ООО Станком! Лучшая компания! Продажа и сервис! Александр директор посоветовал станок 2131, Купили, привезли! Павел настройка и запуск! Прекрасно, быстро и доступно! Всём спасибо! Александр, Павел, менеджер Кирилл и ещё не помню как зовут менеджер Морозов!
Станок работает неделю! Надеюсь дальше всё будет ок! 26.12.24 Дмитрий
Благодарим компанию "Станком" , менеджера Алексея за хорошую презентацию, консультацию и подбор станка для нашего производства. Выбрали фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ "DeKart 2140" с вакуумным столом. Хотим отметить, что у компании «Станком» цена оказалась ниже, чем у других компаний. Привезли все в срок, качеством работы станка остались очень довольны.
Отдельная благодарность инженеру Павлу, который не только успешно провел пуско-наладку оборудования, но и передал полезную информацию, касающуюся его правильной эксплуатации. Провел дополнительные тесты и настройки оборудования. А ещё очень порадовало, что удалось подсоединить беспроводной пульт к станку, его приобретали отдельно
Наша компания по производству рекламных конструкций давно искала надёжного поставщика оборудования. Рада, что остановили выбр на вас. Отличное соотношение цены и качества, грамотная техподдержка.
Благодарю компанию Станком за продажу оборудования, сервисный центр всегда готов помочь советом, хочу поблагодарить Даниила за помощь советом, когда она действительно срочно была нужна! Сервисный цент всегда быстро и оперативно найдет решение и подскажет если что-то не так!
Приобрёл станок с ЧПУ dekart 1325 с вакуумным столом в около года назад. Меня обслуживал специалист продажам Марк, довольно грамотно и доступно предоставил информацию, помог определиться именно с этой моделью. Станок крепкой и надежной конструкции, массивный, тяжёлый. Помогли в запуске. Работает идеально. За время эксплуатации нареканий не было. Однозначно рекомендую и данный станок и компанию ООО Станком.
Могу рекомендовать компанию Станком как провереного поставщика оборудования, оборудование доставят.
Особо хочется отметить подход к работе сотрудника Павла занимающегося пуско-наладочными процессами. Все детали и нюансы работы были изложены профессионально, с большой отдачей нацеленной на результат, а не номинальное присутствие и отработку. Павел единственный сотрудник компании с которым происходило очное взаимодействие и можно с уверенностью сказать, что именно благодаря нему осталось общее хорошее впечатление о компании. Однозначно следует при заключении договора о запуске договариваться, что бы имено Павел производил данные работы.
Отличное оборудование. Приобрели станок для нашего производства корпусной мебели. Работает безотказно уже второй год. Менеджеры всегда на связи, любой вопрос решается оперативно.
Запуск производства деревянных игрушек стал возможен благодаря станку который купили у вас . Менеджеры компании терпеливо отвечали на все вопросы, помогли с выбором. Оборудование работает безупречно, что позволило нам быстро выйти на рынок с качественной продукцией.
Станок 1325 покупал для своей столярной мастерской. Работаем с мебелью, и этот аппарат для дерева подходит шикарно. Столкнулся с проблемой-не мог откалибровать фрезу, думал, придется вызывать мастера, техподдержка выручила, парень доходчиво объяснил всë по телефону. Не ожидал, что настолько качественная поддержка может быть. Благодарю
Приобретенный у Вас станок с ЧПУ стал настоящим прорывом для нашей мебельной фабрики. Точность, скорость, надежность, все на высшем уровне. Благодарим за отличный сервис.
Хочу оставить слова благодарности менеджеру по продажам – Владимиру. С первой нашей встрече и до запуска оборудования на производстве был с нами на связи. Грамотно, доступно дал консультацию по выбранному нами станку. После доставки произвели обучение по работе на станке с нашими сотрудниками, информацию предоставили в понятном формате. Данную фирму однозначно рекомендую.
Как руководитель рекламного агентства, я долго искал надежного поставщика оборудования. Ваша компания превзошла все ожидания. Станок работает безупречно, а сервисная поддержка всегда на высоте.
Приобрели у вас фрезерный станок для нашей мастерской по изготовлению мебели. Качество обработки дерева превосходное. Отдельное спасибо за обучение наших сотрудников.
Очень хочется поблагодарить инженер Семена!помог решить проблему по станку,был уже 3ем инженером(по разным обстоятельствам менялись)с которым общался и оказался самым результативным!
Рукодство Станком!Поощерите-наградите своего сотрудника,тем более новый год скоро!)
Брали станок DeKart 1325 2 года назад для полиграфии. Так как станок был в наличии доставили на 2ой день после оплаты. Работает в условиях непрерывного производственного процесса. В работе используем для производства клише из магния, латуни, низкоуглеродистой стали. В целом, ООО 'Станком" наверное, одна из лучших компаний по соотношению цена - качество. За это время пришлось однажды обратиться к техническим специалистом компании — однозначно мастера своего дела. Проблему решили оперативно, Сергей показался очень грамотным специалистом. О данной фирме только положительное мнение.
В ООО Станком покупаем уже третий станок ЧПУ, в связи с расширением производства. Обслуживание как всегда на высоте, консультация, помощь в подборе и оформление заказа – оперативно, без лишних вопросов. Все станки работают безупречно, проблем с наладкой не разу не возникало.
Хочу сказать спасибо за помощь в выборе, взял 2131. Более чем доволен. Отдельная благодарность за поддержку: все вопросы решаются оперативно и с вниманием к деталям.
Принимал станок (двухшпиндельный DeKart), всё работает, как и было обещано. Отдельно отмечу работу сервисного инженера Павла, весь процесс проходил прямо на глазах, с возможностью задавать даже самые глупые вопросы, учавствовать и учиться в процессе. Прекрасный человек и профессионал, лучший, из тех с кем приходилось иметь дело, с чувством юмора и ответственным подходом к работе (даже батончиком и сигаретами с мюслями угощал), никогда ещё приёмка станка не проходила так легко и непринуждённо. Надеюсь, если будут ещё закупки оборудования у "Станком", пришлют именно его.
Заказывали в этой компании чпу оборудование 1725 с поворотным шпинделем по камню. Станок в работе показывает хорошие результаты. На данный момент не было никаких поломок или серьезных технических проблем, что, безусловно радует. Спасибо менеджеру и персоналу сервисного отдела за качественную работу.
Благодарю компанию Станком и мастера наладчика Павла за настройку ,наладку и модернизацию моего станка 2131. Работа выполнена великолепно, оператор обучен.Сервисная служба отзывчивая и всегда помогает. Работаем без остановок и планируем приобретать ещё несколько станков в данной компании.
Отличная компания! Все привезли настроили уже работаем, отдельная благодарность Павлу! Все настроил объяснил ! И благодарю Алексея за то что помог выбрать модель!
Полгода назад купили станок для работы с фанерой. Очень доволен результатом - детали получаются идеальные, подгонка точная. Спасибо за хорошее оборудование!
Долго выбирала станок 6060 для работы с металлом. Станком не подвёл: мощный, точный, и онлайн-поддержка очень выручает. Запуск и обучение операторов прошли без проблем.
Три месяца назад приобрели лазерный 3Д гравировальный станок KristaII Max 2030. Сотрудники компании провели качественное обучение сотрудников и помогли в наладке оборудования. Данный станок отличного качества, спроектирован и произведен строго в соответствии со стандартами СЕ и FDA, которые обеспечивают стабильность и безопасность при эксплуатации.
Выражаю благодарность компании за станок 1725. Мы занимаемся резьбой по камню, и этот аппарат творит чудеса! Не знаю, как раньше без него жил. Даже сложные орнаменты выполняются быстро и без брака. Очень доволен своим выбором.
Компания Станком предоставила услуги по запуску станка и обучению персонала. Специалисты – профессионалы своего дела, все объяснили и показали. Теперь все работает как часы.
Приятно иметь дело с ответственными поставщиками. Оборудование доставили в срок, все характеристики соответствуют заявленным. Особенно радует, что не забывают о клиентах после продажи
Запустила в своей дизайнерской фирме этот станок. Мне помогли с выбором, специалист по продажам хороший человек грамотно сориентирует на стоимость и доставку.Очень надёжный станок. Сервисом довольна
Покупала фрезерный станок для своего экспериментального цеха. Пользовалась услугами этой компании и раньше, поэтому выбор был очевиден. Как всегда, высокий уровень оборудования и отличный сервис. Рада, что есть такие надежные партнеры.
Хочется сказать огромное человеческое спасибо этой замечательной компании! Покупала у них фрезерный станок для своей мастерской. Все сделали грамотно - от консультации до доставки и установки. Работает отлично, качество на высоте.
О компании Станком только положительное мнение. Обратилась к ним по рекомендации знакомого. Помогли выбрать необходимый станок, так как покупали впервые. Все рассказали, подобрали по нашим запросам, оформили заказ. Через 2 недели доставили и помогли запустить. Работает все как часы, минусов пока не обнаружил.
Надежная компания. Хорошее сервисное обслуживание, помощь в запуске оборудования и профессиональное обучение. Удобно, что нужные нам модели всегда есть в наличии.
Станок перестал двигаться по оси Y, связались с поддержкой. Сервисный инженер - Семён оперативно проконсультировал по возможным поломкам и помог удалённо продиагностировать оборудование.
Выяснили, что заводская пайка на трансформаторе поплыла и выгорела.
В течении часа был открыт и одобрен гарантийный случай по замене трансформатора.
Семёну отдельная благодарность за подробное сопровождение при диагностике и последующем решении гарантийного вопроса!
В компании приобрели лазерный станок, качество сборки, бесперебойность и точность работы впечатляет. Спасибо за профессиональный подход и качественное оборудование.
Наша компания занимается изготовлением мебели. Станок с ЧПУ стал настоящим помощником. Экономит время, уменьшает брак и позволяет создавать сложные конструкции.
Проконсультировали, помогли определиться с выбором, быстро собрали и аккуратно доставили станок в срок. Всегда были на связи. Отдельную благодарность выражаю Даниилу из отдела сервисной службы за помощь при эксплуатации. Выбором доволен
Ваша компания помогла нам решить давнюю проблему с обработкой сложных деталей. Новый станок с ЧПУ работает как часы. Оценили ваш индивидуальный подход и внимание к деталям.
Приобрел второй станок большего размера. Т.к. прежний из за размера непозволял решать некоторые задачи. Станок за год эксплуатации показал себя как надежный. Брал с пультом. пришел в сборе. Этот пришел разобранный. Спасибо сервесному инженеру Артему за помощь в сборке и калибровки, что всегда отвечал на звонки и помагал когда требовалась помощь.
Единственный косяк это пришли два одинаковых кожуха защиты двигателей. Руководство быстро отреагировало и отправили его мне. Сегодня получил и уже установил.
Великолепные станки, невероятный уровень, для нашего производства нереальная удача, что удалось уже в первый год работы закупить у них два фрезерных станка на ЧПУ. Именно благодаря этой удаче, сейчас вышли на хороший, стабильный доход.
Приобрёл очень хороший станок. Набор пришёл в целом состоянии. Со сбором проблем не возникло. Нужные мне параметры установил, все работает. За полгода его использования, открыл для себя много полезного.
Очень помог, когда с оборудованием возникли проблемы, инженер Андрей. Очень вежливо, без раздражения всё объяснил, направил, помог в тонкостях разобраться. Люблю таких ответственных специалистов, меньше 5 не поставишь!
Как директор интерьерной и дизайнерской фирмы, я хотел бы поделиться своим опытом работы с этой компанией. Их фрезерные станки ЧПУ - это идеальное решение для наших задач. Качество и надежность их станков не вызывают сомнений. Мы можем полностью доверять этому оборудованию, так как оно обладает жесткой конструкцией и высоким качеством электроники и механических узлов. Мы работаем с различными материалами, и станки позволяют нам создавать уникальные изделия с высокой точностью и качеством. Отмечу также их отличное сервисное обслуживание и готовность помочь в случае возникновения вопросов или проблем. Мы рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежное и качественное оборудование для интерьерного и дизайнерского производства.
Хотелось бы поблагодарить службу поддержки и, в частности, специалиста Артёма, который очень помог в настройке и первом запуске станка, максимально быстро перезвонил после заказа звонка, был вежлив и приятен в общении.
Станки отличного качества. Работаю на данных станках с 2019 года. На сегодняшний день уже три станка приобретены на мою компанию. Также посоветовал прибрести станок знакомому. По цене-качеству лучшее поедложение на рынке.
Мне дали задание купить качественный станок. Понятное дело я в этом плохо понимаю. В Станком меня консультировал менеджер. Подобрал правильное оборудование. Приехал человек, сам настроил. дал инструкцию. Оплатил наличкой. Начальство не придирается. Значит и меня не обманули - хорошее продали