Ну что сказать , нормальное учереждение для доп образования , где ребёнок может найти своё влечение к технике , мне так то не столь важно , мне главное в Роблокс там поиграть , т.к. других почти игр не поиграешь потому что большинство компьютеров без видео карты и интернета
Ставлю пять только за то, что в детстве там проводили время с ребятами и очень даже не плохо. Таких мест, кружков там всяких, очень не хватает сейчас, больше надо. А насчёт того, чем занимаются дети, сходите сами и узнайте, т.к. выбор творчества и развития большой.
Кружки на любой вкус и цвет! Программирование, физика, 3Д моделирование, черчение. Хорошие преподаватели. Жалко конечно, что нет других предметов, кроме физики.
Некоторые занятия бесплатны. Лично я хожу на информатику, там обучают как детей дошкольного возраста так и уже взрослых детей. Там научат ребёнка основе в компьютерах, научат делать простенький игры и другое. Советую.
Спасибо за ваш труд и помощь в развитии детей!!! Очень нравится, дети ждут следующего занятия с нетерпением!!! Спасибо Вам за предоставленное счастье и радость детям!!!
Старый, добрый, ссср коллектив. Некому будет работать если эти профи уйдут на пенсию. Всё расскажут и покажут, ответят на вопросы по модели конструирование, научат паять, самолётостроению.
Только слова благодарности и уважения в адрес преподавателей станции. Наш ходит с удовольствием. Иногда так засиживается, что опаздывает на занятия в бассейн "Нептун".
Сам занимаюсь на СЮТ, преподаватели делают всё для детей. В СЮТ есть множество направлений, проводятся различные мероприятия. Одна проблема - финансирование учреждения.
Классные специалисты знающие свое дело. Отличное отношение к детям.
Ольга И.
1 ноября 2019
Уже сколько лет станция юных техников занимает и развивает детей всех возрастов. И я там занималась и дети мои посещают разные направления. В восторге от руководителя кружка «Радиоконструирование», преподаватель от Бога, терпение безграничное. Отличное место!