кладесь для ценителей книги и историков
Очень атмосферный и прекрасный магазин для любителей чтения. Неплохой выбор разной литературы , я всегда нахожу для себя что-то интересное, много книг, которых уже нет в продаже. Цены радуют.
Один из любимых букинистических. Можно найти что угодно. Хожу сюда пару раз в месяц точно. Всем советую. Радует, что широко представлена на не только классика, но и современная литература.
Очень важная услуга! Хотелось , чтобы у них была возможность принимать все книги, но очень маленькое помещение. Здорово, что можно продать ненужную книгу и купить по душе другую. Персонал просто на высоте! Вежливые, приветливые, подсказывают, чтобы не растерялись! Ушла с хорошим настроением.
Единственный магазин, в котором нравится покупать книги. Большой выбор. За раз беру пару десятков. Множество книг от 50 рублей.
Елизавета В.
11 февраля 2024
Мой любимый книжный магазин в Петербурге - обошла, поверьте, много и могу с уверенностью сказать, что этот самый лучший. Во время диких ценников на книги в сетевых книжных, здесь вы можете приобрести литературу ничуть не хуже, если не лучше. Такая некая книжная сокровищница, каждый найдет литературу по душе. Атмосфера, ценовая политика, персонал, разнообразие - одним словом - ЛЮБОВЬ! Яро советую тем, кто еще не был и интересуется книжным миром
Если вам необходимо купить литературу по низкой цене, то вам точно сюда! Разные жанры от школьной программы до фантастики - есть всё! Приветливый продавец подскажет как найти нужную книгу. Если прочитали, можете принести обратно и получить % от стоимости книги.
Купила сборник Н.С.Гумилёва, о котором давно мечтала, ещё и за мизерную цену. Здорово, что в городе есть такие магазины. Постоянно тусуюсь в "Искателе" на Мойке, думаю, сюда тоже буду теперь заходить, чтобы купить почитать что-то новенькое. Наступит пора, буду приносить обратно))
Прекрасное место и прекрасный персонал. Ассортимент постоянно обновляется. Книги расположены по разделам.
В сети 2 магазина - на Васе, и на Академической.
Всегда можно найти книгу на свой вкус и карман. В разные годы были в разных «старых книгах» города, в каждой можно найти что-то уникальное или просто подходящее именно вам. Нередко по неприлично низкой цене. Рекомендую к посещению всем.
Хороший магазин, где можно сдать ненужные старые книги и и купить тоже старые, но нужные. Приятная атмосфера, много постоянных клиентов, квалифицированный персонал, внимательное отношение - хорошее место.
Любимый магазин старой книги. Бываю часто, почти всегда ухожу с покупками. Большой выбор книг, доступные цены, удобное расположение, приятные продавцы.
Впервые была в этом магазине и счастлива тем самым. Первое место куда я пошла по приезду в Питер и не прогадала. Спасибо отзывчивому персоналу. Приду снова как приеду за порцией новых книг и открыток.