ЖД вокзал г.Аягоз в первые приехал по работе через направление Астана-Семей. 1.необходимо отремонтировать туалеты ,сан узел., разделить их перегородкам на два человека. 2.все скамейки очень старые советского времён. 3.чистота на территории вокзала очень плачевном состоянии., это говорит о том что не соблюдены СанПиН. 4. Создать сервис для посетителей это главное - миссия Казахстан Темир жолы.
Не страшно, что вокзал старый, вполне чисто и в здании и в туалете. Но холод невыносимый, горячих напитков нет. За 3 часа ожидания поезда ( ехали с пересадкой) можно заработать пневмонию.
На перроне много чего продают, от лапши быстрого приготовления до готовых горячих блюд, напитки, соки, воды, снеки и т д. Цены завышенные, вокзальские! Стоянка до 20 минут
Вокзал в плохом состоянии, ремонта не бвло очень много лет. Насильника обманывают- сначала называют цену 700 тенге, потом получается, что ты должен заплатить 6000. Хотя несколько раз уточнили, сколько стоит эта услуга. Хотела купить кроссворд в дорогу и журнал- цен нет. Продавец называет цену, глядя на человека. Мне предложила купить журнал и кроссворд за2500 тенге(500 руб). Кафе на территории вокзала в плохом состоянии, как-будто это не Алматы ,а маленькая станция.
Фарид Сайфутдинов
24 июля 2024
Мой Родной город Аягоз воспоминания детства хорошие люди для меня всегда остаётся лучшим городом главное оставаться человеком где бы вы ни были
В вокзала всё чисто, аккуратно, но убрали часть киосков. Можно было оставить аптечный киоск и газетный. Да, и стульев для отдыха побольше. Людям приходится стоя ждать пассажирский поезд. Перрон всегда подметен. А так ничего плохого сказать не могу.
Нет розетки для подзарядки телефона, а так обычная станция из СССР. + есть отличная столовая Акниет или Акерке не помню. Халык банк на соседней улице. Каспи голд принимают все.