Была в первый раз. Понравилось, очень приветливые девушки . Хотелось отметить Кристину маникюр идеальный ну и конечно Юличку мои ножки отдохнули в ее руках. Вообщем 5 звёзд поставить не жалко 👍👍👍👍
Ходила было все нормально но сегодня не кто не смог сделать простой дизайн и ещё сидела пол часа пока мне сделают дизайн покрыла молочным и ушла не понравилась
Салон чистый, и очень красивый, вежливый персонал. Есть бар в салоне, очень удобно. Девочки администраторы очень внимательные, милые и красивые))) мастера отличные, хожу без записи к кому попаду, все хорошо делают. Очень удобно что есть совместные комнаты, бровист, реснички, депиляция, просто идеально)))
Отличный салон, хожу только сюда.
Здорово, что можно одновременно делать педикюр и маникюр. Супер экономит время.
Рекомендую всем, кто хочет отличный маникюр
Долгое время ходила сюда. Однако в последний раз попросила придать красивую форму ногтям гелем, но аж 3 специалиста не смогли сделать это! Я опаздала на мероприятие, они видели что я расплакалась, но даже нормально не извинились! Очень разочарована!
Серьезная Организация! Не шутя. Качество безупречно. Персонал ответственный. Супруга там уже год обслуживается. Нареканий не было. Строго по времени. Гибкий подход. СПАСИБО ВЛАДЕЛЬЦАМ! ВСЕ КАК ДОЛЖНО!
Все просто идеально, приятная атмосфера, вежливый персонал, хороший результат процедур , опытные мастера, приятный интерьер. В общем обслуживание на высоте !
Мастер попалась классная, но очень сложная система у них оплаты. Дизайн сложный, дизайн простой - на все свой ценник. По каждому ногтю считают. Спросили на входе, хочу ли я кофе. Отказываться не стала, потом и за кофе выставили счет. Я готова платить, но надо, как минимум, предупреждать о том, что это не "плюшка" от сервиса, а дополнительная услуга. Создалось ощущение, что тебя просто "раскручивают" на деньги.
Мастер попался хороший, но сервис ужасный. Позиционируют себя как премиум класса салон, а за чай дают отдельный счёт. В премиум салонах такого быть не должно, это дно… Один минус на счёт мастера- работала без перчаток. В уборной грязные полы , накладок одноразовых на унитаз не обнаружила. Когда подходила оплачивать услуги, то ждала , пока администратор полистает ленту в соцсетях, даже не отреагировав никак на меня. Я пришла за сервисом, за что и плачу, но в итоге не увидела его совсем(
Один из самых устойчивых салонов, за счёт хорошего сервиса, дисциплины и используемых материалов. Мастера правда через одного зазвездились отчего дружить долго не получается, к сожалению. Но тем не менее я их клиент с 2008-го
Ужасное обслуживание,администрация хамло.Сотрудники матом кроют мало не покажется.Худшее заведение города.Возомнили себя богами,а на самом деле сдулись уже,конкуренции столько в городе,а выдержать ее кишка тонка,поэтому бесятся.В 2 ГиС самые плохие отзывы о салоне,правда на все отзывы один ответ- вы ошиблись,вы были не у нас!Представляю,как сейчас на мой отзыв отреагирует эта змеинное царство обиженных женщин.
Отличный салон, чистый, уютный, с телевизорами в каждой комнате. Хожу туда уже не первый год, всё устраивает. Была у нескольких мастеров, все девочки приятные, аккуратные, открытые (можно поболтать о разном), профессионалы на уровне, претензий к качеству лично у меня нет. Если что не понравилось, переделают, даже сами предложат, если им самим не нравится, как получилось. Есть мастера, которые сами рисуют на ногтях. Дизайн могут сделать разный. Нравится, что много мастеров владеют техникой аппаратного маникюра и педикюра, и оборудования хватает. Большой выбор лаков и гель-лаков. Девочки на ресепшене тоже очень приятные, вежливые, улыбчивые, и комплимент сделают, и чай/кофе предложат, и верхнюю одежду в шкаф повесят. Звонят за день, чтобы напомнить о записи. Хорошие акции для постоянных клиентов, например, бесплатная СПА-процедура на руки/ноги на каждое 5 посещение маникюра/педикюра. Есть хороший буфет, продукты свежие, кофе вкусный, конфетки всегда к чаю/кофе. Бесплатная чашка чая при посещении. Шампанское по праздникам. Подарочки делают, например, лак подарили в честь своего юбилея. Короче, всё отлично, всё нравится, даже не возникает мысли пойти в какой-то другой салон. Рекомендую от души!
Выбираю эту студию по ряду причин. Первая конечно же уровень сервиса. Всегда подскажут, помогут и рады видеть любого гостя. Вторая профессиональные мастера, которые знают свою работу на все 200%. Третья красивый, уютный и чистый салон с баром, в котором всегда можно выпить чай, кофе и разные снэки.