Лучшая парикмахерская по Тольятти , отличные специалисты , подберут стрижку под вас, работают быстро, а главное качественно , ставлю 5 звёзд без сомнений
Вожу сына на стрижку, быстро, хорошо, дешево. Как стрижет Анастасия нравится чуточку больше, все же девушка, больше нюансов видит что-ли. Всё нравится.
НО!!!!! На маникюр больше не приду, пока не отмоет девушка свой рабочий стол!!!! Грязь ужасная!!!!!!
Замечательное место!
Мастер Анастасия - действительно, мастер своего дела!
То же могу сказать и про Анатолия!
Спасибо большое за красивую и недорогую стрижку
Первоклассный персонал. С приемлемыми ценами. За что огромное человеческое спасибо. Другим бы брать пример с них. А не заниматься обдирательством, за 3 минуты 300-500 рублей. Рекомендую.
Замечательная парикмахерская! Хорошее качество услуг, с доступными ценами. Внимательные мастера, знатоки своего дела. Рекомендую всем к посещению данной парикмахерской.
Очень хорошая парикмахерская. Обслуживание быстрое, на качество не влияет. Мастера умнички: приветливые, знающие своё дело. Ждать не приходится, если вы пришли по записи вовремя.
Отличная парикмахерская, с замечательными мастерами и прекрасными,доступными ценами, как в уходе за волосами, так и в работе ногтевого сервиса!!! Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете!!!!
Качественное оказание услуг, вежливый квалифицированный персонал, мне все нравится, рядом живу, постоянно посещаю. Советую записываться заранее, запись плотная и на маникюр и на стрижки.
Ужасный мастер Ксения. Работа выполнена не качественно. Маникюр ужасно сделан, на третий день пошла отслойка. Рабочее место у этого горе мастера все грязное.не приду больше. Не рекомендую. Обработка инструмента нулячая работа на поток
Подстригается я и сын. Остаёмся всегда довольные. Очень нравится мастера Валентина, Анатолий и Анастасия. Работают все аккуратно, качественно.
ВСЕ МОЛОДЦЫ.👍
ЦЕНА ОЧЕНЬ РАДУЕТ.
2 нравится Ответить
Хорошая парикмахерская за адекватные деньги ,не дорого и быстро только единственный минус необходимо записыватся постоянно очередь всегда занята, мастера хорошие всем советую
Все в торопях, от 20 до 30 мин. на стрижку. У мастера все расписано по 30 мин. "Напрягает" мягко говоря, когда человек торопится и не обращает на нюансы.