Не советую этот ужасный ресторан! Официанты не могли подойти полчаса, хотя звала я их раз 100. Потом принесли совершенно отвратительный салат цезарь , с холодной , несъедобной курицей. Вообщем не советую это место !!!!
Несколько лет ходим в бар станция
Хорошая кухня, красивая подача, цены средние, как в заведениях мск
Пиво все перепробовали, просила привезти определённый сорт в банках - пошли на встречу и заказывают для меня (похоже кроме меня его никто и не пьет), что конечно же является крайне положительным моментом
Очень приятный персонал, особенно бармен Олег и официант Надежда
На районе это лучший бар, и на сей приятной ноте будем продолжать посещать заведение)
Хорошее место! Вкусно, хорошее обслуживание, но для нас не хватило мест в гардеробе для одежды и вещи пришлось вешать на стулья и класть рядом с собой на диван. Поэтому минус одну звезду.
Рестик с кальяном, цены ажутся несколько завышенными, но кухня хорошая. В отдельном помещении паб с футболом (Спартаковский, если кому важно) и неплохим набором разливного на кранах.
Большая благодарность официанту Марине. Она учла все недочеты и большое спасибо ей за добродушность и её улыбку. Прошу повысить её до администратора. Если будем приходить,то только к ней. Самая замечательна официанка. Большое ей спасибо
Объясните только на заказ вы так отвратительно готовите? За 1200 можно поесть прекрасное блюдо в хорошем ресторане, а не то что привезли. В салате цезарь с креветками ужаснейшая заправка, горькая, воняющая анчоусами прошлогодними. Креветки пережаренные и пересоленные. Брускетта с лососем тоже не отличилась, соус не вкусный, испортил весь вкус рыбы! В общем больше заказывать тут не буду. Учитывая что цены вообще не маленькие! Ужасно🤢🤢🤢 На Яндекс доставке написаны только плохие отзывы, жалею что сразу не прочитала, думала готовят так же как и в ресторане! Оказывается как в дешевой забегаловке, а упаковка вообще смех просто, купите нормальные контейнеры, не позорьтесь!
Вчера очень приятно провели время. Организация топ, еда как всегда прекрасна. Мы получили огромное удовольствие от вечера. Поучаствовали в квесте и получили скидку 20%.
Прекрасный ресторан. Очень хорошее меню, вкусно кормят.
Ресторан устроил на день всех влюблённых великолепный праздник с коктейлями, саксофонистом и фотосессией за счёт заведения для всех своих клиентов. Атмосфера потрясающая.
Меню небольшое НО очень вкусно.
Уютно по домашнему, быстро готовят, обходительный персонал, высокие спинки у диванов, удобно посидеть с компанией, никто не помешает
Отличное место всем советую, еда и обслуживание на высшем уровне
Евгений Анохин
2 июля 2023
Я посещал кафе "Станция" несколько раз и каждый раз был восхищен не только качеством еды, но и превосходным обслуживанием. Оно заслуживает высочайших похвал за уровень своего меню и качество предлагаемых блюд. Кулинарные шедевры здесь поражают своим вкусом и изысканностью.
Обслуживающий персонал кафе "Станция" также достоин похвалы. Они всегда внимательны, быстры, и готовы помочь вам выбрать блюдо или напиток из меню, в зависимости от ваших предпочтений. Ответственное отношение к работе и клиентам делает их действительно выдающимися.
Расположение кафе также очень удобно. Оно легко доступно и привлекательно, создавая приятную атмосферу для отдыха. Оттуда открывается чудесный вид, что добавляет уюта в процесс обеда или ужина.
Наконец, цены в кафе "Станция" демократичные, что делает его еще более привлекательным для посетителей. В сочетании с великолепным качеством еды и обслуживания, это кафе является отличным выбором для любого случая.
В общем и целом, мое впечатление о кафе "Станция" весьма положительное. Я рекомендую это место всем, кто ищет уютное место с великолепной кухней и доброжелательным обслуживанием.
Нам очень понравилось это заведение. Вкусная еда, все, что на фото, было очень вкусно. Приятный бонус - живая музыка ( саксофонист просто бомба), на 14 февраля и 8 марта была оформлена фотозона, фото потом прислали. Хорошее обслуживание, удобные диванчики. У окна депозит 5000₽ на столик.
Рекомендую.
Сам ресторан может быть и не плохой, но нам так и не удалось там попробовать блюда... Забронировали столик на двоих, пришли, а там столик очень маленький, мне кажется он единственный там такой, к сожалению пришлось уйти. Теперь при бронировании всегда уточняем, какие места нам нужны, чтобы самим не расстраиваться и работников лишний раз не напрягать.
Станция громко сказано, полустанок. Невнятное расписание, платформа отбытия электричек не указана почти до последней минуты, а потом бегом по лестницам
Всё очень понравилось! Блюда все были вкусные , порции большие. Обслуживание на высоте! Атмосфера очень приятная. Спасибо вам большое за прекрасный вечер, вернёмся ещё не раз обязательно😊 буду всем рекомендовать !
Замечательный ресторан. Часто бываем, спокойное умиротворяющее место. Попробовали новое сезонное меню. Замечательно то, что не уходя далеко от дома есть возможность окунуться в атмосферу той самой высокой кухни.
В день влюбленных, когда все отказали - Станция спокойно дабронировали нам столик. Меню их мы знаем давно - там все очень для нас вкусно. Нам нравится атмосфера - уютно, теплая обстановка, зал не огромный, как во многих местах сейчас. И всегда можно попасть.
Уютное место, в котором приятно расслабиться и почувствовать отдых)). Вкусный чай с шиповником и медом 😍
Хотелось бы увидеть в меню больше вегетарианских салатов
Сегодня посетил ресторан станция, прекрасное заведение. Первое впечатление и очень приятное произвел персонал, очень было комфортно + акция 1+1 на коктейли заставила нас остаться и напься😁
Одно из любимых мест! Всем рекомендую, вкусно, очень вежливый персонал! Ребята, вы молодцы! Отдельное спасибо за учет прежних пожеланий- в меню появилась кола зеро.
Уютное место, приятная музыка, доброжелательная официантка, красивая подача блюд.
Брала том ям с морепродуктами, не как в Тае, но довольно вкусно, большая порция, рис подаётся отдельно👍
Ээх если был бы ценник более приемлемый то мы сходилибы каждый раз. Мы были тут с подругой отдыхали просто класс обслуживание высшем классе еда просто в рту тает
Обожаю это место, за :
Гостеприимность, отзывчивость, улыбки, всегда с большим удовольствием могу сходить туда по обедать, вкусная еда и напитки. По пт и сб у них акция 2 коктейля по цене 1го, персонал доброжелательный, везде чисто, порции достойные.